форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород (Модератор: black jack)

KIA центр на Ларина ЗАО "ИнПро"

Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 45   Вниз
Автор Тема: KIA центр на Ларина ЗАО "ИнПро"  (Прочитано 104882 раз)
Atom
  • Full Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #285 : Апрель 25, 2009, 16:15:24 pm »
0

А я сразу дозвонился.Объяснили куда подъехать.Нашёл сразу.

Везет же некоторым!  :)
Не нарушай ПДД на глазах ГИБДД!

Vladi
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #286 : Апрель 25, 2009, 21:32:56 pm »
0

Итак, продублирую то, что сегодня написал в жалобной книге (которую, видимо, начальство не читает, так как нет ни одного комментария по вопросам и возмущениям клиентов в книге) в автосервисе:

В четверг позвонил и записался в субботу на 11 на шиномонтаж и проверку подвески. Приехав к 11, был встречен одним из сотрудников автосервиса (вроде Сергей), который без всякого извинения и смущения заявил, что их щиномонтажник не вышел на работу и они могут проверить только подвеску и предложил заеъать в любой другой шиномонтаж в городе. Просто ахренеть, нету слов. Мой мобильный записан, КАКОГО ХРЕНА НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ??? На это я, с большим трудом сдерживая себя от использования нецензурных фраз, сказал что не согласен с такой постановкой вопроса. Сотрудник попросил подождать и через минут десять вернулся и сказал что шиномонтаж сделают (вроде как будет человек из другого сервиса). Через 3 часа 40 минут ожидания, о чудо, монтаж летней резины был завершен. В итоге потерял полдня..... Полный нереспект....

« Последнее редактирование: Апрель 25, 2009, 21:34:52 pm от Vladi »
Shiper
  • Sr. Member

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #287 : Апрель 28, 2009, 15:52:09 pm »
0

Такая же ерунда и у меня. Сервис ИнПро - полный отстой. Никогда не найдёшь ответственного лица, хрен дозвонишься, а когда приезжаешь к назначенному времени, то приходится ждать по часу пока у них "до тебя дойдут руки". Полный отстой!!! sux sux sux А на месте руководства я бы за ожидание клиентом в 3,5 часа и мастера и всю смену fire! fire! fire!
helen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #288 : Апрель 29, 2009, 08:32:04 am »
0

Такая же ерунда и у меня. Сервис ИнПро - полный отстой. Никогда не найдёшь ответственного лица, хрен дозвонишься, а когда приезжаешь к назначенному времени, то приходится ждать по часу пока у них "до тебя дойдут руки". Полный отстой!!! sux sux sux А на месте руководства я бы за ожидание клиентом в 3,5 часа и мастера и всю смену fire! fire! fire!

Ну так в этом смысле, Пальмире-респект, ждать еще ни  разу не пришлось, если приезжаешь к назначенному времени. Немецкая пунткуальность-gut.
LVA
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #289 : Апрель 29, 2009, 09:56:17 am »
0

Обнаружив стук в подвеске, позвонил в КитКар.  Мне назначили время. Подъехав к назначенному  времени я нашол Василия, который сразу же меня записал и мы поехали с ним  слушать этот стук. После того как он убедился, что стук явно есть, загнали машину в сервис. Я уехал на работу. Через два часа мне позвонили и сказали что можно забирать авто.  Произвели замену стойки стабилизатора по гарантии. Я остался доволен.  Огромное спасибо тёске, Василию  rulezz
   Немного позже, возникла проблема с автоматическим доводчиком стекла. Опять Василий мне подсказал по телефону как самому решить эту проблему.

NEO
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 29

• Dum spiro,spero
    • ЁжStudio
« Ответ #290 : Май 14, 2009, 19:38:15 pm »
0

Приезжали сегодня с женой в салон на Ларина посмотреть на Соул.На нас обратили внимание минут через десять,хотя никого кроме нас в салоне не было.Прокатиться не дали...отстой  sux.Очень хотелось почувствовать машину в движении...Так держать,так можно и не одной машины не продать...В общем уехали разочарованные обслуживанием.
Официальный рукодельник Нижнего Новгорода.В гараже три машины CEED, Getz и Suzuki SX4.
Vladimir GR
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

« Ответ #291 : Июнь 11, 2009, 14:09:06 pm »
0

Дней 10 назад заезжал в сервис на Ларина по поводу стуков в рулевой при поворотах руля влево-вправо.После осмотра приговорили какой-то карданчик к замене по гарантии.Заказали.И тут выяснилось,что моей машины нет в гарантийной базе.Вернее ВИН есть,но никакой инфы о владельце(обо мне тоесть),о предподажке,о пройденных ТО :(.Машину покупал в ИнвестАвто fire!.Девушка за стойкой сняла копии с сервисной книжки и заказ-нарядов на ТО и вроде как обещалась сию прблемку решить.А сегодня ехал мимо и решил зайти узнать пришёл ли карданчик,ну и внесли машину в базу или нет.Карданчик пришёл-записался на вторник на замену,а вот в базе машины так и нет :(.Сказали,что во вторник будет инженер по гарантии,вот с ним и нужно решать.Короче,ждём вторника...
« Последнее редактирование: Июнь 11, 2009, 14:13:14 pm от Vladimir GR »

Отдан в хорошие руки при пробеге 73000км
Vladimir GR
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #292 : Июнь 17, 2009, 01:06:37 am »
0

Кардан заменили-стуки остались :(.Начали около 10.00,закончили в седьмом часу.Да ещё потом до 21.00 уже при мне выясняли,что же всё-таки стучит-так до конца и не выяснили.Да ещё руль не откалибровали после ремонта-ушёл влево sux.В общем,завтра(уже сегодня)поеду ругаться.Ладно хоть в гарантийную базу внесли машину,хоть один плюс.
« Последнее редактирование: Июнь 17, 2009, 01:09:38 am от Vladimir GR »

Frost
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• vzzzZZZzzz
« Ответ #293 : Июнь 17, 2009, 08:16:46 am »
0

Кардан заменили-стуки остались

А это не стойка стабилизатора стучит? У меня она была, причем мастер из КитКара сразу понял что это она. После замены - все отлично стало... Вот только с запчастями у них беда - в наличии нет, а все остальное отлично ))
Vladimir GR
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #294 : Июнь 17, 2009, 13:05:01 pm »
0

А это не стойка стабилизатора стучит? У меня она была, причем мастер из КитКара сразу понял что это она. После замены - все отлично стало... Вот только с запчастями у них беда - в наличии нет, а все остальное отлично ))
Да нет,стуки при покачиваниях руля влево-вправо-явно где-то в рулевом.А подвеску смотрели-всё нормально пока,т.т.т.
Сегодня уже грешат на рейку,хотя недели три назад этот же мастер(молодой парнишка,как зовут не знаю)с полной уверенностью утверждал,что кардан стучит.И вообще,когда их "спецы" вчера вечером 2 часа вокруг машины ходили ,как слепые котята, возникло некоторое сомнение в их компетентности.Будем надеятся,что они развеят мои сомнения ;).Да и добираться в ИнПро без машины как-то не айс.У меня вот КИА на Комсомольском совсем недалеко,надо будет туда наведаться...Кто-нибудь знает,что это за контора?
Позвонили из сервиса,поеду забирать машинку.
« Последнее редактирование: Июнь 17, 2009, 13:07:34 pm от Vladimir GR »

Vladimir GR
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #295 : Июнь 18, 2009, 13:04:55 pm »
0

Вчера забрал машину.Мастер (Сергей) убеждал,что это у всех Сидов в рулевой стучит после 10000-15000 км пробега.В общем,заказали рулевую рейку.Продолжение следует.Короче,контора ещё та...Зато все вежливые такие..
Ещё спросил,какое они масло льют на ТО-Валволайн,так кажется.

asw
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Н.Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Не всё то диск, что блестит !
« Ответ #296 : Июнь 18, 2009, 14:54:04 pm »
0

Только что позвонила  на сервис "КИТ-КАР и спросила сколько стоит ТО -15 000 км на СИД с коробкой автомат? Ответили: с собой нужно иметь 6 500 рублей: 4 600-ТО и остаток деньги на расходники, у нас Леша прошел второе ТО за 4 154. Получается еврейский вариант: для своих в два раза дороже.
"Коней на переправе не меняют". Буду обслуживаться в своем, проверенном временем и грамотными специалистами - сервисе "Пальмира". А так каждый решает для себя сам- дело хозяйское.
Только Пальмиру лешили дилерства на сервис ), продавать могут а на сервис гарантии дилера не распространяются
Помогу создать гармоничный авто ))
asw
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #297 : Июнь 18, 2009, 15:23:11 pm »
0

А в  Компании Центр, тоже кстати офицальный дилер, масло самое дешёвое из всех дилеров!!! Да и цены там не ломят ). Только вот не всем это нравится   sux  не будем показывать пальцем   fire!
asw
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #298 : Июнь 18, 2009, 15:26:24 pm »
0

Везет же некоторым!  :)
ну про дозвон можно много говорить, просто раньше на телефоне сидело много девушек, а сейчас одна и то её куда нибудь посылают, поэтому долго трубу никто не берёт ))  так сейчас во всех салонах
« Последнее редактирование: Июнь 18, 2009, 17:03:31 pm от asw »
Vladimir GR
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #299 : Июнь 19, 2009, 01:02:26 am »
0

А что за Компания Центр,где находятся?

Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 45   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород (Модератор: black jack)

KIA центр на Ларина ЗАО "ИнПро"

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся