Всячина > Семья, дом, хобби

Детский электромобиль.

(1/9) > >>

GSonik:
Уважаемые одноклубники, покупали ли вы своим детям детские электромобили, имеет ли смысл покупать такую игрушку? Если покупали, то какие, поделитесь своим опытом :)

PROlite:
Скоко лет ребенку ?

GSonik:

--- Цитата: PROlite от Май 19, 2014, 11:04:50 am ---Скоко лет ребенку ?

--- End quote ---
2 года будет 25 мая

Nastepundrik:
Внесу свое маленькое мнение. Это только мнение  :)
Я не покупала электромобиль. Хотя ребенок до сих пор иногда просит, когда видит их в магазине. И объясню почему: стоит дорого, а кроме баловства ничего не вижу. Там нужно только сидеть и давить ногой педаль. Я за максимально развитие умственно и физически.
Мы катались на машинке, в которой надо отталкиваться ногами самостоятельно. И дети умудряются на них такую скорость развить! Еще взрослые бегают за ними.
Ну и на трехколесном велике стали кататься, правда поначалу с помощью мамы )))) А в 3,5 купили велик 4 колесный, в 4,5 научился на нем же, только на двух колесах кататься. А в 5,5 лет купили уже большой велик - сейчас гоняет лучше меня.

mr.Oz:

--- Цитата: Nastepundrik от Май 19, 2014, 11:46:28 am ---Внесу свое маленькое мнение. Это только мнение  :)
Я не покупала электромобиль. Хотя ребенок до сих пор иногда просит, когда видит их в магазине. И объясню почему: стоит дорого, а кроме баловства ничего не вижу. Там нужно только сидеть и давить ногой педаль. Я за максимально развитие умственно и физически.
Мы катались на машинке, в которой надо отталкиваться ногами самостоятельно. И дети умудряются на них такую скорость развить! Еще взрослые бегают за ними.
Ну и на трехколесном велике стали кататься, правда поначалу с помощью мамы )))) А в 3,5 купили велик 4 колесный, в 4,5 научился на нем же, только на двух колесах кататься. А в 5,5 лет купили уже большой велик - сейчас гоняет лучше меня.

--- End quote ---

Ну это как использовать. Если кататься по двору по кругу - да. А если купить бензиновый квадрик (чуток дороже, но друг уложился в 10тр за не сильно бу) и ездить вместе (себе купить простенький китайский квадрик) на природе подальше в лес/поле/луга, да с магналом.. По-моему отличное развитие.

Но вот 2 года кмк рановато. Я хочу конечно купить дочке, но действительно нужным и интересным такой подарок станет на 3-4 года.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version