Видимо настала пора мне отписаться о своих результатах борьбы со сверчком справа под торпедой...

(см. мое письмо выше)
Так вот... снимали торпеду, катались... а он все живет и поймать его ни как не могли.... все открыто как на ладони, стук слышно внутри и с наружи, а поймать не могут...

На следующий день вышел с больничного самый главный инженер по гарантии, заставил их все собрать как было....

(к слову сказать мы даже уже стойку начали снимать... после чего мы с этим мастером поехали кататься...

стук был на прежнем месте

после десяти минут катаний он загнал меня в бокс, заставил мастеров снять палку, которая держит капот, когда он открыт... (она крепится к самому капоту и как раз с права, если по ходу машины смотреть и отправил меня опять кататься....

Не знаю, толи он такой умный, толи свезло мне не сказанно, но как я ни старался, но стук пропал...

Потом поставили эту палку на место, я доехал до работы, взял у своих мастеров резиновое кольцо (я работаю в конторе по продаже пневмоинструмента и у нас в мастерской по ремонту этого добра навалом) поставил это кольцо в шарнир, где эта палка окускается и... через день забыл про стук...

Уж не знаю, то ли мастер по гарантии такой молодец, то ли совпадение..... В любом случае хочу выразить огромную благодарность автосалону и сервисцентру Авто-Старт в Капотне за проведеные работы (между прочим по гарантии без денег).
Но беда не приходит одна!!...

Через несколько дней отказался работать омыватель лобового стекла!!! Дворники ездиют, а незамерзуха не льется... вместо нее включается задний дворник...

И опять спасибо мастерам из Авто-Старта в Капотне... Дефект был не постоянный, то есть, то нет, но удалось его идентифицировать.... оказывается на бачке омывателя помимо мотора стоит еще и какая-то хитрая микросхема, которая-то и давала сбой... Деталь заказали для замены по гарантии, а на времянку мастер там что-то толи смазал, то-ли нет... но пока работает... тьфу..тьфу..тьфу....
Вот пока и все, дорогие мои Сидоводы...
Пожалуйста, напишите, когда будет очередная сходка Сидоводов в Москве, хочется поприсутствовать...

Да, для тех, кто грешит о своих сверчках на мастеров по установке сигнализаций.... Справа они ни чего не ставят, все прекрасно помещается за приборным щитком... справа вообще ни чего нет, кроме забора воздуха для печки... это я сам видел, когда мне торпеду снимали.....