Всячина > Семья, дом, хобби
Детский электромобиль.
Степан:
--- Цитата: S4astliff4ik от Май 19, 2014, 12:26:30 pm ---Я тоже хотел своему купить. Итог - не нужно это.
--- End quote ---
Тоже хотел, и не купил взвесил все за и против, и решил бестолковая трата, в итоге купил батут на дачу.
mr.Oz:
--- Цитата: Nastepundrik от Май 19, 2014, 12:47:59 pm --- :D вообще по хорошему, современные взрослые тоже уже слишком расслабились. Я вот себя ужасно ругаю за то, что мало хожу пешком и мало спортом занимаюсь - привыкла везде сидеть.
Но я умею не только с двумя педальками ездить ))))) но и с тремя. Да и знаю не мало о принципах работы авто на своем опыте.
--- End quote ---
Эт верно. Зачем утром идти на рынок за свежими овощами/молочкой, если можно вечером съездить к Гошану в Ашан и купить там за те же деньги непойми чего.
А с 4мя педальками? %) У меня был МБ на МКПП. Так там стояночный тормоз ножной)) итог - 4 педали.
GSonik:
--- Цитата: mr.Oz от Май 19, 2014, 12:47:41 pm ---Молодцы. Мы пока в процессе отучения..
--- End quote ---
Надо по времени водить на горшок, потом у ребенка вырабатывается понимание, что если не повели на горшок, надо попроситься.
Nastepundrik:
Кстати, к вопросу о средствах предвижения: ребенок у меня с 1 года ходит без коляски (два раза только брали в зоопарк на метро и в парк), учился на велике с 2 лет, ходит в бассейн и бегает и лазеет на площадке каждый день, планшет только в дальней поездке на дачу и то он сам поиграет полчаса и все. Итог: самый лучший по физкультуре в группе :) Это если говорить именно о физической стороне детских средств передвижения.
А смотрю на некоторых детей: ну как минимум 3 года, сидит в коляске как инвалид и грустно смотрит по сторонам, а мамаши идут и болтают, и толкают коляски.
Извините, что-то я отвлеклась от темы ))))) все, больше не буду )))
В общем мы отказались от покупки электромобиля.
О, вспомнила еще. У соседей по даче был какой-то элекромобиль. Каждое лето с ними общаюсь. Вот помню их сына только пару недель на нем. Все остальное время или пешком или на велике.
mr.Oz:
--- Цитата: Степан от Май 19, 2014, 12:52:20 pm ---Тоже хотел, и не купил взвесил все за и против, и решил бестолковая трата, в итоге купил батут на дачу.
--- End quote ---
Я решил ограничиться детской площадкой на дачу. Песочницу уже на год сделал огромную =)
Навигация
Go to full version