Страницы: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 110   Вниз
Автор Тема: Стеклоомыватели  (Прочитано 205398 раз)
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #630 : Январь 10, 2009, 23:10:52 pm »
0

Кстати по поводу незамерзайки, съездил купил спирта, как залью скажу результаты))))
Всё равно потом скажут, что незамерзайка виновата. Може бензин залить в бачёк, он уж точно не замерзнет.  lol
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #631 : Январь 10, 2009, 23:13:53 pm »
0

Ещё раз повторю, для тех кто в танке, что проблема не в незамерзайке. Сегодня ехал, задний омыватель заработал, жму - льёт. Отпустил, жму через оду секунду - кукишь, льёт на лобовуху. Передний омываетль работает всю зиму без нареканий.  B)
почему тогда у многих нормально работает?
сегодня сам видел у клиента незамерзайка в багажнике - пол банки снежная каша а полбанки геля, а на банке написанно -30 и как такая дрянь проходить через систему будет. Жалко фотика не было.
Задние амо и ЭУР тоже не у всех стучат. Я ещё раз повторяю, что в моём конкретном случае дело не в замерзайке, т.к. имею в бачке разбодяжный спирт, который в -20 гарантированно не замерзает, а плещется как вода. Да и омыватель лобового почему-то не замерзает, а брызгает сразу после ночной стоянки.  B)
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
xneedle
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #632 : Январь 10, 2009, 23:17:02 pm »
0

Нужно на работающей системе пережать подачу на лобовое стекло, и попробовать на него побрызгать. Почему-то мне кажется, что назад жидкость литься не будет.
Кстати о птичках - в прошлом году, когда у меня замерзали передние ссалки, то про попытке полить на лобовуху моторчик просто жужжал, но не на перед, а тем более на зад ничего не лилось.  B)
Значит можно ткнуть носом официалов из Русь моторс, что дело не в незамерзайке, просто проведя такой опыт при них. Год назад был слух, что влага куда-то попадает (типа в реле) и оно замерзает.
Считаю, что при отказе стоит сначала позвонить в автотор, а потом делать выводы об официальности заявления официалов.
« Последнее редактирование: Январь 10, 2009, 23:23:19 pm от xneedle »
igoyok
  • Full Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 3

• Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
« Ответ #633 : Январь 11, 2009, 05:30:32 am »
0

"Незамерзающая" стеклоочистительная жидкость "Вьюга" 5л. Представляет собой раствор изопропилового спирта с добавками поверхностно-активного вещества, ароматизатора, красителя и антикоррозийных компонентов. Зимой эффективно удаляет снег, лед, соль, нефтяную пленку; летом - грязь и пятна от насекомых.
Применяется при температуре окружающей среды до -30 оС.
Cap
  • Гость
« Ответ #634 : Январь 11, 2009, 07:13:08 am »
0

Понемногу отклоняетесь от темы...  :)
xneedle
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #635 : Январь 11, 2009, 12:01:20 pm »
0

Ну вот, сегодня провел предлагаемый мной эксперимент. Перекрыл подачу жидкости на лобовое стекло и попытался на него побрызгать. Назад ничего не полилось. Вывод - в моторчике что-то замерзает, а не незамерзайка виновата - факт установленный. Я свой буду менять по гарантии, даже если мне придется обратиться в суд, так как при минус 16 косяк с поливанием заднего стекла у меня наблюдался. Есть независимая экспертиза, результаты которой будут учтены в суде и в итоге оплачены тем, кто отказался менять по гарантии (при наличии письменного отказа естественно). Тут уже, в принципе, нужно консультироваться с юристом.
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #636 : Январь 11, 2009, 13:10:30 pm »
0

Ну вот, сегодня провел предлагаемый мной эксперимент. Перекрыл подачу жидкости на лобовое стекло и попытался на него побрызгать. Назад ничего не полилось. Вывод - в моторчике что-то замерзает, а не незамерзайка виновата - факт установленный. Я свой буду менять по гарантии, даже если мне придется обратиться в суд, так как при минус 16 косяк с поливанием заднего стекла у меня наблюдался. Есть независимая экспертиза, результаты которой будут учтены в суде и в итоге оплачены тем, кто отказался менять по гарантии (при наличии письменного отказа естественно). Тут уже, в принципе, нужно консультироваться с юристом.
тут не всё так просто. Сначала вы требуете согласно ст.18 ч. 1 устранить недостаток. Потом, согласно ст.18 ч 5,если возникает спор о причине возникновения неисправности (в данном случае будут кивать на незамерзайку) сервис за свой счёт организовывает экспертизу. Потребитель вправе присутсвовать на экспертизе. Если, по результатом, станет ясно, что виноват потреитель, ему выставляют счёт за экспертизу. Потребитель вправе оспорить результаты экспертизы в судебном порядке. Если это всё затянется до лета, то проблематично будет создать условия -16С.
xneedle
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #637 : Январь 11, 2009, 18:33:47 pm »
0

Мне уже один раз меняли по гарантии год назад, так что думаю, проблем не возникнет. Просто в Русь моторс люди такие сидят...
ВЛАДИМИР
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation ЩЕЛКОВО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Влад
« Ответ #638 : Январь 11, 2009, 19:40:05 pm »
0

Всем привет и праздниками прошедшими и наступающим Старым Новым годом! У меня тоже накрылся движок на омывателе. sux В субботу поеду на диагностику,хотя уже и так все ясно.Сперва брызгал спереди слабо,а затем совсем перестал.Я чувствую это болезнь СИИДов.Прозванивал по сервисам и узнал,что они часто их меняют и поэтому быстро заканчиваются.А за такую конструкцию надо конструкторов fire!
ВВФ
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #639 : Январь 11, 2009, 21:02:22 pm »
0

Включаю ближний свет, передние противотуманки, обогрев заднего стекла, подогрев зоны щеток и обогрев сидения, жму - результат первый раз более-менее (видно вышло то, что в трубки поступило), второй оч хреново. Вырубаю все потребители, оставляю только ближний свет, жму - вполне нормальная струя незамерзайки.

Интересно, а как все тоже самое объяснить для дизелей, где генератор 125A?
Похоже, что нужно все-таки делать подогрев шлангов или бачка. Вот когда всю прошлую зиму у приятеля не было шумки капота - зимой поливало нормально, зато летом самопроизвольно пшикало.

Теперь с шумкой летом самопроизвольно не пшикает, но зато зимой все мерзнет  :D

Где ж золотая середина???

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #640 : Январь 11, 2009, 21:04:15 pm »
0

"Незамерзающая" стеклоочистительная жидкость "Вьюга" 5л. Представляет собой раствор изопропилового спирта с добавками поверхностно-активного вещества, ароматизатора, красителя и антикоррозийных компонентов. Зимой эффективно удаляет снег, лед, соль, нефтяную пленку; летом - грязь и пятна от насекомых.
Применяется при температуре окружающей среды до -30 оС.

Самое главное (да простит модератор)... Где купить?

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #641 : Январь 11, 2009, 22:25:40 pm »
0

Уже раз пятый пишу - шина-плюс. Вот так происходит, когда куча тем про одно и то же

Сид продан, сейчас Sportage
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
« Ответ #642 : Январь 11, 2009, 22:27:55 pm »
0

Ура, у меня сегодня праздник, моторчик ожил снова и забрызгало, в бочке залито водка + спирт + незамерзайка (тестил, не замерзает) и неделю назад всё это замёрзло чтоли, но не слышно было моторчика  %)
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #643 : Январь 11, 2009, 22:50:16 pm »
0

Ура, у меня сегодня праздник, моторчик ожил снова и забрызгало, в бочке залито водка + спирт + незамерзайка (тестил, не замерзает) и неделю назад всё это замёрзло чтоли, но не слышно было моторчика  %)
дык не мудрено, на улице -5. У меня тож всё ОК, теперь до следующих холодов.  B)
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
« Ответ #644 : Январь 11, 2009, 23:03:11 pm »
0

Цитировать (выделенное)
теперь до следующих холодов.
это и страшно =), но уже привычно :D
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
Страницы: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся