Я заметил, что в 2007 году проблема была такая: при попытках брызгать на лобовое стекло, жидкость лилась назад. Теперь все чаще возникает обратная проблема: при попытках брызгать назад, жидкость поступает на лобовое стекло. Скорее всего просто в электрике что-то изменили, так как лучше уж спереди всегда поливает, а не сзади (хоть видно куда едешь). Моторчики некачественные, это факт.
В прошлом году у меня, бывало, и при -5 переставало брызгать на лобовое, вместо этого жидкость лилась назад (как будто реле какое-то замерзает), хотя непосредственно с момента покупки (в октябре) я лил всегда чистую незамерзайку и никогда не разбавлял ее водой или чем-то другим. Незамерзайку всегда покупаю минимум до -20. Тот моторчик поменяли по гарантии и проблема исчезла, хотя жидкость я не менял. И как может быть дело в жидкости, если назад брызгает, а вперед нет (или наоборот) независимо от того, прогрета машина или нет? Если уж замерзает, то должна (даже обязана) замерзать и тут и там.
В ночь с 8-го на 9-ое число (на улице -16 -18) и с новым моторчиком проблема повторилась, но тут уже может действительно замерзли форсунки, так как после мойки 6-го, вроде не пользовался омывателем (может в форсунки попала вода?). Кстати заметил, что как-то вяло жидкость текла назад, когда пытался брызгать на лобовое, а если брызгал непосредственно назад, то все отлично.
Еще один недостаток, это слабость моторчика, или может смазка в подшипниках его загустевает так сильно, или ее избыток?
Надо проверить на исправной системе, что будет, если пережать подачу жидкости вперед, и попытаться побрызгать. Будет ли действительно назад литься, как заявляют официалы?