Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 110   Вниз
Автор Тема: Стеклоомыватели  (Прочитано 205383 раз)
Cee`D`or
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
« Ответ #585 : Январь 08, 2009, 22:54:34 pm »
0

Пы.Сы.: лил и Ликви-Моли, и другие качественные. И не раз отогревал авто на работе в цехе, прокачивая систему омывателей. Например, сегодня - ну льёт хорошо и перед, и зад. Работает обогрев места стоянки щёток (на стоящей 15 мин с работающим двигателем), темп. воздуха -17ºС, темп. ОЖ +80ºС. Режим обдува ветрового стекла максимальный при макс. темп. ("HI") в салоне. СНЕГОПАД. Образующийся (неоднократно упоминаемый клубнями!!!) ледяной бортик чуть выше места обогрева зоны щёток сводит на "нет" все замыслы инженеров KIA.
1.Кто сказал что ЛМ-незамерзайка это тхе бест?
2.Зачем ставить HI на климате? +21 хватает за глаза.И к образованию наледи внизу стекла это не имеет никакого отношения.С этим борются обогревом нижней кромки стекла.
Я не Негоро
  • Sr. Member

• Russian Federation старыЙ оскол

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 1

« Ответ #586 : Январь 08, 2009, 22:59:23 pm »
0

Пы.Сы.: лил и Ликви-Моли, и другие качественные. И не раз отогревал авто на работе в цехе, прокачивая систему омывателей. Например, сегодня - ну льёт хорошо и перед, и зад. Работает обогрев места стоянки щёток (на стоящей 15 мин с работающим двигателем), темп. воздуха -17ºС, темп. ОЖ +80ºС. Режим обдува ветрового стекла максимальный при макс. темп. ("HI") в салоне. СНЕГОПАД. Образующийся (неоднократно упоминаемый клубнями!!!) ледяной бортик чуть выше места обогрева зоны щёток сводит на "нет" все замыслы инженеров KIA.
1.Кто сказал что ЛМ-незамерзайка это тхе бест?
2.Зачем ставить HI на климате? +21 хватает за глаза.И к образованию наледи внизу стекла это не имеет никакого отношения.С этим борются обогревом нижней кромки стекла.
Пардон. Я неявно перевёл тему к щёткам, обледеняющие концы которых выводят их из контакта со стеклом, и, как следствие, к неочищенным (довольно значительным по площади) зонам на стекле. beer
Лучше переесть, чем недоспать
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #587 : Январь 08, 2009, 23:06:23 pm »
0

Пардон. Я неявно перевёл тему к щёткам, обледеняющие концы которых выводят их из контакта со стеклом, и, как следствие, к неочищенным (довольно значительным по площади) зонам на стекле. beer
Попробуй просто время от времени очищать резиновые кромки дворников.Хотя бы просто двумя пальцами.Удивишься как помогает .И разрабатывать методом туда-сюда механизм соединения поводка дворника с собственно дворником.Он тоже бывает обледеневает и перестает прижимать дворник к стеклу.Ну и хорошая незамерзайка ясное дело! ;)
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #588 : Январь 08, 2009, 23:07:11 pm »
0

Цитата: "Очевидно! Покупать хорошую незамерзайку! " - думаю, что решение проблемы в  другом. Есть вещи на которых экономить нельзя, это относится и к незамерзайке, но за совет спасибо.
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
Я не Негоро
  • Sr. Member

• Russian Federation старыЙ оскол

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 1

« Ответ #589 : Январь 08, 2009, 23:12:30 pm »
0

Попробуй просто время от времени очищать резиновые кромки дворников.Хотя бы просто двумя пальцами.Удивишься как помогает .И разрабатывать методом туда-сюда механизм соединения поводка дворника с собственно дворником.Он тоже бывает обледеневает и перестает прижимать дворник к стеклу.Ну и хорошая незамерзайка ясное дело! ;)
Спасибо, я буквально 2 часа назад у супермаркета именно это и проделал. Но мне так не приходилось делать на ВАЗ-2110. beer
А вот кромку льда на верхней границе обогреваемой зоны стоянки щёток описал первым не я. Я лишь это подтверждаю - есть такая проблема!
Лучше переесть, чем недоспать
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #590 : Январь 08, 2009, 23:21:18 pm »
0

Спасибо, я буквально 2 часа назад у супермаркета именно это и проделал. Но мне так не приходилось делать на ВАЗ-2110. beer
А вот кромку льда на верхней границе обогреваемой зоны стоянки щёток описал первым не я. Я лишь это подтверждаю - есть такая проблема!
Забудь про ТАЗ.У каждого авто свои особенности.У СИИДа вот такие.Или мириться и находить выход из ситуации или париться постоянно .Альтернативы нет.
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #591 : Январь 08, 2009, 23:22:16 pm »
0

думаю, что решение проблемы в  другом.
Нэмаэ за шо.И в чем оно?
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #592 : Январь 08, 2009, 23:22:50 pm »
0

у безкаркасных щёток, особенно длинных, сила прижатия небольшая по сравнению с обыкновенными щётками
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #593 : Январь 08, 2009, 23:24:47 pm »
0

у безкаркасных щёток, особенно длинных, сила прижатия небольшая по сравнению с обыкновенными щётками
ТОЛЬКО на скорости.Во всех остальных случаях - обычная .
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #594 : Январь 08, 2009, 23:27:41 pm »
0

попробуйте за край щётки поднять обычную, она будет подниматься вся и безкаркасную, будет подниматься часть.
но это не к этой теме
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #595 : Январь 08, 2009, 23:41:18 pm »
0

попробуйте за край щётки поднять обычную, она будет подниматься вся и безкаркасную, будет подниматься часть.
но это не к этой теме
Пробовал.Поднимал.И те и другие.Ничого особлывого !(с)
Kyberreall
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #596 : Январь 09, 2009, 11:44:16 am »
0

... Что делать? 8[ 8[ 8[

Очевидно! Покупать хорошую незамерзайку! %)

Cee`D`or
Помоему уже давно ясно что проблема на лицо, либо моторчик не справляется, либо в клапанах где-нибудь проблема, Ну не работают на Сиде нормально омыватели стекол как не бейся. На ситроене С-4 стоят точно такие же веерные омыватели, там эти веерочки даже в -27С бьют чуть ли  не до самой крыши и это не зависит от того какая незамерзайка залита, а тут до дворников еле достает в -15С. И ездий по всей москве выбирай незамерзайку себе. Купил, залил х**ня, слил, пошел другую покупать, и так до бесконечности что-ли? Нервы тоже не железные, но когда по трешке летишь за 100 км, а стекло почистить нет возможности никакие нервы не выдерживают fire! fire! fire!
Если ты утверждаешь, что есть такая незамерзайка после заливки которой все будет работать на 100%, назови марку в конце концов, скажи где покупаешь. Поеду куплю на год чтоб не париться.
Пока мы не довольны своей жизнью она проходит...
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #597 : Январь 09, 2009, 16:48:45 pm »
0

Cee`D`or
Помоему уже давно ясно что проблема на лицо, либо моторчик не справляется, либо в клапанах где-нибудь проблема, Ну не работают на Сиде нормально омыватели стекол как не бейся. На ситроене С-4 стоят точно такие же веерные омыватели, там эти веерочки даже в -27С бьют чуть ли  не до самой крыши и это не зависит от того какая незамерзайка залита, а тут до дворников еле достает в -15С. И ездий по всей москве выбирай незамерзайку себе. Купил, залил х**ня, слил, пошел другую покупать, и так до бесконечности что-ли? Нервы тоже не железные, но когда по трешке летишь за 100 км, а стекло почистить нет возможности никакие нервы не выдерживают fire! fire! fire!
Если ты утверждаешь, что есть такая незамерзайка после заливки которой все будет работать на 100%, назови марку в конце концов, скажи где покупаешь. Поеду куплю на год чтоб не париться.

Кому ясно?Что ясно? Мне, например, ясно что никаких проблем нет.И моторчик ПРЕКРАСНО!!!!! все , что ему положено , качает себе и качает.РАБОТАЮТ!!!! на СИИДе НОРМАЛЬНО омыватели стекол.И биться не стоит.Ну или сразу ап стену,чтоп наверняка.Чихать я хотел на ситры, вместе с их омывателями.Речь про СИИД.
А про то , КАКУЮ именно стоит покупать незам-ку тут много написано , в т.ч. и мной.Не можешь выбрать правильно , покупай оригинальный концентрат и хватит эту тему мусолить.Поиск рулит нереально, только хрен кто им пользуется.Узбекофф!
Kyberreall
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #598 : Январь 09, 2009, 18:26:06 pm »
0

Cee`D`or

Кому ясно?Что ясно? Мне, например, ясно что никаких проблем нет.И моторчик ПРЕКРАСНО!!!!! все , что ему положено , качает себе и качает.РАБОТАЮТ!!!! на СИИДе НОРМАЛЬНО омыватели стекол.И биться не стоит.Ну или сразу ап стену,чтоп наверняка.Чихать я хотел на ситры, вместе с их омывателями.Речь про СИИД.
А про то , КАКУЮ именно стоит покупать незам-ку тут много написано , в т.ч. и мной.Не можешь выбрать правильно , покупай оригинальный концентрат и хватит эту тему мусолить.Поиск рулит нереально, только хрен кто им пользуется.Узбекофф!
Топики на данную тему изучаю не первый день т.к. проблема на моем автомобиле присутствует, и судя по форуму далеко не только  на моем автомобиле. Но дело в том, что большинство только ср*т в камментах, а толку никакого, я стараюсь посещать форум только ради полезной информации и если давать ответы то по существу. Специально прочитал все твои сообщения по поводу незамерзайки, в них ты не разу не назвал ни одного конкретного названия, хотя сообщений было не мало. Промелькнули названия Жидкое пламя и Hi gear. Но опять же это было до наступления морозов.
Извини за назойливость, но укажи пожалуйста марку той незамерзайки при использовании которой на СИИде в минусовую темпиратуру омывается все стекло.
Пока мы не довольны своей жизнью она проходит...
kiwi
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 10

« Ответ #599 : Январь 09, 2009, 18:32:02 pm »
0

Извини за назойливость, но укажи пожалуйста марку той незамерзайки при использовании которой на СИИде в минусовую темпиратуру омывается все стекло.

Извиняюсь, что встреваю в ваш спор.
У меня Автобанщик, в Ашане покупал. В -10 брызгает нормально, в -20 брызгает до середины стекла. На канистре написано "использовать до -20".
Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →