Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры
ТО в Вист-Авто г. Домодедово
dist69:
Ездил сегодня сегодня на ТО-1000.
Позвонил накануне, чтоб записаться - сказали: "Приезжайте в любое время с 9 до 21."
Заехал после работы, думал буду ждать час-два. А ждать и не пришлось - сразу загнали машину в бокс в основной ремзоне, а не у автосалона.
Вежливый такой слесарь спросил, что беспокоит, какие замечания по машине. Ответил, что замечаний нет, только скреб пыльник на переднем левом колесе и я отогнул его рукой.
" Сейчас все посмотрим, проверим.." - ответили мне и выгнали из бокса, не сотря на мое сопротивление, объяснив это тем, что посторонним в ремзоне находиться запрещено.
Я ждал 32 минуты (специально засек).
Заменили масло (почему-то залили Nissan), фильтр, зачем-то долили антифриз выше метки и смазали клеммы аккумулятора.
На мой вопрос: "что еще делали?", ответили что "все протянули и смазали".
Все удовольствие - 3100 руб. Отдельное спасибо за скорость, на счет качества пока не скажу.
Надо отметить, что двигатель заработал как-то мягче и звук стал глуше. И резвости сразу прибавилось.
Отметку о состоянии ЛК тож не поставили.
В общем понравилось. Оценка 4+
Смирнин:
Привет, коллега! Проходил ТО-1 точно там же...И все точно как у Вас...один в один... Только в ЗН они написали рекомендацию-сменить масло через 7500 км, а под капот бирочку повесили и следующей смене масла через 10000 км...А в сетке ТО, вроде бы 15000 было..Я теперь задумался.... 8(
dist69:
Мне рекомендаций о смене масла не давали, и на бирочке, что под капотом написано только: "Nissan 5W-40" и все.
Я надумаю, что на их рекомендации можно наплевать, если производитель рекомендует смену масла на 15000.
Тем более, что по полученной из независимых источников информации, ниссановское масло отличное. Вот только где теперь брать на доливку? В продаже его практически нет. Надо поискать.
А вам какое масло залили?
Смирнин:
Точно такое же... Походу дела они его всем заливают.... А насчет доливки.... У меня до этого была Спектра и я так не разу между ТО масла в нее не доливал, надеюсь, что и здесь не потребуется...Кстати, после них проверил уровень масла щупом-ровно по центу между рисками на прогретом движке (как в мануале написано). Но, я думаю..что еже ли что-Ям не далеко... Раньше то я на Спектре аж на Войковскую ездил.... %)
Смирнин:
Однако у меня супруга скоро ни своем Ниссане Note на ТО-1 поедет к дилеру... Может там прикупить такого маслица? Если продадут, Вам взять литрушечку..?
Навигация
Go to full version