Решил поделится, как делать бестолколвую работу. После первой зимы, когда переставало брызгать при -17 пожаловался дилеру, заменили моторчик, стало хуже, вторую зиму не брызгало уже при -15. Перед третьей зимой вижу, левая форсунка брызгает слабее правой, уже при небольшом минусе до верха стекла не добивает. Купил новую (цена сейчас около 210 р в экзисте) поставил и офигел - брызгать стало еще ниже, на полстекла. Ну, думаю, брак, ставлю обратно родную и офигеваю еще сильнее - брызгает на треть стекла. Тут до меня доходит, что капот не захлопывал полностью, угол-то не тот. Ставлю второй раз новую, захлопываю капот - ну так, вроде, выше, чем полстекла. Но правая-то до крыши. На улице -5. Жижа сторублевая, проверенная. Ничего не понял, но потренировался снимать-ставить.
Снимается форсунка очень легко: когда капот открыт, надо нажать в сторону переда машины на ту грань форсунки, которая ближе к лобовому и параллельна ему, как бы выковыривая (поворачивая) корпус форсунки вокруг грани, которая дальше от лобового. Усилие очень небольшое, важно его применить в правильную сторону. Я выковыривал плоской пластиковой палочкой с заостренным концом (типа ответки, используется при ремонте электроники), можно и плоской ответкой или ключом зажигания.
Еще озадачило, что все три раза когда отсединял трубку форсунки от подводящего штуцера, из трубки ничего не выливалось, хотя брызгал полинуты назад. Форсунки ртом не продуваются, обе. Теоретически выходит, давление падает между моторчиком и форсунками (правда, правая брызгает нормально, а левая слабо). Осталось понять как это может быть. Расход жижи не космический. На зад льет нормально. Еще показалось, что после замены левой форсунки правая стала брызгать слабее.