форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород (Модератор: black jack)

KIA центр на Ларина ЗАО "ИнПро"

Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 45   Вниз
Автор Тема: KIA центр на Ларина ЗАО "ИнПро"  (Прочитано 104921 раз)
хохол
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

• KIA Motors - The Power to Surprise
« Ответ #270 : Апрель 12, 2009, 18:29:05 pm »
0

Любезный, Вы не правы.
ИнПро - это единственный в Нижнем Новгороде дилер, который пригласил на презентазию KIA SOUL и дал возможность "потестить" машину.
Мне всё понравилось, спасибо "ИнПро" за приглашение, мероприятие и полезную информацию.
dinet
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #271 : Апрель 12, 2009, 20:28:11 pm »
0

На вкус и цвет...
По моему личному мнению, одного факта "пригласили и дали покататься" не достаточно. Были "мелочи" которые портили общее впечатление. По моему, ветка на форуме для того и создана, чтобы сюда писали хотя бы недостатки, которые потом будут исправляться ;)
хохол
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #272 : Апрель 12, 2009, 21:19:52 pm »
0

Есть с чем сравнивать?
Часто приглашают на подобные мероприятия?
Напиши, что не понравилось, недержи в себе.
dinet
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #273 : Апрель 12, 2009, 21:51:26 pm »
0

Сравнивать будем на следующей презентации ;)
Вначале вступление.
На прошлой неделе в пятницу поехал в ИнПро разведать насчет кузовного сервиса. Приехал, запарковался и был выгнан мужчиной-парковщиком. Мне сказали - "Убирайте машину, тут парковаться нельзя!". Я офигел, спросил где ставить машину и услышал от него "Ищите место где-нибудь в первом ряду". Благо он потом все-таки это место мне показал и я подобрел. Потом, значит, девушки в сервисной зоне не знают где у них находится кузовной сервис ("где-то на Яблонева") и какой там телефон. Потом я 15 минут узнавал контакты в самом салоне, и все же Менеджер Алексей мне в итоге помог.
Теперь о презентации. Мне не понравилось:
-Вопрос с клубной парковкой не решили! Клуб звали, (у нас между прочим 61 машина зарегистрировано!) а парковаться мы должны были где придется. (У меня это история повоторилась. Взбесило.). Вот только представить, что приехало хотя бы 30 машин...
-Директор не начистил обувь (Мелочь, а не приятно)
-Мужика, который талдычил про масла Шелл не представили(Кто? Откуда? Или я прослушал?)
-Мужик, который талдычил про масла Шелл был с грязной мятой брючиной и нечищенными ботинками. (Встречают по одежке...(с))
-Рассказывали не интересно. Особенно шеловец. Меня вообще масло Мобил интересует ))))
-Подарки (это плюс :))  для конкурсов вынесли в пакете Ашан (это минус). Хоть бы пакет сменили.
-Замученная бумажка с вопросами по Киа (Купите пленшетку).
-В салон на презентацию я бы загнал красный соул )) Он прикольнее смотрится ))). Но походу показали самое лучшее.
-Шампанское НЗШВ(:-$. я за рулем и не пью, но к шампанскому отношусь критично :))
-Приколол торжественный тост директора, в котором он сказал что-то типа про процветание, про совместное сотрудничество и про то, что "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались", и за который выпили НЕ ЧОКАЯСЬ  :D. 5 баллов )))))
-Тест драйв. Это не тест драйв. Это первое занятие на практике в автошколе.
-Выпил директор и за руль. (вопрос этический, обсуждать не буду)
Так и не понял почему появление цераты - это сюрприз для Сид клуба. Лучше бы они клубной атрибутикой стали торговать ))). Хотя появление цераты - это положительный момент. Но покататься на ней не дали.
А теперь по поводу того, что велика честь, что нас пригласили...Ну не пригласили бы, и что?Тайное собрание тогда было бы ))). Никто бы про него не знал.  Кто покупать-то тогда у них будет??? Клиентов надо как-то привлекать. А озвученные мною мелочи меня отпугивают, например. Вообщем надо каждый раз доказывать что салон лучший во всем. Тогда народ потянется. И писать будут приятное и на ТО ездить с удовольствием, а не из соображений, что больше некуда.
Выдохнул.
PS И вообще, пора бы представителей "власти" ИнПро на форум. Относится и к их конкурентам. Приятно когда твоей проблемой действительно занимаются на высоком уровне. Просто любой проект в компании должен контролироваться топ менеджером на стадиях внедрения, развития и сопровождения. Партнерство с Сид Клубом для всех дилеров я рассматриваю как проект.
« Последнее редактирование: Апрель 12, 2009, 22:04:14 pm от dinet »
хохол
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #274 : Апрель 12, 2009, 23:31:30 pm »
0

Сравнивать будем на следующей презентации ;)
Вначале вступление.
На прошлой неделе в пятницу поехал в ИнПро разведать насчет кузовного сервиса. Приехал, запарковался и был выгнан мужчиной-парковщиком. Мне сказали - "Убирайте машину, тут парковаться нельзя!". Я офигел, спросил где ставить машину и услышал от него "Ищите место где-нибудь в первом ряду". Благо он потом все-таки это место мне показал и я подобрел. Потом, значит, девушки в сервисной зоне не знают где у них находится кузовной сервис ("где-то на Яблонева") и какой там телефон. Потом я 15 минут узнавал контакты в самом салоне, и все же Менеджер Алексей мне в итоге помог.
Теперь о презентации. Мне не понравилось:
-Вопрос с клубной парковкой не решили! Клуб звали, (у нас между прочим 61 машина зарегистрировано!) а парковаться мы должны были где придется. (У меня это история повоторилась. Взбесило.). Вот только представить, что приехало хотя бы 30 машин...
-Директор не начистил обувь (Мелочь, а не приятно)
-Мужика, который талдычил про масла Шелл не представили(Кто? Откуда? Или я прослушал?)
-Мужик, который талдычил про масла Шелл был с грязной мятой брючиной и нечищенными ботинками. (Встречают по одежке...(с))
-Рассказывали не интересно. Особенно шеловец. Меня вообще масло Мобил интересует ))))
-Подарки (это плюс :))  для конкурсов вынесли в пакете Ашан (это минус). Хоть бы пакет сменили.
-Замученная бумажка с вопросами по Киа (Купите пленшетку).
-В салон на презентацию я бы загнал красный соул )) Он прикольнее смотрится ))). Но походу показали самое лучшее.
-Шампанское НЗШВ(:-$. я за рулем и не пью, но к шампанскому отношусь критично :))
-Приколол торжественный тост директора, в котором он сказал что-то типа про процветание, про совместное сотрудничество и про то, что "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались", и за который выпили НЕ ЧОКАЯСЬ  :D. 5 баллов )))))
-Тест драйв. Это не тест драйв. Это первое занятие на практике в автошколе.
-Выпил директор и за руль. (вопрос этический, обсуждать не буду)
Так и не понял почему появление цераты - это сюрприз для Сид клуба. Лучше бы они клубной атрибутикой стали торговать ))). Хотя появление цераты - это положительный момент. Но покататься на ней не дали.
А теперь по поводу того, что велика честь, что нас пригласили...Ну не пригласили бы, и что?Тайное собрание тогда было бы ))). Никто бы про него не знал.  Кто покупать-то тогда у них будет??? Клиентов надо как-то привлекать. А озвученные мною мелочи меня отпугивают, например. Вообщем надо каждый раз доказывать что салон лучший во всем. Тогда народ потянется. И писать будут приятное и на ТО ездить с удовольствием, а не из соображений, что больше некуда.
Выдохнул.
PS И вообще, пора бы представителей "власти" ИнПро на форум. Относится и к их конкурентам. Приятно когда твоей проблемой действительно занимаются на высоком уровне. Просто любой проект в компании должен контролироваться топ менеджером на стадиях внедрения, развития и сопровождения. Партнерство с Сид Клубом для всех дилеров я рассматриваю как проект.

Прочитав это, каждый сделает свои выводы.
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #275 : Апрель 12, 2009, 23:56:42 pm »
0

dinet прав! хоть я и не смог приехать, но критика уместна...  любая презентация - это реклама адресованная на потенциального покупателя, который посмотрит и скажет - "хочу такой автомобиль!" или "в следующий раз залью масло shell!!" Любая реклама стоит денег, раз дяденька пришел рекламировать shell, так подарил бы что-нибудь полезное из автокосметики или хотя бы брелок какой-нибудь с символикой shell, мелочь, а приятно! С машиной - та же тема - ручки, зажигалки, брелки - стоят копейки, но "работают" долго... Что потом вспомнит потенциальный покупатель? Речь дяди? Вряд ли...
helen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #276 : Апрель 13, 2009, 09:11:02 am »
0

а, что сказали?? Просто есть целая ветка, все бьются над решением, поделитесь...
Если устраню причину, то с удовольствием (или без такового, в зависимости от радушного или равнодушного приема) расскажу, как все прошло (по моему плану поделюсь на форуме не ранее, чем 20 апреля 2009г.)

Что касается организации сидоводов 11.04.2009г. К сожалению, не смогла приехать, хотя очень хотела. По прошлому "приему" в КитКар, мне у них понравилось. Хотя допускаю свой впечатлительный характер, вопросы неорганизации прарковки, мне тоже бы могли подпортить впечатление.

Ну что ж, объективности ради, нужно отметить  положительный пример этого автосалона, который приглашает сидоводов на встречи и старается собрать всех и продемонстрировать (прорекламировать) новые модели КИА и технические возможности своего сервиса. Например, в прошлую пятницу я позвонила в "Пальмиру" и узнала, что Соул у них давно стоит и можно на нем прокатиться по территории Ярмарки, к сожалению, не смогла подъехать (все работа-работа). Однако, "Пальмира" же не пригласила сидоводов на презентацию?

Поэтому , "КитКар" -  (извините, старое название нравится больше) "ИнПро" -  молодец, так держать. Спасибо, организаторам!!!!

P.S. А писать нужно как о положительном так и о негативном.

Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #277 : Апрель 13, 2009, 13:39:01 pm »
0

Из негативного - в ИнПро сейчас нет гарантийных запчастей, поэтому если причина не смертельная, то всех футболят, чтобы не капал срок в 45 дней... Иначе по закону можно машинку вернуть... :(
хохол
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #278 : Апрель 20, 2009, 23:11:12 pm »
0

Спасибо мастеру СТО Фёдору Щ. за понимание и решение проблемы со скрипом и глухим стуком в передней подвеске.
Замена втулок стабилизатора.
Atom
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #279 : Апрель 22, 2009, 20:09:42 pm »
0

Я новенький на форуме и то же хочу высказать свое мнение о ИнПро.
Покупал я машину именно там, ну в КитКаре работа менеджеров очень понравилась, грамотные специалисты все объяснили, показали и даже немного задержались после работы.  rulezz
А вот сервис не важен:
Плюсы: Проходил ТО-0. Записался за 1 день на удобное для меня время в выходной. Мастер был вежливый, грамотный, выслушал все мои вопросы и дал исчерпывающие ответы. По времени прохождения ТО все четко как мастер сказал три часа так и было.
Хотя цена ТО по отношению к другим дилерам чуть-чуть высоковата.

Минусы:
1)Когда покупал машину дали дисконтную карточку сервис центра. Так вот почему-то при ТО она недействительна???  :(
2)Недавно обратился в ИнПро по поводу рихтовки и покраски и оказалось что на ул. Ларина они такие услуги не оказывают  sux. Надо ехать на ул. Яблонева телефон дали с трудом. Я по этому телефону целую неделю звонил по 5 раз на дню, так и не дозвонился (то номер временно заблокирован, то никто не отвечает).
3)Хочу установить доводчики стекол и светильник в салон. Позвонил по этому вопросу в сервис центр ИнПро. 10 минут меня переключали с одного телефона на другой пока наконец то не определились что мне надо в отдел тюнинга это они доп. оборудование устанавливают. А работают они только в будни, что с графиком моей работы ни как не совпадает.  :(
Не нарушай ПДД на глазах ГИБДД!

dinet
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #280 : Апрель 23, 2009, 08:22:22 am »
0

Минусы:
2)Недавно обратился в ИнПро по поводу рихтовки и покраски и оказалось что на ул. Ларина они такие услуги не оказывают  sux. Надо ехать на ул. Яблонева телефон дали с трудом. Я по этому телефону целую неделю звонил по 5 раз на дню, так и не дозвонился (то номер временно заблокирован, то никто не отвечает).

Ага! Значит не я один такой!Значит дамы в приемной сервиса вообще не вкурсе ихней кузовщины ))) Привет начальству ИнПро, которые следят за качеством обслуживания и привлечением новых клиентов ))))))))))))
2Atom: кузовом в инпро занимается Зараменский Георгий - мобильный телефон в этой ветке писали.
« Последнее редактирование: Апрель 23, 2009, 10:16:36 am от dinet »
Слава-НН
  • Full Member

• Russian Federation Н.Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #281 : Апрель 23, 2009, 09:55:13 am »
0

Ага! Значит не я один такой!Значит дамы в приемной сервиса вообще не вкурсе ихней кузовщины ))) Привет начальству ИнПро, которые следят за качеством обслуживания и привлечением новых клиентов ))))))))))))
2Atom: кузовом в инпро занимается Раменский Георгий - мобильный телефон в этой ветке писали.
А я сразу дозвонился.Объяснили куда подъехать.Нашёл сразу.Посмотрели задний бампер сказали что закажут новый.Вчера позвонили сказали,что можно приехать и поменять мой старый на их новый,а я пока просил подождать так как собираюcь на CEEDике на юг,а в дороге что не бывает ответили нет проблем даже бампер у них хранится будет.И всё вежливо,а как качественно узнаю когда бампер поменяю.Вобщем пока знакомством с ИнПро и людьми которые там работают доволен.
Если  у CEEDа сделать  больше клиренс он станет  идеальным автомобилем.
dinet
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #282 : Апрель 23, 2009, 10:20:40 am »
0

Ну когда общался с Георгием, то тоже нареканий не возникло :) Проблемы возникают, когда думаешь, что на Ларина делают и кузов тоже.Едешь туда. Обламываешься и получаешь неверный номер телефона )))). Хотя менеджеры в салоне эту проблему могут решить без проблем :). Они-то как раз нужный номер телефона знают. :)
dinet
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #283 : Апрель 25, 2009, 12:54:01 pm »
0

Задумал я, значит, вчера вечером переобуть своего Сида :). И вот, что-то стрельнуло мне обратиться в ИнПро.На часах 6 вечера, пятница 24 апреля на календаре. Звоню в сервис ИнПро. Девушка берет трубку. Я спрашиваю - делают ли они шиномонтаж, она отвечает, что делают. Я прошу уточнения возможности переобувки на "сейчас". Она соединяет меня с мастером. Я говорю мастеру о том, что хочу переобуться. Он говорит, что надо записаться. Я говорю, что хочу "сегодня". Он говорит, что "сегодня" невозможно (на часах 6 часов вечера). Я спрашиваю причины. Он говорит, что "ну...долго оформлять...долго делать...". Я спрашиваю - "до скольки вы работаете сегодня?" и получаю ответ, что "до последнего клиента". Я уточняю "У вас много клиентов сегодня?". Мастер говорит, что "нет". "Ну и в чем проблема перекинуть летние колеса в сборе на автомобиль, предварительно проверив их балансировку?", спрашиваю я. Услышав о том, что летние колеса у меня в сборе, мастер оживился, но затем прозвучало слово "балансировка" и он опять начал мямлить, что это долго. Вообщем я сказал ему "До свидания!" Нереспект ИнПРО sux sux sux.
В итоге я позвонил в Фаворит на Деловую и переобулся там без проблем за полчаса. Интересен был факт: на летних колесах я проехал не более 10 км, так как забрал новый Сид в Автоклаусе и поехал домой за зимними и сразу в шиномонтаж. Вчера же выяснилось, что летние колеса перекачены и несбалансированы - привет Федору  sux.
Зато хорошо помыли авто на мойке Колобокса  rulezz rulezz rulezz
« Последнее редактирование: Апрель 25, 2009, 12:55:38 pm от dinet »
Atom
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #284 : Апрель 25, 2009, 16:12:29 pm »
0

2Atom: кузовом в инпро занимается Зараменский Георгий - мобильный телефон в этой ветке писали.

Спасибо! Но я уже отдал машину в руки специалистов.
Не нарушай ПДД на глазах ГИБДД!

Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 45   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород (Модератор: black jack)

KIA центр на Ларина ЗАО "ИнПро"

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации