Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage
Затяжной тест драйв
PROlite:
--- Цитата: Shlem от Сентябрь 16, 2014, 00:03:27 am ---Поэтому я взял спортажа и не сколько не жалею, тот кто сравнивает сид со спортажем и клонит что сид лучше спорта, у меня честно вывывает улыбку))))
--- End quote ---
Новый сид лучше нового спорта, по всем показателям окромя клиренса и отсутствия дизеля...
Если говорить про стоимость владения в 2 раза лучше :)
А у меня было серато, рио старое, рио новое, сид дорестаил, FL, JD %)
Спортадж должен быть дизелем и тут меня удивляет почему спортадж, одним словом спортадж стоит так как 2.5 навара 4*4 :mmmm:
Так что у него еще и цена/качество прям не понятное какое...
Shlem:
Я сид хотел поменять на новый сарай, прокатился, мне не понравилась подвеска и то что клиренс стал еще меньше первого сида....
Для меня важен клиренс и полный привод теперь очень радует. Там куда на сиде я даже бы не сунулся, спорт проезжает без проблем ;)
Rescuer:
--- Цитата: Duмka от Сентябрь 15, 2014, 21:13:36 pm ---1.да это не отчет ...так...ветошь прошлогодняя
2. нет, это тебе надо задуматься, прежде чем "сочинения как я провел лето" писатьдети, 7-8 класс
--- End quote ---
От ты душный! lol
Вся рота идёт не в ногу, один прапорщик в ногу :D
Добавлено позже: [time]Сентябрь 16, 2014, 18:05:59 [/time]
--- Цитата: Ivan1984 от Сентябрь 16, 2014, 09:21:52 am ---Вы молодец!
По поводу того, что сид лучше спортажа, это уже кому что больше нравится, сидеть на асфальте, либо смотреть свысока))
Это две разные машины!
--- End quote ---
Ну об этом никто не спорит) машины разные. Единственное, чего я не понимаю, почему нельзя было в спортаж перенести сидовские, по сути копеечные, хохоряшки? Вот их отсутствие лично мне подпортило впечатление.
А спецом для тех. кто хочет сказать, что в Спортаже важны не стеклоподъемники, а проходимость и т.д - купите Ниву! Охрененная проходимость. Только не особо берут-то.. Интересно почему...
Добавлено позже: Сентябрь 16, 2014, 18:08:01 pm
--- Цитата: Shlem от Сентябрь 16, 2014, 12:02:04 pm --- Я сид хотел поменять на новый сарай, прокатился, мне не понравилась подвеска и то что клиренс стал еще меньше первого сида....
Для меня важен клиренс и полный привод теперь очень радует. Там куда на сиде я даже бы не сунулся, спорт проезжает без проблем ;)
--- End quote ---
Ну да, гребёт хорошо.. Я его загнал на средненький офф-роуд с размытыми дорогами.. Скажем так, было порой страшновато (тем паче, что была ночь), но Спорт достойно вырулил rulezz в этом плане никаких проблем!
Alphapef:
ты наверное Литвину с Хунтой попутал, Литвина - это почти то же, на чем Николаев и Гневко ездили в ТР-3, конструктор тот же.
Навигация
Go to full version