Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage
Затяжной тест драйв
Duмka:
--- Цитата: Rescuer от Сентябрь 14, 2014, 16:55:49 pm ---А чего вы так переполошились?) Если ничего нового - прошли бы мимо. Или вам поговорить не с кем?
--- End quote ---
а вы название темы читали? Мне стало интересно.... но узнал я к сожалению, что сахар сладкий и белого цвета, в воде растворяется
PROlite:
Норм отчет,я после тест драйва понял что машина дрянь...жрет не едет полный привод тот что АWD на летней резине не полный привод.
Так что могете на меня ругаца...
Ivan1984:
Внедорожник, с передним приводом это типо сид повзрослел, стал мудрее, набрался сил, внедорожник должен быть полноприводным и рамным! А так спортаж неполноценный!
Rescuer:
--- Цитата: Duмka от Сентябрь 14, 2014, 20:44:43 pm ---а вы название темы читали? Мне стало интересно.... но узнал я к сожалению, что сахар сладкий и белого цвета, в воде растворяется
--- End quote ---
Ну вы голову-то включите: если я топикстартер, то наверно тему читал. Что такое тест-драйв: пробная поедка по ограниченному маршруту. Думается, что 2 недели вполне хватает для понятия "длительный тест драйв". Не для вас одного отчет писался. Замечу, что вы единственный, кому что-то там не так.. Повод задуматься, не так ли?
Добавлено позже: Сентябрь 14, 2014, 21:41:59 pm
--- Цитата: Ivan1984 от Сентябрь 14, 2014, 21:13:04 pm ---Внедорожник, с передним приводом это типо сид повзрослел, стал мудрее, набрался сил, внедорожник должен быть полноприводным и рамным! А так спортаж неполноценный!
--- End quote ---
Ну я его по грязи прогнал, по хорошей колее на полном приводе.. гребет неплохо.. пусть боком, но выбирается..
Duмka:
--- Цитата: Rescuer от Сентябрь 14, 2014, 22:36:31 pm ---Не для вас одного отчет писался. Замечу, что вы единственный, кому что-то там не так.. Повод задуматься, не так ли?
--- End quote ---
1.да это не отчет ...так...ветошь прошлогодняя
2. нет, это тебе надо задуматься, прежде чем "сочинения как я провел лето" писать
--- Цитата: Ivan1984 от Сентябрь 14, 2014, 22:13:04 pm ---А так спортаж неполноценный!
--- End quote ---
дети, 7-8 класс
Навигация
Go to full version