форум kia ceed > Общество > Благотворительность (Модераторы: Шуми, LCJ)

Поможем одноклубникам

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вниз
Автор Тема: Поможем одноклубникам  (Прочитано 181978 раз)
Номер карты сбербанк 63900240 9019814215 для помощи ребятам.

Счет:
Филиал Сбербанка России ОАО
Раменское отделение
К/С 30101810400000000225
Филиал Сбербанка России ОАО
Раменское отделение
К/С 30101810400000000225
р/сч 30301810140006004035
БИК 044525225
инн 7707083893 кпп 504002001
имя получателя Дехтеренко Наталья Дмитриевна

Номер банковского (лицевого) счета получателя  40817810140352100976
Nastepundrik
« Ответ #90 : Май 27, 2014, 17:14:16 pm »
1

Ребят, а если мы сами приедем с цементом и пандус замутим,как Вам идея?
соседи вам по ушам надоют.
Мы у себя в подъезде ставили полозья для коляски, когда ребенок родился. Вы б слышали, что началось....  fire! все так возмущались!!! Говорили, мол ходить по лестнице станет неудобно, типо мы пол лестницы займем полозьями, а нормальным людям негде будет спускаться. Вот так вот. В итоге долго искали варианты и согласовывали с председателем и жителями. Поставили полозья, которые с боковой стены откидываются - потом спускаешь коляску, а потом опять за собой поднимаешь. Откидные пандусы называется. (фото не с нашего подъезда - просто с нета)

Так что лучше просто так с цементом не приезжать... а то потом придется еще раз приезжать и отдирать. Ни дай бог кто-нить пожалуется в администрацию... еще и какой-нить штраф дадут

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

« Ответ #91 : Май 27, 2014, 17:28:09 pm »
0

соседи вам по ушам надоют.
Мы у себя в подъезде ставили полозья для коляски, когда ребенок родился. Вы б слышали, что началось....  fire! все так возмущались!!! Говорили, мол ходить по лестнице станет неудобно, типо мы пол лестницы займем полозьями, а нормальным людям негде будет спускаться. Вот так вот. В итоге долго искали варианты и согласовывали с председателем и жителями. Поставили полозья, которые с боковой стены откидываются - потом спускаешь коляску, а потом опять за собой поднимаешь. Откидные пандусы называется. (фото не с нашего подъезда - просто с нета)

Так что лучше просто так с цементом не приезжать... а то потом придется еще раз приезжать и отдирать. Ни дай бог кто-нить пожалуется в администрацию... еще и какой-нить штраф дадут

Добрые соседи(
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #92 : Май 27, 2014, 17:32:49 pm »
0

Пандус и съезд у них есть. Даже есть поручни для подъема по лестнице. Всё это есть!!!!!!!
НО !!!! ЭТО ВСЁ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ И ОБОРУДОВАННО ТОЛЬКО НА БУМАГАХ У НАШИХ ЧИНУШ!!!!     
И чего то более ребята добиться не могут. Это же Раменский район Московской области!!!!!!!!   
Кто нибудь знает , как победить этих моральных уродов.... Бесит, блин....
Хорошо бы с этого начать.
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Elena-Lena
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #93 : Май 27, 2014, 18:09:26 pm »
0

С карты 67 72 *** 72 07  ловите!
Сашулька
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 204
    -Полученные: 55

« Ответ #94 : Май 27, 2014, 19:05:06 pm »
0

А откидные пандусы - это вариант!

Nastepundrik
« Ответ #95 : Май 27, 2014, 23:36:23 pm »
0

А откидные пандусы - это вариант!
Как его откидывать??? Так мама спускается вниз, снимает шпингалет, откидывает, а потом поднимается назад к коляске и спускается уже с коляской.
Так что для выезда одной на коляске это не вариант.

У папы в подъезде сделан подъемник для инвалидов, а на улице обычный пандус (как около торговых центров и некоторых подъездов). Но у них подъезд по размерам позволяет. У многих на этом месте консьержи сидят и места уже нету для подъемника.

кстати, у соседнего дома в прошлом году сделали пандус. Причем там буквально выход из подъезда, один шаг и дорога. А они его так хитро закрутили, что смогли сделать спуск..

Мое мнение - надо идти к чиновникам и требовать сделать это бесплатно и должным образом.
Вот что нашла из законов (я не юрист если что)

В соответствии с законодательством  маломобильным группам населения должен быть обеспечен безбарьерный доступ к объектам городской инфраструктуры. Очень  часто данные требования закона не соблюдаются.
К маломобильным группам населения относятся:
1. инвалиды
2. люди с временным нарушением здоровья
3. беременные женщины
4. пожилые люди
5. люди с детскими колясками
ЗАКОН
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ БЕСПРЕПЯТСТВЕННОГО ДОСТУПА ИНВАЛИДОВ
И ДРУГИХ МАЛОМОБИЛЬНЫХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ К ОБЪЕКТАМ
СОЦИАЛЬНОЙ, ТРАНСПОРТНОЙ И ИНЖЕНЕРНОЙ ИНФРАСТРУКТУР
В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

(в ред. Закона МО от 14.07.2011 N 119/2011-ОЗ)

Мне кажется, что все можно решить разговорами и напоминанием того, что должны. И возможности идти в суд.
Ребят, у вас есть кто-то, кто управляет домом? Председатель, ЖЭК, ЖСК, ДЭЗ? Неужели с ними до сих пор нельзя договориться?
А если, как написал Миша, все есть на документах, но нет в реальности - так почему в суд не пойдете? У вас ведь все карты в руках.

Добавлено позже: [time]Май 27, 2014, 23:38:18 [/time]
p. s.  :-[ конечно мне со стороны все выглядит легко и просто. Наверное, есть причины, по которым вы не можете добиться пандуса.
Просто у нас сейчас в доме довольно активный и отзывчивый председатель. Пока что все проблемы удавалось решать на его уровне.
« Последнее редактирование: Май 27, 2014, 23:39:19 pm от Nastepundrik »

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
DimoN105
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 14

« Ответ #96 : Май 28, 2014, 00:08:46 am »
0

номера карт
***1635
***2578
***3192
***3423
***7416
***6830
***7207

общая сумма уже 30 313
 beer

а про пандус завтра напишем, а то глаза уже слипаются
Счастье как здоровье, когда оно есть, его не замечаешь

Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #97 : Май 28, 2014, 06:43:42 am »
0

общая сумма уже 30 313

Дмитрий, а вы нам потом фото отчёт выложите, пожалуйста, очень любопытно посмотреть на "агрегат"
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #98 : Май 28, 2014, 08:48:14 am »
0

Портал "Наше Подмосковье" раздел "Соцподдержка"

"Вы <...> недовольны социальным обслуживанием в вашем населенном пункте, или хотите оставить обращение к работникам социальных служб, напишите. Вопрос будет направлен в Управление по работе с обращениями граждан Администрации Губернатора Московской области."

Лидия Николаевна Антонова
Первый заместитель Председателя Правительства Московской области

http://my.mosreg.ru/all/sotspodderzhka/

Почему бы не "стукануть"?
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
MishGun34
  • Hero Member

• Russian Federation Сталинград

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 15

• the Truth is out there ...
« Ответ #99 : Май 28, 2014, 11:31:57 am »
0

+1

-=Сталинград=-
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #100 : Май 28, 2014, 13:01:51 pm »
0

Портал "Наше Подмосковье" раздел "Соцподдержка"

"Вы <...> недовольны социальным обслуживанием в вашем населенном пункте, или хотите оставить обращение к работникам социальных служб, напишите. Вопрос будет направлен в Управление по работе с обращениями граждан Администрации Губернатора Московской области."

Лидия Николаевна Антонова
Первый заместитель Председателя Правительства Московской области

http://my.mosreg.ru/all/sotspodderzhka/

Почему бы не "стукануть"?
И кстати эти обращения и жалобы реально стали работать, поверьте!

Я лично писала на сайте http://roszkh.ru/  там множество проблем можно решить. И когда не помогли письма- написала на сайте. На следующий же день мне позвонили из управляющей компании со словами, ой а мы тут жалобу получили вашу.... 8( :D
« Последнее редактирование: Май 28, 2014, 13:04:53 pm от anikichka »

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
Scratty
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Речной вокзал

ODO 96372 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 106
    -Полученные: 86

« Ответ #101 : Май 28, 2014, 13:30:48 pm »
0

И по дорожным службам тоже работает сейчас система, через сайт подавал заявку на ямы на дороге, мне в письменном виде даже отчет прислали по проделанной работе по заявке и действительно сделали. Я думаю для начала можно воспользоваться онлайн заявкой и посмотреть на реакцию.
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #102 : Май 28, 2014, 19:03:21 pm »
0

И по дорожным службам тоже работает сейчас система, через сайт подавал заявку на ямы на дороге, мне в письменном виде даже отчет прислали по проделанной работе по заявке и действительно сделали. Я думаю для начала можно воспользоваться онлайн заявкой и посмотреть на реакцию.

это в мск работает, в области на дороги жаловаться некуда
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

DimoN105
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 14

« Ответ #103 : Май 28, 2014, 20:08:37 pm »
0

Дмитрий, а вы нам потом фото отчёт выложите, пожалуйста, очень любопытно посмотреть на "агрегат"

конечно =))
 так оно будет выглядеть
http://i.nenuna.net/2013/03/19/33198/33198_1363686264_2.jpg  

Мое мнение - надо идти к чиновникам и требовать сделать это бесплатно и должным образом.
Вот что нашла из законов (я не юрист если что)

В соответствии с законодательством  маломобильным группам населения должен быть обеспечен безбарьерный доступ к объектам городской инфраструктуры. Очень  часто данные требования закона не соблюдаются.
К маломобильным группам населения относятся:
1. инвалиды
2. люди с временным нарушением здоровья
3. беременные женщины
4. пожилые люди
5. люди с детскими колясками
ЗАКОН
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ БЕСПРЕПЯТСТВЕННОГО ДОСТУПА ИНВАЛИДОВ
И ДРУГИХ МАЛОМОБИЛЬНЫХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ К ОБЪЕКТАМ
СОЦИАЛЬНОЙ, ТРАНСПОРТНОЙ И ИНЖЕНЕРНОЙ ИНФРАСТРУКТУР
В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

(в ред. Закона МО от 14.07.2011 N 119/2011-ОЗ)

Мне кажется, что все можно решить разговорами и напоминанием того, что должны. И возможности идти в суд.
Ребят, у вас есть кто-то, кто управляет домом? Председатель, ЖЭК, ЖСК, ДЭЗ? Неужели с ними до сих пор нельзя договориться?
А если, как написал Миша, все есть на документах, но нет в реальности - так почему в суд не пойдете? У вас ведь все карты в руках.

один раз чуть не поставили пандус, местные (с поселка нашего) власти, но с условием что мы пишем письмо с  просьбой кокой то просто богатой шишке. (чтоб вкратце и было понятно, в итоге получалось - Наши местные ни чего не платят а только отправляют наше письмо и с ихним текстом куда то, не говоря нам куда) нас это смутило, куда нам так и не сказали, и мы не стали ни чего писать.
на счет по бумагом есть, это скорее выражение, дело было так - мы прихали  в соцзащиту в очередной раз спросить про пандус, нам сказала очень "милая" тетя, что есть, на  что мы ответили что мы тока из дома и не на столько слепые, чтоб не заметить пандус до третьего этажа ) на это нам просто промолчали , поменяв тему. чтоб примерно понять что за тетя, еще один пример. Наталье выписали 2 коляски (прогулочную и окмнатную)  спустя месяцев 9-10 звонит это Тетя и спрашивает - может не нужна коляска то уже? ) ей отвечают - нужна! она говорит- ну зачем вам комнатная, проходы в комнату, кухню и туалет маленькие же, она не пройдет, может ненадо?
 тоесть как то так)) смешно если честно. а самое забавное что её сын тоже колясочник, работающий в той же соц защите, ездящий на машине)
управляющего домом у нас нет, в тот раз когда была тема про пандус. подписи были собраны, не все. но люди не против

Добавлено позже: [time]Май 28, 2014, 20:20:12 [/time]
Я лично писала на сайте http://roszkh.ru/  там множество проблем можно решить. И когда не помогли письма- написала на сайте. На следующий же день мне позвонили из управляющей компании со словами, ой а мы тут жалобу получили вашу....

надо написать раз начало действовать. :)

и отчет
номера карт
***1590
***1202
***7969
« Последнее редактирование: Май 28, 2014, 22:45:10 pm от DimoN105 »
Счастье как здоровье, когда оно есть, его не замечаешь

Arirus
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 49000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #104 : Май 29, 2014, 19:17:56 pm »
0

Привет!!! денежку отправил, но нехватает номера Раменского отделения.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Благотворительность (Модераторы: Шуми, LCJ)

Поможем одноклубникам

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся