Голосование

А где поселились "забавные животные" в вашем СИДе? (говорим о сверчках)

В центральной консоли (в районе магнитолы)
- 905 (26.3%)
Справа в панели, на которой стоит правый шарик (он же датчик интенсивности солнечного цвета).
- 732 (21.3%)
В обшивке водительской двери
- 195 (5.7%)
В спинке пассажирского сиденья
- 105 (3.1%)
В районе пассажирской двери
- 260 (7.6%)
В районе правой задней двери
- 208 (6%)
"В стеклах" передних дверей
- 67 (1.9%)
Слева в панели, в районе корректора фар и обдува
- 132 (3.8%)
В солнцезащитном козырьке
- 138 (4%)
О чем вообще речь?
- 106 (3.1%)
Потравил к чертям всех дихлофосом, тихо у меня.
- 95 (2.8%)
В средней стойке дверей со стороны водителя
- 152 (4.4%)
В салонном зеркале заднего вида
- 269 (7.8%)
В подставке под левую ногу (комплектации с  АТ)
- 78 (2.3%)

Проголосовало пользователей: 2209

Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 105   Вниз
Автор Тема: СВЕРЧКИ  (Прочитано 298973 раз)
Roman34
  • Full Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

« Ответ #270 : Ноябрь 13, 2007, 13:30:19 pm »
0

Кстати по поводу сверчка в правой части панели  - инженер по гарантии обмолвился что данный дефект присутствует на многих машинах и признан и  ГАРАНТИЙНЫМ случаем! Стучит не пипка  а одна из заслонок отпителя! У меня тоже периодичеки постукивает, да пока не устранял, не до нее - больше стук в рейке заботит.

ГАРАНТИЙНЫМ?
Аж верится с трудом.
Такого бы инженера по гарантии да в "Инком" 8(

...вот бардак. Дефекты явно присутствуют на большей части автомобилей. А дилеры как сами по себе кто признает, а кто не признает... пора ничинать сбор VINов для письма на Автотор !
maxkrich
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #271 : Ноябрь 14, 2007, 00:06:49 am »
0

А вот у меня навязчиво стучит вставка в руль, за которой прячутся сигнал и подушка безопасности. Когда она особенно навязчиво стучит, прижимаю её пальцем - тишина.

Вобще у кого-нибудь есть положительный опыт обращения к дилеру с просьбой устранить посторонние шумы в салоне?
Borman77777
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #272 : Ноябрь 20, 2007, 15:30:16 pm »
0

Видимо настала пора мне отписаться о своих результатах борьбы со сверчком справа под торпедой... :-[ (см. мое письмо выше)
Так вот... снимали торпеду, катались... а он все живет и поймать его ни как не могли.... все открыто как на ладони, стук слышно внутри и с наружи, а поймать не могут... :'( На следующий день вышел с больничного самый главный инженер по гарантии, заставил их все собрать как было.... %) (к слову сказать мы даже уже стойку начали снимать... после чего мы с этим мастером поехали кататься... akkord стук был на прежнем месте :P после десяти минут катаний он загнал меня в бокс, заставил мастеров снять палку, которая держит капот, когда он открыт... (она крепится к самому капоту и как раз с права, если по ходу машины смотреть и отправил меня опять кататься.... akkord Не знаю, толи он такой умный, толи свезло мне не сказанно, но как я ни старался, но стук пропал... :-[ Потом поставили эту палку на место, я доехал до работы, взял у своих мастеров резиновое кольцо (я работаю в конторе по продаже пневмоинструмента и у нас в мастерской по ремонту этого добра навалом) поставил это кольцо в шарнир, где эта палка окускается и... через день забыл про стук...  rulezz Уж не знаю, то ли мастер по гарантии такой молодец, то ли совпадение..... В любом случае хочу выразить огромную благодарность автосалону и сервисцентру Авто-Старт в Капотне за проведеные работы (между прочим по гарантии без денег).
Но беда не приходит одна!!... :'(  Через несколько дней отказался работать омыватель лобового стекла!!! Дворники ездиют, а незамерзуха не льется... вместо нее включается задний дворник... %) И опять спасибо мастерам из Авто-Старта в Капотне... Дефект был не постоянный, то есть, то нет, но удалось его идентифицировать.... оказывается на бачке омывателя помимо мотора стоит еще и какая-то хитрая микросхема, которая-то и давала сбой... Деталь заказали для замены по гарантии, а на времянку мастер там что-то толи смазал, то-ли нет... но пока работает... тьфу..тьфу..тьфу....
Вот пока и все, дорогие мои Сидоводы...
Пожалуйста, напишите, когда будет очередная сходка Сидоводов в Москве, хочется поприсутствовать... beer
Да, для тех, кто грешит о своих сверчках на мастеров по установке сигнализаций.... Справа они ни чего не ставят, все прекрасно помещается за приборным щитком... справа вообще ни чего нет, кроме забора воздуха для печки... это я сам видел, когда мне торпеду снимали..... ;)
Svetik
  • Hero Member

• Russian Federation г. Москва ЮЗАО

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #273 : Ноябрь 20, 2007, 16:04:01 pm »
0

Borman77777, Спасибо тебе большое!  :-* Я думаю многим будет полезна эта информация!
happycat
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #274 : Ноябрь 20, 2007, 16:58:44 pm »
0

долго ждал ответа по этой проблеме
спасибо большое!
теперь буду знать к какому дилеру обратиться
салон, где я покупал, только ищет какие-то отмазки, типа защиту плохо прикрутили:(
ekimok
  • Hero Member

• Russian Federation МО, Наро-Фоминский район, г. Апрелевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 5

« Ответ #275 : Ноябрь 20, 2007, 20:56:41 pm »
0

Borman77777, спасибо  rulezz
serchio
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #276 : Ноябрь 20, 2007, 23:49:00 pm »
0

Для особо тупых можно подробней? :) То есть стук возникал в месте крепления упора ? Как и куда ты вставил резиновое кольцо и что оно должно конкретно уплотнить? Будь любезен отпиши, если не трудно. Проблема то действительно знатная :)
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
« Ответ #277 : Ноябрь 20, 2007, 23:58:38 pm »
0

а ещё лучше фото в студию...
мы это в фак добавим...

Я в контакте
Borman77777
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #278 : Ноябрь 21, 2007, 17:43:53 pm »
0

Специально для serchio
Стук в месте крепления упора к капоту. Упор там изгибается на 90 гр. проходит через мет. скобу и оканчивается круглой плюшкой. Самое интересное что там есть резиновая вставка, но она видимо как следует не уплотняет. Так вот резиновое кольцо я поставил между расплющеным окончанием упора и мет. скобой. Стук пропал окончательно на второй день... :)
Да, еще... один раз была такая фигня, что когда переключатель потоков воздуха направляешь строго прямо, то он переключался на положение только в ноги... 8( Такое чувство было, что одна из заслонок не поворачивалась... потом все прошло.....
User
  • Гость
« Ответ #279 : Ноябрь 21, 2007, 18:06:37 pm »
0

Сегодня смотрел у себя,всё нормально.стуков никакаих нет.Резиновая вставка исполняет свою функцию.
serchio
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #280 : Ноябрь 22, 2007, 22:18:05 pm »
0

Borman 77777, спасибо за подробный ответ. Не понятно только вот что - получается, что сверч в области правее магнитолы есть результат вибрации упора? Какими же немыслимыми путями звук так трансформируется, чтобы зазвучать в данном месте?  ;)
Borman77777
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #281 : Ноябрь 23, 2007, 15:05:24 pm »
0

Додогой serchio B)
Мой стук слышался конкретно в правом углу, где панель приборов сходится с передней стойкой... и когда я катал мастера akkord с полностью снятой торпедой, только тогда он однозначно сказал что звук не салонный а с наружи... 8(
А насчет чудес шумов, так я повторюсь, у меня с первого вечера сверч на ходу в области правого воздуховода... вот слышал я его мам и все..... :-[ а на самом деле это оказалось салонное зеркало заднего вида, точнее его пластиковая накладка с обратной стороны... 8( как-то взялся за нее рукой и... все пропало... отпустил... и... опять гремит... %) Зеркало мне конесно по гарантии врятли поменяют... :'( вот я и думаю, заказать новое или пусть дребезжит, пока моего терпения хватит shoot
А на счет скрипа за магнитолой, я лично там видел один разъем, который у меня был с завода примотан изолентой, а больше там ничего нет..... разве что попробуй просто снять рамку вокруг этого йзла, она крепится на пистонах и просто протянуть винты крепления магнитолы.... можно попробовать там что-нибудь проложить... хотя по моему там что-то есть...
lazyman
  • Jr. Member
  • **

ODO 120090 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #282 : Декабрь 01, 2007, 16:45:24 pm »
0

Проездил 1 день и правый бок толи заскрипел толи застучал.Поехал к дилеру настраивать угол наклона фар т.к. техосмотр не прошел,заодно сказал про сверчка. 20 минут все подтягивали только хватило на 5 минут отъехать от салона.Попробую теперь поставить уплотнитель на упор капота. :'(
xokc
  • Full Member

• Albania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #283 : Декабрь 01, 2007, 23:54:28 pm »
0

Попробую теперь поставить уплотнитель на упор капота. :'(
У меня не помогло - сверчит скотина
CEED 1.6 AT EX Black Pearl
Dimas
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #284 : Декабрь 02, 2007, 01:15:42 am »
0

Надоедливо сверчат обе регулировки высоты ремня безопасности спереди :( В самом верхнем положении они сидят намертво и молчат, но ремень неудобно сидит, а если опустить хотя бы чучуть, то в штуке, которая ездит вверх-вниз появляется люфт и она начинает, сцуко, тихонечно так, но беспрерывно бренчать на ухом fire! Есть у кого-то такое? Как побороть?
Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 105   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

• Сверчки Нужна помощь. Купил про сид в августе 2010 года. В...
  • сверчки у меня сид 10 года,столкнулся с сверчковатым пласт...
  • как устранить сверчки Прочел про сверчки и со статистикой согласен, что ...
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: