Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры
ТО в Вист-Авто г. Домодедово
Смирнин:
Во жесть!!!!!!!!!!!!
jamaika:
--- Цитата: AlexVV от Декабрь 08, 2010, 22:22:54 pm ---Так хоть, что нибудь предприняли или только тут "отрываетесь"?
--- End quote ---
Был 15, но как сказали, нет гарантийщика, 20 будет, вот и соберу этих фраеров, ипг и тех директора лечить их буду.
У меня сложилось мнение, что в Висте любыми путями пытаются не чинить по гарантии, с чем связано не знаю...
Смирнин:
--- Цитата: jamaika от Декабрь 18, 2010, 11:18:04 am ---Был 15, но как сказали, нет гарантийщика, 20 будет, вот и соберу этих фраеров, ипг и тех директора лечить их буду.
У меня сложилось мнение, что в Висте любыми путями пытаются не чинить по гарантии, с чем связано не знаю...
--- End quote ---
Видать, лавры прежнего гарантийщика Павла не дают таки им покоя... :D
Q:
--- Цитата: jamaika от Декабрь 04, 2010, 21:06:43 pm ---ПЫ СЫ:
админы, забаните, много людей не узнает о таком "ДИЛЕРАСЕ"
--- End quote ---
Ну, как грицца, по просьбам трудящися. :popcorn:
Ридонли на 30 дней.
Нарушение правил:
2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии. Наш форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений;
2.1 Размещение текстовых сообщений нецензурного, оскорбительного содержания.
AlexVV:
Пересекался с sash1472:
- красил левую дверь по КАСКО, в обещанные сроки не уложились, по работе претензий нет.
- загремела стойка на пробеге 32т., по гарантии послали, поменяли примерно за 3 т.р., гарантию на них дали 800км. 8[
--- Цитата: jamaika от Декабрь 18, 2010, 11:18:04 am ---Был 15, но как сказали, нет гарантийщика, 20 будет, вот и соберу этих фраеров, ипг и тех директора лечить их буду.
--- End quote ---
Как успехи?
Навигация
Go to full version