Всячина > Семья, дом, хобби

Детский электромобиль.

<< < (2/9) > >>

starter:

--- Цитата: GSonik от Май 19, 2014, 11:11:41 am ---2 года будет 25 мая

--- End quote ---
нашему 2 года и 2 месяца,  рулит уже получше меня  :) за рулем с 2 лет . вначале побаивался ,а теперь летает только так .

Nastepundrik:

--- Цитата: mr.Oz от Май 19, 2014, 12:52:00 pm ---Ну это как использовать. Если кататься по двору по кругу - да. А если купить бензиновый квадрик (чуток дороже, но друг уложился в 10тр за не сильно бу) и ездить вместе (себе купить простенький китайский квадрик) на природе подальше в лес/поле/луга, да с магналом.. По-моему отличное развитие.

Но вот 2 года кмк рановато. Я хочу конечно купить дочке, но действительно нужным и интересным такой подарок станет на 3-4 года.
--- End quote ---
квадрик - да.... но тут надо с родителями. А все-таки двухлетки на квадрике на пикник вряд ли....
многие мамы еще в колясках таких возят. И на электромобиле в 2 года и будет как раз во дворе кататься или на даче до соседей. Вот лет 6 - это да. Если бы у нас был папа, я бы наверное его уговорила купить, чтобы по выходным на даче ездить на пикники. Ребенок у меня с ума сходит по квадрикам, видео в ютубе смотрит постоянно, как на квадриках по грязи, кочкам и лужам гоняют.

С квадриком можно и строение машины изучать, принцип работы, ремонтировать и тд. А двухлетки на электромобиле только кнопку ногой нажимать будут и все. Лучше пусть бегать учатся, лазить и прыгать. В мячик играть. А то потом учителя и воспиталки ругаются: телефоном пользоваться умеют, на компом сидят, а ловить мяч не умеют и на скакалке прыгать не умеют.

GSonik:
Я думал над тем что ребенок меньше двигается, но тут есть один немаловажный момент, детям нужно движение и он будет в любом случае бегать.

В футбол уже играем, на велосипеде катаемся, но пока ножки не дотягиваются в полной мере до педалей.
Основное место эксплуатации это двор и дачи.
На одной даче дороги гравийные, на другой грунтовые.

Почему решил купит, ребенок с ума сходит по автомобилям, за руль спортика садиться постоянно, рулить просит.
Думал поискать может у кого знакомых есть авто, взять покататься, но никто не покупал, хотя всем нравиться.
Есть несколько видов авто, 1 и 2 педали, и р/у для родителей.

S4astliff4ik:

--- Цитата: GSonik от Май 19, 2014, 10:33:25 am ---Уважаемые одноклубники, покупали ли вы своим детям детские электромобили, имеет ли смысл покупать такую игрушку? Если покупали, то какие, поделитесь своим опытом :)

--- End quote ---

Я тоже хотел своему купить. Итог - не нужно это.

mr.Oz:

--- Цитата: Nastepundrik от Май 19, 2014, 12:08:47 pm ---квадрик - да.... но тут надо с родителями. А все-таки двухлетки на квадрике на пикник вряд ли....
многие мамы еще в колясках таких возят. И на электромобиле в 2 года и будет как раз во дворе кататься или на даче до соседей. Вот лет 6 - это да. Если бы у нас был папа, я бы наверное его уговорила купить, чтобы по выходным на даче ездить на пикники. Ребенок у меня с ума сходит по квадрикам, видео в ютубе смотрит постоянно, как на квадриках по грязи, кочкам и лужам гоняют.

С квадриком можно и строение машины изучать, принцип работы, ремонтировать и тд. А двухлетки на электромобиле только кнопку ногой нажимать будут и все. Лучше пусть бегать учатся, лазить и прыгать. В мячик играть. А то потом учителя и воспиталки ругаются: телефоном пользоваться умеют, на компом сидят, а ловить мяч не умеют и на скакалке прыгать не умеют.

--- End quote ---
Поддержу. Это я из темы выбился уже. Я то на 3-4 года думаю. И именно квадрик. И именно бензин.

Да и детей счас тоже странно воспитывают. С планшетом лучше многих взрослых обращается, но в 3года постоянно какается в штаны. Родителям так удобнее. Один раз переодеть в день ребенка, чем потратить n-ное к-во времени на обучение. :(

Но электромашинка, думаю, не будет отвлекать от нужных вещей, кмк. А по поводу "всего лишь нажимать одну педальку" не согласен. Потому как на современном автомобиле тоже всего две педальки и руль с усилителем. И с этими двумя педальками нужно уметь обращаться. =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version