Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage

Затяжной тест драйв

<< < (4/5) > >>

Ivan1984:

--- Цитата: Duмka от Сентябрь 15, 2014, 21:13:36 pm ---1.да это не отчет ...так...ветошь прошлогодняя
2.  нет, это тебе надо задуматься, прежде чем "сочинения как я провел лето" писатьдети, 7-8 класс

--- End quote ---
Молодец, поднялся!

PROlite:

--- Цитата: Ivan1984 от Сентябрь 15, 2014, 21:24:50 pm ---Молодец, поднялся!

--- End quote ---

Пацаны спотдадж задумывался как горячий паркет...в корее он горяч и прекрасен...то что обосрала его кмр и привезла нам 2.0 атмо и 1.7 дизель это не наша вина...тот кто купил спортажд в кредит после нивы пускай считает его венцом творения...

FSlon:
Duмka ну ты зануда, каких поискать еще. Мимо шел, и иди себе, прохожий sux

Shlem:

--- Цитата: PROlite от Сентябрь 15, 2014, 21:31:27 pm ---Пацаны спотдадж задумывался как горячий паркет...в корее он горяч и прекрасен...то что обосрала его кмр и привезла нам 2.0 атмо и 1.7 дизель это не наша вина...тот кто купил спортажд в кредит после нивы пускай считает его венцом творения...

--- End quote ---

А если у меня в семье 3 киа (Сид был, Серато, Рио новая), все устраивает, откатал на сиде 3.5 года, проблем не знал и взял взамен спортажа не в кредит, полтора года, опять все супер lol
При  выборе машины считаю соотношение цены-качества и стоимости владения.
 То кто я и чего считаю?

Я могу взять авто в 2 раза дороже спортажа, но авто не приносит мне прибыли, главное чтобы машина мало требовал бабла и удовлетворяла мои потребности на сегодняшние мои запросы....
Поэтому я взял спортажа и не сколько не жалею, тот кто сравнивает сид со спортажем и клонит что сид лучше спорта, у меня честно вывывает улыбку))))

Ivan1984:

--- Цитата: Shlem от Сентябрь 16, 2014, 00:03:27 am ---А если у меня в семье 3 киа (Сид был, Серато, Рио новая), все устраивает, откатал на сиде 3.5 года, проблем не знал и взял взамен спортажа не в кредит, полтора года, опять все супер lol
При  выборе машины считаю соотношение цены-качества и стоимости владения.
 То кто я и чего считаю?

Я могу взять авто в 2 раза дороже спортажа, но авто не приносит мне прибыли, главное чтобы машина мало требовал бабла и удовлетворяла мои потребности на сегодняшние мои запросы....
Поэтому я взял спортажа и не сколько не жалею, тот кто сравнивает сид со спортажем и клонит что сид лучше спорта, у меня честно вывывает улыбку))))

--- End quote ---
Вы молодец!
По поводу того, что сид лучше спортажа, это уже кому что больше нравится, сидеть на асфальте, либо смотреть свысока))
Это две разные машины!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version