Нет тут могу поспорить, Хотя те прелести, которые перечислил Dr. alex конечно и без сомнений ХОРОШИ, но по трассе, как я летал 160-190 км/ч, за 2 недели намотал чуть более 5 000 км. блин на 6й передаче былобы намного легче двигателю, или еще лучше 5 ступенчатый автомат.
Да, выше 160 на автомате 5-й не хватает. На 4-х степенчатом 170 - 175 это потолок. Но знаешь, в европах превышение свыше 20 км час оценивается как эквивалент 200 евро... (в зависимости от страны). Так, в Латвии немного подешевле (страна победнее, даже на указателях и разметке экономят)... Поэтому и 98 км/час ;-) А для таких скоростей ускороться на обгон - пара мгновений и... ты уже едешь 120...
ЗЫ А вообще я там настолько обленился педали нажимать, что в населенном пункте снижал скорость кнопками круиза на руле...

Благо очень много мест, где скорость ограничивается не 50, а 70.
ЗЗЫ А в финке - там еще интереснее, на магистралях ограничение 120, а на дорогах общего пользования - 80. Но есть места для обгонов (2 честных полосы попутного направления), где 100. Ну, вот как-то на очередном таком обгоне начинает меня в горку обгонять финн на тоете. Обгоняет, обгоняет, и что-то никак у него не обгоняется

. Смешно даже как-то стало. Я же круиз тоже на 100 переставил

. И вижу, что скоро он, бедный (если это к финам применимо, хотя смотря с чем сравнивать) начнет в меня с обгонной полосы перестраиваться и прямехонько мне в заднее левое крыло. Пожалел я его и пропустил. Правда потом всеравно обогнал, на следующем обгоне. Он наверное все никак понять не мог, почему моя груженая едет в горку также, как и по ровному, а его нет

.