Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры

ТО в Вист-Авто г. Домодедово

<< < (10/13) > >>

AlexVV:
У другана застучала передняя стойка, "обули" на 2,5 т.р., поменяв обе за его счёт, сославшись, что пробег более 30т.км. (ИПГ на месте нет).
Тоже СК автоторовская пробег 37 т.км.
Эх, говорил ему, что если будет развод, едь в К-39 и за 650р. поменяй обе.

--- Цитата: jamaika от Декабрь 04, 2010, 21:06:43 pm ---После прохождения ТО
--- End quote ---

Если не секрет какое ТО прошли? 30, 45 т.км...

--- Цитата: jamaika от Декабрь 04, 2010, 21:06:43 pm ---и ещё оказалось, что регулировка головного света не входит в ТО, но это развод! В руководстве по эксплуатации черным побелому отмечено: осмотр, при необходимости регулировка, в сервисной книжке 5 лет или 150 000 км пробега, у меня 3 года и 75000.

--- End quote ---

ИХМО регулировка головного света не гарантийка.
Если сомневаетесь, надо писать претензию.

--- Цитата: jamaika от Декабрь 04, 2010, 21:06:43 pm ---что у меня скомуниздили крышки этих самых лампочек с обеих фар!
Руководство Вист (Домодедово), верните эти сраные крышки.
--- End quote ---

Походу представителей данного дилера на форуме не наблюдается.
Едъте к ним (или хотя бы позвоните) и пишите претензию на имя руководителя, наверняка примут меры.

У них работает (во всяком случае летом работала) телефонная служба опроса-обзвона, вот еще вариант высказать своё мнение.

jamaika:
Цитировать AlexVV не буду, в руководстве по эксплуатации написано про эл.системы и все, дилерасы и разводят на регулировку фар, пока кто-нить через суд их на место не поставит. Про течь по разъёму АКПП/двигла на следующей неделе орать поеду, уже две недели некогда, про крышки, просто пиз.. какой-то! Такого говна ожидаешь от хачгаражсервиса, но чтобы официалы?! Это как же на собственные имя и репутацию насрать, чтобы такое вытворять!? То что их нет на форуме, хрен с ними, пусть сидоводы знают про таких дилерасов и все свои авто шмонают после выезда из бокса. Думаю на других киа и хендайфорумах этих крыс прославить.

AlexVV:

--- Цитата: jamaika от Декабрь 08, 2010, 22:00:57 pm ---
--- End quote ---

Так хоть, что нибудь предприняли или только тут "отрываетесь"?

Смирнин:
Так так..надо тоже под капот посмотреть..Недавно был у них на заправке кондея и разговорился с мастером...Пожаловался ему на какую-то хрень..Ответ был таков: НУ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, ЭТО Ж КИЯ.... %)

AlexVV:
А на самом то деле КИЛ  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version