Надоело уже одно и то же. У нексии, у ситроена, еще у кого?
1. Простое сравнивание двух машин бессмысленно. Да пусть у нексии хоть в три раза моторчик мощнее и прокачивает левую омывайку. Нельзя требовать от производителя обеспечить использование некондиционных жидкостей. Вы согласны с этим? Свечи вам никто по гарантии не будет менять, если вы их загадили бодягой, которая, к сожалению, еще попадается. Никто не будет двигатель ремонтировать, если он перегреется из-за левого тосола. Продолжать можно долго. То, что у нас много хитроумных деятелей, которые продают омывайку разбавленную, это проблема наша с вами, а не производителя. И неважно, что написано на канистре, давно пора перестать верить всем этим надписям, только личный опыт поможет. Фирменные жидкости, кстати, как раз наиболее выгодно подделывать из-за их цены.
2. Я не спорю, уже говорил о том, что безусловно есть и бракованные моторы. Но говорить о проблеме сида как минимум глупо, потому что у большинства они вообще работают без нареканий, а у многих, как выяснилось, с отступлением холодов все заработало. Это о чем говорит? Правильно, жидкость не такая густая. Но если моторчик не прокачивает загустевшую жидкость, ведь проблема же не в моторчике, а в жидкости!
3. Конкретно в твоей ситуации. Если плохо брызгает летом, то два варианта. Или моторчик, или засор. Во-первых, надо учиться дожимать сервисы до решения проблемы. И быть готовым к тому, что придется платить, если дожмешь, а случай окажется не гарантийным. Во-вторых, прежде, чем утверждать уверенно что-то, надо в этом убедиться. В твоем случае о том, что дело не в моторе, можно судить по следующему. Само прошло и пассажирский работает нормально. Ну неужели при плохом моторчике может одна форсунка брызгать хорошо, а другая плохо?
4. Да, есть какой-то процент с бракованными моторчиками, но большинство недовольных просто находят наиболее очевидную проблему и останавливаются на ней. Ведь писать на форуме "моторчик - г...но, дилеры - козлы, менять не хотят" намного проще, чем совершить какие-то телодвижения для того, чтобы проверить другие варианты. Например, найти проверенную кем-то лично омывайку или хотя бы спирт чистый попробовать, чтобы уж наверняка. Посмотреть, что там с сеточкой на входе моторчика. Вот если убедился, что даже с проверенными жидкостями не работает, тогда к дилеру и говоришь. Жидкость кондиционная, давайте снимать бачок. Если там сетка засорена, то я оплачиваю, а если чистая, то вы мне меняете мотор по гарантии или пишете письменный отказ, а я еду на экспертизу, которую вы же потом и оплатите. Я так и собирался сделать. Только не понадобилось, нашел нормальную жидкость и не парюсь.
Все, не буду больше ничего про это писать. Три темы и в каждой одно и то же.