Господа приветствую, прошу помощи...и так для начала, досталась вот такая машинка KIA Cee'd 2007г. Вишневая с механикой и 2 л. дв. 168 тыс. пробега, кожа рожа все дела.
С кучей разного рода проблем...
Нужно как то чинить, руки есть, кажется даже из правильного места.
Что то смогу и сам починить, так вот список пока выявленных:
1. Есть OBD 2 (см. вложение 1.) и ПО Torque, сделал поиск ошибок и получил:
- P0077, P0032, P0130, P0625, P0650.
P0077 Цепь управляющего электромагнита впускного клапана (ряд 1), высокое напряжение
P0032 Цепь управления нагревательным элементом датчика кислорода (ряд 1/датчик 1), высокое напряжение
P0130 Цепь датчика кислорода (ряд 1/датчик 1)
P0625 Обмотка возбуждения генератора/цепь вывода «F» , низкий уровень
P0650 Цепь управления контрольной лампой неисправности (MIL)
Решил начать с простого, разобраться с лампочкой чека. Так как она при включении зажигания загоралась,
а при заведенном двигателе гасла 0_0, меня поразила. Что то не то, так как есть ошибки а чек не горит странно
значит умельцы поработали с приборной панелью тем более есть следы вскрытия.
Разобрал панель полностью, оказывается есть скрутки и пара проводов идет на контакты лампы чек (фото 3, 4).
Отрезал лампа чек совсем не горит, что смотреть куда лезть, вроде в разъеме все провода?
И раз уж приборная панель разобрана, то есть еще проблема, заливая полный бак стрелка поднимается на пару миллиметров выше максимума,
но не опускается ниже чем ровно на два миллиметра выше резки пол бака хоть весь кончится пусть.
При выключенном зажигании ниже минимума.
Может кто сталкивался, в чем проблема?
И из всех ошибок я только понял лимду P0130, остальные непонятные ошибки (P0077, P0032, P0625)
По лямде, можно смело заказывать? или может проводка быть виной и как проверить?
Это пока основное что непонятно, а так проблем хватает многих других...
Спасибо заранее откликнувшимся

PS не работает вот эта штука (5 фото) я так понимаю там чего то не хватает пружинка наверное и контакт для замыкания на плате, как выглядит не знаю, что придумать?