форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Мастерская

Интернет+Планшет (музыка,радио,тв,кино,GPS,skype и пр.) в авто. Решение&вопросы.

Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Автор Тема: Интернет+Планшет (музыка,радио,тв,кино,GPS,skype и пр.) в авто. Решение&вопросы.  (Прочитано 12424 раз)
zz-anton
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #15 : Июнь 28, 2014, 22:24:51 pm »
0

Цитировать (выделенное)
zz-anton, как присоска у Ppyple Dash-N7, надёжно фиксируется, не было такого, что на ходу, на кочках отвалилась?
Держится просто супер. Нареканий на материалы или само держание никаких. Всё очень хорошо. Там на присоске какой то супер гель. Она без взведения так присосалась что оторвать просто так не получилось. Мало того, порадовало наличие дополнительных резиновых винтиков, которые вкручиваются в основание держалки и являются дополнительным упором спереди. Т.о. дивайс практически не трясётся, даже на кочках. По супер ямам не зикал пока.
Есть одна мелочь, но большинство её просто проигнорирует. Планшет устанавливается в каретку, зажимается сверху и снизу, а вот сама коретка может перемещаться вверх-вниз по желанию владельца. Для удобства. Тут всё тоже ок. Но! при установке планшета каретка так и наровит опуститься на один-два щелчка вниз (это около двух меллиметров). Т.к. я предпочитаю чтобы планшет всегда находился в максимально высоком положении (как на фото) приходится поправлять. :) Особо не парит. Но, я думаю, как только она меня станет напрягать, я капну пару раз в механизм вверх-вниз суперклеем и всё. Лично мне регулировка по высоте пока не пригодилась ни разу и вряд ли пригодится.
« Последнее редактирование: Май 18, 2015, 16:42:33 pm от zz-anton »
буржуй
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 25

« Ответ #16 : Июнь 28, 2014, 22:47:23 pm »
0

ОК. спасибо

надо поискать в нашей деревне, но чувствую придётся через инет заказывать, потому как в наличии в основном дерьмо дешёвое
есть два супер героя - Пох и Нах, которые  каждый день помогают людям справляться с проблемами и трудными жизненными ситуациями
скрипалев
  • Новичок
  • *

• Russian Federation владимир

ODO 139000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 1

« Ответ #17 : Июнь 28, 2014, 23:36:22 pm »
0

ОК. спасибо

надо поискать в нашей деревне, но чувствую придётся через инет заказывать, потому как в наличии в основном дерьмо дешёвое
у меня есть такая будешь во владимире заберешь если надо в магазине покупал за 1200р отдам  за так.мне без надобности.держит отлично не дребезжит.
« Последнее редактирование: Июнь 28, 2014, 23:40:04 pm от скрипалев »
буржуй
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Июнь 29, 2014, 00:47:16 am »
0

спасибо, только она похоже предназначена для крепления на стекло.
есть два супер героя - Пох и Нах, которые  каждый день помогают людям справляться с проблемами и трудными жизненными ситуациями
zz-anton
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Июль 15, 2014, 22:21:27 pm »
0

Держалке 3 недели. Начала непроизвольно опускаться вниз каретка с планшетом. Как оказалось у этого есть и плюс и минус. Минус - то что она живёт своей жизнью, плюс - в опущенном состоянии планшет как то даже гармоничнее смотрится, правда закрывает собой экран ГУ. Сначала отнёсся негативно, проездив так несколько дней, не обнаружил явной нехватки эграна ГУ. Поглядим. Фото в положении внизу приложу позже. Проблемы на самом деле нет. Друг ослабил крепёжную гайку. Я этого не заметил. Сейчас закрутил - держит.
« Последнее редактирование: Июль 18, 2014, 09:17:09 am от zz-anton »
SergGr
  • Sr. Member

• Russian Federation Нижегородская обл. г. Арзамас

ODO 33456 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

« Ответ #20 : Июль 16, 2014, 08:03:00 am »
0

Поискал в магазинах. кронштейна не нашел решил сделать самостоятельно, купил полосу аллюминивую в магазине, согнул, склепал, и получил на выходе такое сооружение.
http://
http://
фото не очень, с телефона.
буржуй
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Июль 16, 2014, 13:48:53 pm »
0

Начала непроизвольно опускаться вниз каретка с планшетом

если бы держалка стоила пару сотен, то и грех жаловаться.
но от такой, с виду качественной, ожидаешь большего.
zz-anton
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Июль 18, 2014, 09:19:38 am »
0

Вопрос к качеству держалки снят, проблема устранена. Я не заметил что друг ослабил крепёжную гайку когда крутил планшет, поэтому посчитал что дело к качестве. После закручивания гайки - проблема полностью устранена.
буржуй
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Июль 18, 2014, 12:49:54 pm »
0

ну вот, ложный шухер  :D
zz-anton
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Август 26, 2014, 16:06:57 pm »
0

Дошли руки написать. Пришёл из китая дивайс для проброса звука с мобильных устройств по воздуху, без проводов. Никаких нареканий на устройство нет. Всё работает. Просто удобно. Качественно. Всем советую.

Обновил информацию касательно дивайса в теме в соответствующем спойлере + фото.
буржуй
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Март 15, 2015, 17:04:39 pm »
0

а никто случаем не пробовал держатель Ppyple CD-NT?

установка в CD-слот, для устройств диагональю от 4 до 11 дюймов  http://ppyple-russia.ru/shop/index.php?route=product/product&product_id=66

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=VLjQ6hClh_w" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=VLjQ6hClh_w</a>

по моему неплохо
zz-anton
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Март 15, 2015, 20:59:02 pm »
0

Думаю всё будет отлично держаться. Я только никак не могу понять как же ты будешь громкость в радио крутить? у тебя планшет загородит почти все навигационные кнопки. Почему ты не хочешь наверх поставить?
буржуй
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Март 16, 2015, 00:21:02 am »
0

Я только никак не могу понять как же ты будешь громкость в радио крутить?

а кнопки на руле на что?!  :D

собственно и планшета то нет  пока, но если будет, то 7 дюймов.

на уровне штатной магнитолы считаю более правильное место.
намного меньше попадает солнечного света, совсем не надо тянутся к экрану, не так бросается в глаза для посторонних, ну, и ни капли обзору не мешает.

вот как то так.
главное, чтобы держалось хорошо.
smart_bastard
  • Full Member

• Russian Federation Пенза

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #28 : Март 16, 2015, 07:08:06 am »
0

а кнопки на руле на что?!
А что, если через AUX, то они работают? Хотя громкость наверное точно работать должна, а вот след. трек как мотать?
P.S. У самого на скобе планшет висит, ничего не бьется.

zz-anton
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29 : Март 16, 2015, 14:52:20 pm »
0

1. собственно и планшета то нет  пока, но если будет, то 7 дюймов.
2. на уровне штатной магнитолы считаю более правильное место.
3. намного меньше попадает солнечного света
4. совсем не надо тянутся к экрану
5. не так бросается в глаза для посторонних
6. ну, и ни капли обзору не мешает.

1. Очень советую присмотреть к 8 дюймовым узкорамочным! Размер устройства практически тот же, а экран значительно больше. Отталкивайся от габаритов устройства. Чтоб в руке удобно лежал.
3. В теории да, тоже переживал. На практике использую над ГУ больше полугода - никаких проблем.
4. Согласен от части. Тянуться да - ближе. Но, как показала практика, для меня основной вопрос тут не как тянуться, а как попасть в нужную точку экрана на ходу. Особенно если надо делать не быстрые движения (тапы), а например зумировать или скролить от точки. Мне кажется неровности на дороге и рука "на весу" сведут на нет преимущество более близкого расположения планшета.
5. Вот тут мне если честно вообще пофиг. Пока я в машине - планшет как правило на позиции. Если я ухожу - я его снимаю. Так что если ты там супер немецкое кино не собираешься по вечерам перед входом в магазин смотреть, то проблем быть не должно с любым расположением )))
6. Верхнее положение никак не мешает обзору (для 7-8 дюймов) !. Хотя если любишь "лежать" то тут да, сколько то отъест. Я сижу по "феншуй", при росте 173, верхнее положение никак не мешает.

ну и 2. мой выбор - верх. Есть один момент про который ты забыл. Оч важный для меня. Безопасность движения. Логическая цепочка. Чем внимательнее ты смотришь на дорогу тем безопаснее ты едешь - чем ближе экран навигатора (проигрывателя, чего угодно) к точке внимания-дороге тем быстрее ты сможешь переводить на него взгляд когда это нужно, соответственно тем меньше будешь терять контроль над дорогой. И наоборот, чем дальше экран от точки взгяда-дороги, тем больше ты теряешь контроля. Это всё мои домыслы. Будьте внимательны в любых условиях.
Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Мастерская

Интернет+Планшет (музыка,радио,тв,кино,GPS,skype и пр.) в авто. Решение&вопросы.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации