Вопросы эксплуатации > Diesel
Дизель с автоматом! Хорош ли ОН....
Dr. alex:
--- Цитата: Kenig от Ноябрь 01, 2008, 21:43:12 pm ---А разве на сидах АКПП не одинаковые на всех двигателях? Двух литровый бенз даст какое-то предстовление о АКПП. Я так думаю.
--- End quote ---
У 2х литрового бензина коробка таже, передаточные числа главной пары - другие. Так что полного представления не получится. Да и ведут себя двигатели совершенно по-разному.
Dr. alex:
--- Цитата: GreatNavigator от Ноябрь 01, 2008, 22:55:52 pm ---Кстати, а автоматы действительно одинаковые бензина и дизеля?
Да я умеренно агрессивно катаюсь, на Лачетти больше 140 не ездил, не фанат, обычно до 120. Да и то 140 пару раз всего, на встречу с начальником опаздывал, вот и пришпорил по МКАДу.
--- End quote ---
Немного разные. Впервую очередь отличаются передаваемым моментом и главной парой.
До 160 нормально идет.
Я уже писал ранее - есть еще немаловажный плюс. Это наличие круиз-контроля. Как раз очень востребовано на трассе. Ручка-ручкой, но держать постоянную скорость на ручке несколько напряжно. Это проверено многолетним опытом. Причем не только в России :D, где штрафы за превышение на порядок (если не на 2) больше.
А поскольку автомат, то передачи не нужно переключать - сама разгоняется.
Nicolaich:
--- Цитата: GreatNavigator от Октябрь 31, 2008, 23:09:07 pm ---
--- Цитата: cmopk от Октябрь 15, 2008, 10:55:35 am --- И опять же оговорюсь, ИМХО автомат рулит в городе, на трассе все же приятнее на ручке...
--- End quote ---
Смотря какой автомат, если о 6-ти ступенях, то на таком пофиг, трасса, город %)
Я вот к чему. Прокатился на дизельном Фольксвагене Транспортёре во Владимир и обратно за рулём. Блин, вот теперь смутные сомнения меня терзают по поводу Сидика с автоматом, может всёж на Шкоду копить :(. Всё-таки у дизелей очень узкий диапазон рабочий, мне реально 5-ти ступеней не хватало на трассе, 4 у Сида :'( - это действительно только 98 км/ч ехать shoot. Шапками не кидайте, я понимаю, что сравнивать микроавтобус с легковушкой нельзя, но это была первая большая поездка на дизеле. Ну скажите честно, автоматчики, на трассе реально можно не напрягаться с 4-мя ступенями, или о 5-ой вспоминать приходится каждые 15 мин? Появилось время подумать, т.к. покупка Сида-Вагона отложилась до весны (млин, сцуко кризис).
--- End quote ---
Да не парься...с автоматом на дизеле вообще можно забыть скока в ней передач...короче, ничего она не просит на любой скорости...
КарасЪ:
Первые впечатления от АТ (1600км).
В Москве в пробках ну просто песня. rulezz Сам едет, только паказывай куда. Перестроиться, ускориться тоже не проблема, до половинки в пол и уже летишь.
На трассе.
Перед Новым годом в деревню гонял после снежка. Догнал на 100 (обороты 2000) переполз из колеи в колею, педаль в пол, 1,2,3 машины разницы никакой..130 набирает очень быстро..Вернулся в свою..И расход при средней скорости 70км/ч 5,6 на сотню..
Так что эмоции только положительные! rulezz
Dr. alex:
--- Цитата: КарасЪ от Январь 06, 2009, 09:18:38 am ---Первые впечатления от АТ (1600км).
В Москве в пробках ну просто песня. rulezz Сам едет, только паказывай куда. Перестроиться, ускориться тоже не проблема, до половинки в пол и уже летишь.
На трассе.
Перед Новым годом в деревню гонял после снежка. Догнал на 100 (обороты 2000) переполз из колеи в колею, педаль в пол, 1,2,3 машины разницы никакой..130 набирает очень быстро..Вернулся в свою..И расход при средней скорости 70км/ч 5,6 на сотню..
Так что эмоции только положительные! rulezz
--- End quote ---
140 тоже быстро набирает ;) Вы еще круизом не пользовались :D
Навигация
Go to full version