Страницы: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 110   Вниз
Автор Тема: Стеклоомыватели  (Прочитано 205405 раз)
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #600 : Январь 09, 2009, 19:04:04 pm »
0

Cee`D`or
Помоему уже давно ясно что проблема на лицо, либо моторчик не справляется, либо в клапанах где-нибудь проблема, Ну не работают на Сиде нормально омыватели стекол как не бейся. На ситроене С-4 стоят точно такие же веерные омыватели, там эти веерочки даже в -27С бьют чуть ли  не до самой крыши и это не зависит от того какая незамерзайка залита, а тут до дворников еле достает в -15С. И ездий по всей москве выбирай незамерзайку себе. Купил, залил х**ня, слил, пошел другую покупать, и так до бесконечности что-ли? Нервы тоже не железные, но когда по трешке летишь за 100 км, а стекло почистить нет возможности никакие нервы не выдерживают fire! fire! fire!
Если ты утверждаешь, что есть такая незамерзайка после заливки которой все будет работать на 100%, назови марку в конце концов, скажи где покупаешь. Поеду куплю на год чтоб не париться.

Кому ясно?Что ясно? Мне, например, ясно что никаких проблем нет.И моторчик ПРЕКРАСНО!!!!! все , что ему положено , качает себе и качает.РАБОТАЮТ!!!! на СИИДе НОРМАЛЬНО омыватели стекол.И биться не стоит.Ну или сразу ап стену,чтоп наверняка.Чихать я хотел на ситры, вместе с их омывателями.Речь про СИИД.
А про то , КАКУЮ именно стоит покупать незам-ку тут много написано , в т.ч. и мной.Не можешь выбрать правильно , покупай оригинальный концентрат и хватит эту тему мусолить.Поиск рулит нереально, только хрен кто им пользуется.Узбекофф!
Если вам ясно, что проблем нет, то нех сюда писать вообще свои рекомендации.  B)
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
Kyberreall
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #601 : Январь 09, 2009, 19:33:30 pm »
0

Извини за назойливость, но укажи пожалуйста марку той незамерзайки при использовании которой на СИИде в минусовую темпиратуру омывается все стекло.

Извиняюсь, что встреваю в ваш спор.
У меня Автобанщик, в Ашане покупал. В -10 брызгает нормально, в -20 брызгает до середины стекла. На канистре написано "использовать до -20".
Покупал в Ашане этот "Автобанщик" при минус 10 уже слегка густеет и брызгать начинает после 20и минутного прогрева автомобиля sux
Пока мы не довольны своей жизнью она проходит...
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #602 : Январь 09, 2009, 19:44:38 pm »
0

kolhoznik, уважайте высказывания других, ну или вражайте свое негодование "то нех сюда писать " в более мягкой форме :)

Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 36

« Ответ #603 : Январь 09, 2009, 19:54:37 pm »
0

kolhoznik, уважайте высказывания других, ну или вражайте свое негодование "то нех сюда писать " в более мягкой форме :)
мягче никак, судя по постам этого индивида, все вокруг идиоты, кроме него.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
« Ответ #604 : Январь 09, 2009, 20:28:07 pm »
0

мягче никак, судя по постам этого индивида, все вокруг идиоты, кроме него.
Не все, но некоторые точно
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
« Ответ #605 : Январь 09, 2009, 20:29:32 pm »
0

Извини за назойливость, но укажи пожалуйста марку той незамерзайки при использовании которой на СИИде в минусовую темпиратуру омывается все стекло.
Вроде черным по русскому написано - "Не можешь выбрать правильно , покупай оригинальный концентрат"
YuStas83
  • Hero Member

• Russian Federation Москва САО

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #606 : Январь 09, 2009, 21:04:23 pm »
0

Читаю я все это и вижу, что не правы Вы Cee`D`or sux sux sux
Засоряете тему пустой болтовней, если у Вас действительно все так замечательно брызгает, то
прошу конкретную марку и конкретное место покупки - съезжу не поленюсь!!!
Как мне кажется, здесь помогать друг другу надо, а не ругаться beer beer beer
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #607 : Январь 10, 2009, 00:16:29 am »
0

Прав Cee`D`or
Я в который раз могу сказать тем, кто по диагонали читает. У меня тоже были проблемы, тоже менял несколько омываек. Только потом попалась одна и с ней СРАЗУ же стало брызгать, в ту же секунду после заливки (достал просто из багажника, а не из дома принес), а непосредственно до заливки не брызгало. Вы это как свяжете с плохим моторчиком? Омывайка самая обычная, в 5литровой обычной баклажке, написано Вьюга и -30, купил в магазине шина-плюс. Уже неделю брыхжет везде как летом. Машина живет на улице, кстати.
Для меня проблема очевидна. В магазинах ОЧЕНЬ много некачественной омывайки. А моторчик сида рассчитан на хорошую. Возможно, у него небольшой запас по мощности. НО: Согласитесь, что, если моторчик не способен прокачивать жидкость, не соответствующую климатическим условиям, то проблема же не в моторчике.

PS Тем, кто будет меня опровергать. Перед тем, как сделать это, прошу ответить на выделенный жирным вопрос выше.

Сид продан, сейчас Sportage
YuStas83
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #608 : Январь 10, 2009, 06:47:10 am »
0

Прав Cee`D`or
Я в который раз могу сказать тем, кто по диагонали читает. У меня тоже были проблемы, тоже менял несколько омываек. Только потом попалась одна и с ней СРАЗУ же стало брызгать, в ту же секунду после заливки (достал просто из багажника, а не из дома принес), а непосредственно до заливки не брызгало. Вы это как свяжете с плохим моторчиком? Омывайка самая обычная, в 5литровой обычной баклажке, написано Вьюга и -30, купил в магазине шина-плюс. Уже неделю брыхжет везде как летом. Машина живет на улице, кстати.
Для меня проблема очевидна. В магазинах ОЧЕНЬ много некачественной омывайки. А моторчик сида рассчитан на хорошую. Возможно, у него небольшой запас по мощности. НО: Согласитесь, что, если моторчик не способен прокачивать жидкость, не соответствующую климатическим условиям, то проблема же не в моторчике.

PS Тем, кто будет меня опровергать. Перед тем, как сделать это, прошу ответить на выделенный жирным вопрос выше.

Я допускаю, что у всех могут быть разные причины.
Как можно объяснить, что после гаража (+15) все брызгает, после 15-20 минут езды брызгает чуть выше дворников (на светофорах),
а при 100 км/ч работает только задний омыватель, причем замечательно работает. Переднии же вообще отказываются брызгать.
Машина-то прогретая!!!
YuStas83
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #609 : Январь 10, 2009, 06:54:55 am »
0

SergeySN

Вот Вы повозмущались, но все же постарались помочь.
За что - спасибо!!!
Cee`D`or мог сделать так же, но почему-то не сделал???
Неужели так трудно???
YuStas83
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #610 : Январь 10, 2009, 07:16:39 am »
0

Если у нас такой нежный моторчик - зачем его вообще было ставить?
Ведь знали где будут продавать машины :D :D :D
Ради эксперимента заливал из одной банки в форд, тазик, пыжик, шкоду и сид.
Результат превзошел ожидания (ладно у шкоды был подогрев форсунок - считать не будем), но во всех остальных (кроме сида)
усе работало fire! fire! fire!
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #611 : Январь 10, 2009, 09:11:04 am »
0

ребят выкинте (вырежте) сетку на входе молторчика стеклоомывателя и ,удет гораздо лучше а то кисель из омывайки не проходит через сетку и если машина стоит в тёплом гараже, то это не значит что бачок и моторчик всё время будут тёплые т.к. стоят внизу за бампером, а тепло от двигателя туда не проходит.
на работе каждый день приезжают машины (мицубиси) с проблемами по омывателю и в основном из-за незаменрзайки, 90% незамерзайки на морозе или замерзает при -10 или загустевает как кисель. Многие ещё с лета воду не слили и она замёрзла куском льда потом из магазина тёплую незамерзайку залили немного оттаило а лёд остался и перекрывает вход моторчика.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #612 : Январь 10, 2009, 09:44:02 am »
0

Блин я читаю и чувствую себя счастливым человеком :) у меня нет такой проблемы, хотя после гаража у меня брызгает не высоко (у меня тент) примерно до середины, после прогрева салона и в частности лобового стекла, у меня распыл как у моторчиков высокого давления. Попробуйте может поможет.
А вот задний отмерзает только когда салон прогреешь.
Омывашка покупалась в Ашане, название не помню, до -20

SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #613 : Январь 10, 2009, 13:25:58 pm »
0

Если у нас такой нежный моторчик - зачем его вообще было ставить?

Могу только повториться

Цитировать (выделенное)
НО: Согласитесь, что, если моторчик не способен прокачивать жидкость, не соответствующую климатическим условиям, то проблема же не в моторчике.

Логично? Просто для нашего ленивого менталитета проще свалить вину на производителя, который не сделал достаточного запаса мощности, чем найти нормальную кондиционную омывайку.

Сид продан, сейчас Sportage
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #614 : Январь 10, 2009, 13:45:57 pm »
0

ребят выкинте (вырежте) сетку на входе молторчика стеклоомывателя и ,удет гораздо лучше а то кисель из омывайки не проходит через сетку и если машина стоит в тёплом гараже, то это не значит что бачок и моторчик всё время будут тёплые т.к. стоят внизу за бампером, а тепло от двигателя туда не проходит.
на работе каждый день приезжают машины (мицубиси) с проблемами по омывателю и в основном из-за незаменрзайки, 90% незамерзайки на морозе или замерзает при -10 или загустевает как кисель. Многие ещё с лета воду не слили и она замёрзла куском льда потом из магазина тёплую незамерзайку залили немного оттаило а лёд остался и перекрывает вход моторчика.
а как до нее добраться?
вообще, на ВАЗе сеточка стояла на входе в бачек - т.е. при пшикание уже не участвовала, а у нас получается через нее надо еще пропихнуть жидкость
лично я сейчас (БК показывал не больше -14) дискомфорта от стеклоочистителей не ощущаю - брызгают сразу, пусть и не до верха (до середины где то), дворники чистят чисто %)кстати, если заехать в ашан какой нить и поставить там машину на часик-два, то потом струя будь здоров на все стекло :P
Страницы: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся