Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage
Затяжной тест драйв
Duмka:
--- Цитата: Rescuer от Сентябрь 13, 2014, 14:24:31 pm ---Написал:) "можно ездить в поля"
Я его не оценил настолько, чтобы можно было давать адекватную характеристику. И это все аргументы, что я дилер? ))
--- End quote ---
причем тут дилер... Я написал , что отчет слабый
Rescuer:
Я написал сугубо свои впечатления, управляя автомобилем 2 недели. Людям не надо воду лить. Только факты. Нет фактов- не пишем. А то как Шариков: не читал, но не согласен.
AlexRT:
вот эта хрень закрывает стекла при постановке на охрану, и автоматически их делает АВТО все 4ре, как в сиде B)
http://ru.aliexpress.com/item/Best-quality-Sportag-R-automatic-close-car-window-system-for-KIA-power-closing-and-opening-window/1954561720.html
Duмka:
--- Цитата: Rescuer от Сентябрь 13, 2014, 14:53:05 pm ---Я написал сугубо свои впечатления, управляя автомобилем 2 недели. Людям не надо воду лить. Только факты. Нет фактов- не пишем. А то как Шариков: не читал, но не согласен.
--- End quote ---
Ничего нового вы не открыли...если только для самого себя. Вся инфа уже давно есть на наиболее популярных форумах по спортажу , и даже тут в соотв. теме.
Rescuer:
А чего вы так переполошились?) Если ничего нового - прошли бы мимо. Или вам поговорить не с кем?
Навигация
Go to full version