Вопросы эксплуатации > Diesel

Дизель с автоматом! Хорош ли ОН....

<< < (29/32) > >>

GreatNavigator:

--- Цитата: Alex007 от Ноябрь 01, 2008, 09:19:14 am --- Никогда не ездил на транспортере и на сиде автомате, но почему-то уверен, что сев на дизельный сидик, с автоматом, ты получишь больше кайфа от разгона, чем на транспортере, ну а вообще , бери ручку и будет тебе счастье от настоящего кайфа!!!
--- End quote ---
Да с кайфом всё нормально, я накайфовался уже на авто с ручкой по Москве так, что кроме как об автомате думать ни о чём не хочется. Ну, транспортёр был взят не для кайфа, а для транспортировки дивана  %), на такой машине не покайфуешь. Хотя в подъём реально прёт не снижая скорости вообще, народ на легковушках некоторых отваливается на подъёмах. А я на сиде катался с автоматом, писал уже где-то, только на 2 литра бензус. Коробка, в принципе, понравилась.
--- Цитата: Dr. alex от Ноябрь 01, 2008, 09:40:52 am --- Коллега! ГП тоже соответствующая. На скорости 100 км/час обороты двигателя 2000, на скорости 140 - 3000. Вы реально ездите больше?
--- End quote ---
Во! Профессиональный ответ с фактами! Учитывая, что максимум момента от 1900 об/мин (если память не подводит), то приемлемо. Скорей бы уже финансовый вопрос решился, 

Dr. alex:

--- Цитата: Dr. alex от Ноябрь 01, 2008, 09:40:52 am --- Коллега! ГП тоже соответствующая. На скорости 100 км/час обороты двигателя 2000, на скорости 140 - 3000. Вы реально ездите больше?

Во! Профессиональный ответ с фактами! Учитывая, что максимум момента от 1900 об/мин (если память не подводит), то приемлемо. Скорей бы уже финансовый вопрос решился, 

--- End quote ---

1900-2800, соответственно более 160-170 практичеки не разгоняется.

GreatNavigator:

--- Цитата: Dr. alex от Ноябрь 01, 2008, 19:48:26 pm --- 1900-2800, соответственно более 160-170 практичеки не разгоняется.
--- End quote ---
Да я умеренно агрессивно катаюсь, на Лачетти больше 140 не ездил, не фанат, обычно до 120. Да и то 140 пару раз всего, на встречу с начальником опаздывал, вот и пришпорил по МКАДу. Да и бензуса она жрёт как танк на таких скоростях, коробка больше для движка 1,4 подходит, для 1,6 коротковата. Поэтому и всякие скептические мысли про автомат 4-ступку в голову лезут. Всё затестдрайвить никак не получается, у дилеров в основном дизеля на ручке, а тестдрайвные авто - как правило 2 литра с автоматом  fire!

Kenig:
Всё затестдрайвить никак не получается, у дилеров в основном дизеля на ручке, а тестдрайвные авто - как правило 2 литра с автоматом  fire!
[/quote]

А разве на сидах АКПП не одинаковые на всех двигателях? Двух литровый бенз даст какое-то предстовление о АКПП. Я так думаю. 

GreatNavigator:

--- Цитата: Kenig от Ноябрь 01, 2008, 21:43:12 pm ---А разве на сидах АКПП не одинаковые на всех двигателях? Двух литровый бенз даст какое-то предстовление о АКПП. Я так думаю.
--- End quote ---
Да работа автомата мне понравилась, писал чуть выше. Весь вопрос в сочетании его с дизелем, ведь оборотистость дизеля ниже на треть. но я уже очень важный ответ в цифрах получил
--- Цитата: Dr. alex от Ноябрь 01, 2008, 09:40:52 am ---На скорости 100 км/час обороты двигателя 2000, на скорости 140 - 3000.
--- End quote ---
, так что сомнения понемногу уходят. Кстати, а автоматы действительно одинаковые бензина и дизеля?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version