Сравнивать будем на следующей презентации

Вначале вступление.
На прошлой неделе в пятницу поехал в ИнПро разведать насчет кузовного сервиса. Приехал, запарковался и был выгнан мужчиной-парковщиком. Мне сказали - "Убирайте машину, тут парковаться нельзя!". Я офигел, спросил где ставить машину и услышал от него "Ищите место где-нибудь в первом ряду". Благо он потом все-таки это место мне показал и я подобрел. Потом, значит, девушки в сервисной зоне не знают где у них находится кузовной сервис ("где-то на Яблонева") и какой там телефон. Потом я 15 минут узнавал контакты в самом салоне, и все же Менеджер Алексей мне в итоге помог.
Теперь о презентации. Мне не понравилось:
-Вопрос с клубной парковкой не решили! Клуб звали, (у нас между прочим 61 машина зарегистрировано!) а парковаться мы должны были где придется. (У меня это история повоторилась. Взбесило.). Вот только представить, что приехало хотя бы 30 машин...
-Директор не начистил обувь (Мелочь, а не приятно)
-Мужика, который талдычил про масла Шелл не представили(Кто? Откуда? Или я прослушал?)
-Мужик, который талдычил про масла Шелл был с грязной мятой брючиной и нечищенными ботинками. (Встречают по одежке...(с))
-Рассказывали не интересно. Особенно шеловец. Меня вообще масло Мобил интересует ))))
-Подарки (это плюс

) для конкурсов вынесли в пакете Ашан (это минус). Хоть бы пакет сменили.
-Замученная бумажка с вопросами по Киа (Купите пленшетку).
-В салон на презентацию я бы загнал красный соул )) Он прикольнее смотрится ))). Но походу показали самое лучшее.
-Шампанское НЗШВ(

. я за рулем и не пью, но к шампанскому отношусь критично

)
-Приколол торжественный тост директора, в котором он сказал что-то типа про процветание, про совместное сотрудничество и про то, что "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались", и за который выпили НЕ ЧОКАЯСЬ

. 5 баллов )))))
-Тест драйв. Это не тест драйв. Это первое занятие на практике в автошколе.
-Выпил директор и за руль. (вопрос этический, обсуждать не буду)
Так и не понял почему появление цераты - это сюрприз для Сид клуба. Лучше бы они клубной атрибутикой стали торговать ))). Хотя появление цераты - это положительный момент. Но покататься на ней не дали.
А теперь по поводу того, что велика честь, что нас пригласили...Ну не пригласили бы, и что?Тайное собрание тогда было бы ))). Никто бы про него не знал. Кто покупать-то тогда у них будет??? Клиентов надо как-то привлекать. А озвученные мною мелочи меня отпугивают, например. Вообщем надо каждый раз доказывать что салон лучший во всем. Тогда народ потянется. И писать будут приятное и на ТО ездить с удовольствием, а не из соображений, что больше некуда.
Выдохнул.
PS И вообще, пора бы представителей "власти" ИнПро на форум. Относится и к их конкурентам. Приятно когда твоей проблемой действительно занимаются на высоком уровне. Просто любой проект в компании должен контролироваться топ менеджером на стадиях внедрения, развития и сопровождения. Партнерство с Сид Клубом для всех дилеров я рассматриваю как проект.