Страницы: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 110   Вниз
Автор Тема: Стеклоомыватели  (Прочитано 205408 раз)
abazavasya
  • Full Member

• Russian Federation Челябинск - Троицк 174

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #1005 : Декабрь 16, 2009, 10:04:00 am »
0

Мерседес обогревает форсунки. надо на работе глянуть их конструкцию, может и получиться как нить заколхозить.
deni
« Ответ #1006 : Декабрь 16, 2009, 10:11:03 am »
0

Форсунки и на Волге обогреваются. Давным давно у меня была 3110, до -20 градусов вообще незамерзайкой не пользовался, бачек оттаивал за 10 минут, если конечно полный не наливать.
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #1007 : Декабрь 16, 2009, 11:06:54 am »
0

Мерседес обогревает форсунки. надо на работе глянуть их конструкцию, может и получиться как нить заколхозить.
Не на всех моделях,а вот в бачёк они встраивают обогрев от системы охлаждения это точно, на всех последних моделях..сравнивая Сид и Мерс %)в этом плане могу сказать,что одна и та же незамерзайка в Мерсе аж кипятком брызжет,а в Сиде замёрзла нахрен sux была правда самопальная до -20 сам разводил..
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
halkar
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1008 : Декабрь 16, 2009, 22:40:27 pm »
0

И все-таки, скажите, надо ли однозначно ехать в ремонт если сразу не брызгает, а через пол-часика начинает слабо брызгать (даже когда брызгает уж с паром, все равно очень слабо). Или сначала стоит попробовать поменять незамерзайку? Это не может быть связанно с тем, что когда было тепло в пробках иногда брызгало самопроизвольно (как я понимаю связано с проблемами моторчика/электроники омывателя)?
Спасибо!
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #1009 : Декабрь 17, 2009, 02:07:56 am »
0

В принципе можно сделать и бачок с омывайкой чтобы подогревался. Нужна медная трубка + немного порыть СОД сида :) Колхоз, однако :D
И форсунки помучить на предмет пришпандоривания подогрева - нивапрос B) Например от тех же волговских форсунок.

Фото для размышления, форсунки с подогревом от Волги:
Конструктив ахтунговый %)

Поставлены резисторы на 150 Ом, +/-10% (кто не верит может проверить: коричневый - зеленый - коричневый - серебряный).
Теперь все это нужно примострячить к обычным форсункам. Единственное что забыл, цепляется сюда два плюса или плюс и минус :(

Ну и в заключении: форсунки с подогревом от опеля и фольца
M S
  • Hero Member

• Russian Federation СВА0 Losinka city :)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 46
    -Полученные: 37

« Ответ #1010 : Декабрь 17, 2009, 02:11:21 am »
0

Сама форсунка со встроеным нагревательным  элементом и поставить такие на сид не реально без глобальных переделок. От мерса можно шланг с обогревом поставить от насоса на форсунки, от w220 например. Ну накройняк срощеные шланги с обогревом от самары и запитать на обогрев лобового.

Не на всех моделях,а вот в бачёк они встраивают обогрев от системы охлаждения это точно, на всех последних моделях..

На всех мерсах обогреваеться бачок ,но у них тож иногда возникают проблемы в виде не брызгающих форсунок - накипь! Летом льют воду и от нее там такая шняга образуеться,что забивает форсуны напрочь под замену! И бачок,и насос под замену,и шланги! Даже антинакипь не справляеться :)
Так что и у мерсов свои косяки,правда по вине владельцев,а не завода изготовителя :)
macho
  • Full Member

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1011 : Декабрь 17, 2009, 13:23:39 pm »
0

Парни а всервисе бесплатно поменяют ? Мне сложно будет повторить фокусы с перепутанным напором перед и зад, но омывайка DIAMOND -25 не льется!

тут дело не в форсунках а 90% моторчик на морозе не прокручивается. Может даже и новый...  fire!

На Фокусе и Опель корса тоже самое, коллеги на работе жалуются, момент, забыл приписать ФОРД смакс...
« Последнее редактирование: Декабрь 17, 2009, 14:04:37 pm от macho »
MVladimirM
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1012 : Декабрь 17, 2009, 14:02:04 pm »
0

На всех мерсах обогреваеться бачок ,но у них тож иногда возникают проблемы в виде не брызгающих форсунок - накипь!

Как говорится нет в жини щастья  :D а вобще от СОД это самый напрашивающийся вариант обогрева бачка, но как видим не лишонный недостатков... слишком горячая ОЖ всётаки в СОД.
Оптимальней на мой взгляд будет электрообогрев с датчиком температуры... чтоб отключался при температуре омывайки градусов в 5-15, тогда после установки можно будет забыть про эту систему вапще !!!
Обогрев трубок и форсунок в нашем случае считаю лишним, эти элементы и так достаточно хорошо и быстро прогреваются движком !!! ктомуже форсунки у нас прикрыты от встречного ветра.
На мой сугубо личный взгляд обогрев форсунок актуален только в случае их внешней установки !!! так как в этом случае они могут быстро промерзать от встречного потока холодного воздуха !!!

Еслиб кто такие системы обогрева продавал и устанавливал я бы первым бы в очередь записался !!! Но я пока таких контор не видел  :( а самому колхозить ни времени ни желания особо нет )))

По поводу нового моторчика я уже писал выше... не помогает !!! ну по крайней мере в моём случае  :(
Да и дело всё похоже не в самом моторчике как таковом, а в его расположении и расположении бачка омывателя !!!
aseed
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Не усложняйте...
« Ответ #1013 : Декабрь 17, 2009, 14:04:26 pm »
0

Господа, а у меня вопрос совсем простой :). Форсунки регулируются на сиде по направлению подачи омывайки или нет. Мне бы повыше сделать, а то совсем вниз куда-то всё... :(
macho
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1014 : Декабрь 17, 2009, 14:14:50 pm »
0

а кто объяснит пар от омывайки ? и кто то там говорил про закипание, когда она произвольно брызгает? может она теплая льется? )
MVladimirM
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1015 : Декабрь 17, 2009, 14:23:19 pm »
0

aseed
Форсунки не регулируемые к сожалению !!!! Народ здесь предлагал варианты с подкладыванием чегонибудь между форсункой и капотом поищи !!! правда это врядли тебя спасёт так как брызгают вниз они не от того что направлены неправильно, а потому что напора омывайки нехватает !!!

macho
Сто раз уже обьясняли !!!
Омывайка сильно нагревается в трубках, от движка и выпускного коллектора ДВС !!! отсюда и пар...
Если напрягает ставь теплозащиту капота и будет тебе щастье  :)
Произвольно брызгает похоже из за глюков в электрике где видел здесь обьяснение поисши !!!
« Последнее редактирование: Декабрь 17, 2009, 14:43:55 pm от MVladimirM »
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #1016 : Декабрь 17, 2009, 14:25:18 pm »
0

И здесь судя по предпоследним постам деградация прдолжается :-[ 8(
macho
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1017 : Декабрь 17, 2009, 14:32:12 pm »
0

И здесь судя по предпоследним постам деградация прдолжается :-[ 8(

:P
Founder
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #1018 : Декабрь 17, 2009, 14:47:09 pm »
0

Сто раз уже обьясняли !!!
Омывайка сильно нагревается в трубках, от движка и выпускного коллектора ДВС !!! отсюда и пар...
Что-то у меня сильные сомнения на счет сильного нагрева в батрубках..... %) Всю жизнь думал что это спирт из жижи испаряется с теплого лобового стекла....

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
deni
« Ответ #1019 : Декабрь 17, 2009, 14:52:04 pm »
0

Что-то у меня сильные сомнения на счет сильного нагрева в батрубках..... %) Всю жизнь думал что это спирт из жижи испаряется с теплого лобового стекла....
Так если вода в бачке, а не незамерзайка, то тоже с паром брызжет. Может у нас самогонный аппарат вместо системы омывания ветрового стекла? Отсюда и все проблеммы.
Страницы: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся