Всячина > Семья, дом, хобби
Детский электромобиль.
GSonik:
--- Цитата: mr.Oz от Май 19, 2014, 12:30:59 pm ---Поддержу. Это я из темы выбился уже. Я то на 3-4 года думаю. И именно квадрик. И именно бензин.
Да и детей счас тоже странно воспитывают. С планшетом лучше многих взрослых обращается, но в 3года постоянно какается в штаны. Родителям так удобнее. Один раз переодеть в день ребенка, чем потратить n-ное к-во времени на обучение. :(
Но электромашинка, думаю, не будет отвлекать от нужных вещей, кмк. А по поводу "всего лишь нажимать одну педальку" не согласен. Потому как на современном автомобиле тоже всего две педальки и руль с усилителем. И с этими двумя педальками нужно уметь обращаться. =)
--- End quote ---
Подгузники зло после 1,5 лет. Мы с года уже на горшок, подгузник только для подстраховки на ночь одевали, сейчас лишь в дальнюю дорогу.
По поводу квадрика, я не люблю мотоциклы, хотя и ездил. Может когда подрастет и созрею на квадрик, но пока желания нет.
Добавлено позже: Май 19, 2014, 12:41:07 pm
--- Цитата: S4astliff4ik от Май 19, 2014, 12:26:30 pm ---Я тоже хотел своему купить. Итог - не нужно это.
--- End quote ---
Обоснуй
Nastepundrik:
--- Цитата: mr.Oz от Май 19, 2014, 13:30:59 pm ---С планшетом лучше многих взрослых обращается, но в 3года постоянно какается в штаны. Родителям так удобнее. Один раз переодеть в день ребенка, чем потратить n-ное к-во времени на обучение.
--- End quote ---
+1000 сейчас некоторым родителям проще отвязаться от ребенка и занять чем угодно, чем обучить и воспитать.
--- Цитата: mr.Oz от Май 19, 2014, 13:30:59 pm ---Но электромашинка, думаю, не будет отвлекать от нужных вещей, кмк.
--- End quote ---
мне кажется тут два варинат будет: либо так мало будет кататься, что смысла нет покупать. тем более что стоит не 100 рублей. Либо будет целыми днями сидеть, не слезая, что тоже не хорошо.
--- Цитата: GSonik от Май 19, 2014, 13:38:23 pm ---Планшет тоже был как вариант подарка))) но это скорее для всех, так как решает проблему занятия ребенка при поездки на дачу, но решили не покупать. Да и родители ругают за то что iphone даю играть))
--- End quote ---
правильно ругает!
у знакомых сын ушел в 6 класс в кадетский корпус - там нельзя пользоваться телефоном и планшетом вообще. Результат: поднялась успеваемость, знаний прибавилось в разы и главное стало не интересно со своими старыми друзьями с района - говорит те только и знают, что в планшете в интернете сидят. Поговорить не о чем.
mr.Oz:
--- Цитата: GSonik от Май 19, 2014, 12:38:23 pm ---Подгузники зло после 1,5 лет. Мы с года уже на горшок, подгузник только для подстраховки на ночь одевали, сейчас лишь в дальнюю дорогу.
По поводу квадрика, я не люблю мотоциклы, хотя и ездил. Может когда подрастет и созрею на квадрик, но пока желания нет.
Добавлено позже: [time]Май 19, 2014, 12:41:07 [/time]Обоснуй
--- End quote ---
Молодцы. Мы пока в процессе отучения..
Nastepundrik:
--- Цитата: mr.Oz от Май 19, 2014, 13:30:59 pm ---Потому как на современном автомобиле тоже всего две педальки и руль с усилителем. И с этими двумя педальками нужно уметь обращаться. =)
--- End quote ---
:D вообще по хорошему, современные взрослые тоже уже слишком расслабились. Я вот себя ужасно ругаю за то, что мало хожу пешком и мало спортом занимаюсь - привыкла везде сидеть.
Но я умею не только с двумя педальками ездить ))))) но и с тремя. Да и знаю не мало о принципах работы авто на своем опыте.
GSonik:
--- Цитата: Nastepundrik от Май 19, 2014, 12:44:25 pm ---мне кажется тут два варинат будет: либо так мало будет кататься, что смысла нет покупать. тем более что стоит не 100 рублей. Либо будет целыми днями сидеть, не слезая, что тоже не хорошо.
--- End quote ---
Возможно и так, но тут вопрос "дозировки".
--- Цитата: Nastepundrik от Май 19, 2014, 12:44:25 pm ---правильно ругает!
у знакомых сын ушел в 6 класс в кадетский корпус - там нельзя пользоваться телефоном и планшетом вообще. Результат: поднялась успеваемость, знаний прибавилось в разы и главное стало не интересно со своими старыми друзьями с района - говорит те только и знают, что в планшете в интернете сидят. Поговорить не о чем.
--- End quote ---
Не совсем правильно, на телефоне строго обучающие игры, в 2 года собираем пазлы из мелких деталей. Да и даем как поощрение если кушает хорошо.
Навигация
Go to full version