Отпишусь и про свой прикол.
Забирал машину 22 октября. ТЕПЛО. В бачке до верха зеленой жидкости.
Первый прикол был при проверке электрики. Не забрызгал омыватель. При повторном брызгании все ок. Ну думаю фигня.
Дальше интереснее. Приходишь с утра, завелся, поехал, брызгаешь иногда и тут РАЗ и перестает брызгать передний, а задний все ок. Во думаю прикол. Попинал колесо, протер зеркала - забрызгало. Потом ВСЕ повторилось (перестало), причем слышно что моторчик гудит а жидкости НЕТ.
Открыл капот, расстыковал магистраль (трубки очень удобно состыкованы на пластиковых переходничках), зажигание, ручку на себя и УРА, все ЛЬЕТ из расстыкованной магистрали. Думаю - ФОрсунки гады виноваты. Попробовал продуть - них не дуецца легкими. Ну да ладна. Состыковал все назад. ВСе работает. Проехал пару км, ОПЯТЬ не брызгает

Снова расстыковал, проверил, состыковал. Работает. Опять пару км проехал - НЕ РАБОТАЕТ

Ну думаю приплыли. Сел чесать репу и анализировать. Опять расстыковал магистраль, и тут обратил внимание что в момент расстыковки явно слышиться и видиться подсос воздуха, т.е. раздается некий "пых". И расстыковка всегда происходила с некоторым напрягом, т.е. такое впечатление что в магистрали создавалось разрежение воздуха. Я не мудруствуя лукаво, взял тонкую иголку и проткнул в нескольких местах резиновые шланги к форсункам омывателя. И О ЧУДО. ВСЕ ЗАРАБОТАЛО !
Вывод : Похоже жидкость стекает обратно в бачек (в насосе нет или не работает у меня ОБРАТНЫЙ клапан). А чудовеерные форсунки с маленькими соплами являлись "пробкой" - каппилярный эффект. Образовывающееся при этом разрежение не давало насосу протолкнуть жидкость к форсункам. Проколов шланги я дал доступ атмосферы и теперь при включении омывателя "лишний" воздух выходит через проделанные отверстия. Но так как шланг резиновый и колол я тоненькой иголкой, да еще под углом, по ходу потока жидкости, то воздух выходит а вода НЕ КАПАЕТ !
Отакая фигня. Теперь первый полив стекла идет с заметной паузой (порядка 1-2сек), но все последующие, пока жидкость полностью не стечет назад в бачек, идут без задержек.
ЗЫ. На все эксперименты ушло ПЯТЬ ДНЕЙ.

Дырки колол в самых маленьких шлангах, которые прямо к форсункам подходят.