форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

Тупёж при разгоне

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
Автор Тема: Тупёж при разгоне  (Прочитано 17567 раз)
SeleN87
  • Sr. Member

• Russian Federation МО Дедовск

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 9

« Ответ #60 : Август 17, 2014, 22:28:13 pm »
0

Глянь шток турбины на тугой ход, возможно геометрия залипает…
Посмотрю, тоже грешу на турбину, а тупежь в районе 2000-2200 оборотов. Т.е. пропадает турбояма, вернее должна пропасть, но машина тупит, отпускаешь газ, нажимаешь заново и все норм.
wevron
« Ответ #61 : Август 18, 2014, 00:35:19 am »
0

Хотел сегодня выбить каталик, не вышло, точнее не получилось открутить, 2 болта которые дальние пошли хорошо, а те что ближе к двигателю, закисли видать конкретно, перепробовал все имеющиеся инструменты и варианты...ГЛУХО!   Боялся просто отломать 8( забрызгал ВД-шкой ,завтра попробую...
С Уважением!
wevron
« Ответ #62 : Август 19, 2014, 23:55:09 pm »
0

В общем выбил каталик,сажевик решил оставил как есть... Был приятно удивлён,всё чисто и без срани! Всё идеально просвечивается, и каталик и сажевик. Даже жалко было выбивать катализатор. Ко всему этому вычистили впускной коллектор, вот там то было срани пару кг %) Сразу скажу, что динамики прибавилось,но не прям 100 коней  rulezz  rulezz . Припал расход примерно на 0.5л, ну и приятнее стал работать движок! Тупёж вроде пропал, но -при этом изменилась погода было 35 стало 20 и не включался кондиционер, так что тут точно утверждать не буду...Покатаюсь,будет видно!
С Уважением!
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #63 : Август 20, 2014, 12:35:18 pm »
0

В общем выбил каталик,сажевик решил оставил как есть... Был приятно удивлён,всё чисто и без срани! Всё идеально просвечивается, и каталик и сажевик. Даже жалко было выбивать катализатор. Ко всему этому вычистили впускной коллектор, вот там то было срани пару кг %) Сразу скажу, что динамики прибавилось,но не прям 100 коней  rulezz  rulezz . Припал расход примерно на 0.5л, ну и приятнее стал работать движок! Тупёж вроде пропал, но -при этом изменилась погода было 35 стало 20 и не включался кондиционер, так что тут точно утверждать не буду...Покатаюсь,будет видно!
Сажевик выбивай к чертям))
wevron
« Ответ #64 : Август 20, 2014, 14:37:33 pm »
0

Сажевик выбивай к чертям))
Страшно! Отзывов много у кого после выбитого турба засвистела... А для меня это больной вопрос! И так свисточек появился! %)
С Уважением!
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #65 : Август 20, 2014, 16:13:31 pm »
0

Страшно! Отзывов много у кого после выбитого турба засвистела... А для меня это больной вопрос! И так свисточек появился! %)
Потому что раскручиваться начинает в полную силу, а так она скована, поэтому, если с турбиной все впорядке, то ниче не будет,  а если она уже расположена к вою или поломке, то ты просто ускоришь этот момент…
py3at1y
  • Hero Member

• Russian Federation Челяба :-)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 34

« Ответ #66 : Август 20, 2014, 17:01:09 pm »
0

дык свист из за этого и стал:)))) из за каталика (у кого и сажевика) Короче я выбил и сажу и каталик уже примерно 25 тыщ проехал все гуд!!!
wevron
« Ответ #67 : Август 20, 2014, 19:17:12 pm »
0

а вот меня свист напрягает  rulezz лучше тогда самолёт купить))) скажи чё делать, тарабанит этот пустой бачёнок,тоже напрягает! Вварить туда трубу?? или вырезать его и просто трубу поставить?  Если во внутрь,какого диаметра труба подходит? ни кто не заморачивался??? Может вообще есть какая нибудь альтернатива,заменитель каталика, что бы не мудрить, что бы подходило по размерам и по креплениям

Вычитал такой вариант: http://www.drive2.ru/l/415401/ что то подобное надо сделать
« Последнее редактирование: Август 20, 2014, 19:31:47 pm от wevron »
С Уважением!
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #68 : Август 20, 2014, 19:31:04 pm »
0

а вот меня свист напрягает  rulezz лучше тогда самолёт купить))) скажи чё делать, тарабанит этот пустой бачёнок,тоже напрягает! Вварить туда трубу?? или вырезать его и просто трубу поставить?  Если во внутрь,какого диаметра труба подходит? ни кто не заморачивался??? Может вообще есть какая нибудь альтернатива,заменитель каталика, что бы не мудрить, что бы подходило по размерам и по креплениям
Найди трубу, обреж катализатор и ввари ее туда, в итоге будет съемный кусочек трубы на штатных креплениях... У меня стоит пламягаситель, делал на сервисе, но я тогда первопроходец был, поэтому думал, что без этого никак... А сажевика у меня с завода не было, поэтому советую найти трубу штатную(лучше на разборе), которая идет на версии без сажевика, тогда вообще будет шоколад!
wevron
« Ответ #69 : Август 23, 2014, 01:02:19 am »
0

Тупёж продолжается!  Что ещё может влиять? (подозрения всего 3: нехватка топлива,нехватка воздуха,какой-нибудь датчик...) Впуск чистый,выхлоп чистый,в баке чисто,ЕГР чистый, фильтра все нульц... Какие ещё есть подозрения?
С Уважением!
py3at1y
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Август 23, 2014, 07:20:19 am »
0

Тупёж продолжается!  Что ещё может влиять? (подозрения всего 3: нехватка топлива,нехватка воздуха,какой-нибудь датчик...) Впуск чистый,выхлоп чистый,в баке чисто,ЕГР чистый, фильтра все нульц... Какие ещё есть подозрения?
Сделай чип-тюнинг поедит!
wevron
« Ответ #71 : Август 23, 2014, 11:35:07 am »
0

Да едет она отлично! меня устраивает! только вот эта яма-как от неё избавиться...  %) А чип,с нашими спецами,это может быть головняк потом ... rulezz
С Уважением!
py3at1y
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Август 23, 2014, 19:16:33 pm »
0

Да едет она отлично! меня устраивает! только вот эта яма-как от неё избавиться...  %) А чип,с нашими спецами,это может быть головняк потом ... rulezz
есть проверенные конторы (v-tech) или kstovchanin у нас на форуме уже делали!!!
wevron
« Ответ #73 : Август 23, 2014, 20:55:28 pm »
0

есть проверенные конторы (v-tech) или kstovchanin у нас на форуме уже делали!!!
Это конечно хорошо, но из названых, ближайшая контора в Краснодаре ))) от меня 400 км
С Уважением!
МегаVolt
  • Full Member

• Russian Federation Магнитогорск

ODO 124000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #74 : Август 23, 2014, 21:47:19 pm »
0

Ну еслиб топлива не хватало она бы дальше бы тоже не разгонялась, а тут как я понял разгоняется на 2000 тысячах примерно затуп и дальше пошел разгон? Егр.. хз если он чистый это в принципе не гарантия 100% что он работает у меня например он по электрике глючит(дело не в проводке) жду новый, датчик может быть, когда началось можешь вспомнить мож менял что то или в сервисе че нить делали?
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

Тупёж при разгоне

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации