форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Семья, дом, хобби (Модераторы: Koteich, Мадама)

Детские коляски

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Детские коляски  (Прочитано 8233 раз)
deni
« Ответ #15 : Май 14, 2014, 11:23:30 am »
0

Жил бы в Лондоне... Мб и купил бы.. Так проходимость очень важна. А это только широкие колеса и только "классика".
Отзывы не всегда показательны. Стоит покатать вживую хотя бы по залу.
На счет широких и больших колес, не знаю, относится ли наша коляска к таким, скорее нет. Но с проходимостью проблем нет. Живем в лесу, снег практически не чистится, с проходимостью вообще проблем нет. И еще, у нас передние колеса поворотные, с возможностью блокировки, но я не представляю, как можно гулять с заблокированными. Ужасно не удобно.
Nastepundrik
« Ответ #16 : Май 14, 2014, 11:33:10 am »
0

На счет широких и больших колес, не знаю, относится ли наша коляска к таким, скорее нет. Но с проходимостью проблем нет. Живем в лесу, снег практически не чистится, с проходимостью вообще проблем нет. И еще, у нас передние колеса поворотные, с возможностью блокировки, но я не представляю, как можно гулять с заблокированными. Ужасно не удобно.
Поворотные колеса очень удобны, но если они поворачиваются нормально и они большие. Меня маленькие просто задолбали. Все время их блокировала. А с первой коляской - вообще проблем нет, полгода проходили без поворотных совершенно спокойно.

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
deni
« Ответ #17 : Май 14, 2014, 11:41:01 am »
0

Поворотные колеса очень удобны, но если они поворачиваются нормально и они большие. Меня маленькие просто задолбали. Все время их блокировала. А с первой коляской - вообще проблем нет, полгода проходили без поворотных совершенно спокойно.
У нас передние меньше задних, но рулится она потрясающе.
Nastepundrik
« Ответ #18 : Май 14, 2014, 11:43:42 am »
0

У нас передние меньше задних, но рулится она потрясающе.
они вас в принципе больше, чем у нашей коляски были. У нас маленькие одинаковые. А у вас грубо говоря большие и средние

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
deni
« Ответ #19 : Май 14, 2014, 11:51:35 am »
0

Вот такая у нас, только прогулка полностью белая снаружи.
http://www.aguzin.ru/catalog/strollers/strollers-2-1/36266-kolyaska-2-v-1-teutonia-beyou--57-47.html?utm_source=yandex&utm_medium=market&utm_campaign=yandex.market.item

Добавлено позже: Май 14, 2014, 11:52:12 am
Не, немного не такая, но смысл тот же.
Oligarx2005
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

• Kia CeeD FL--->Nissan X-Trail T32
« Ответ #20 : Май 14, 2014, 11:57:39 am »
0

Буквально 1,5 месяца назад тоже задался данным вопросом)) В итоге купили вот такую http://www.roan-shop.ru/content/roan-marita-0 . Когда нужно перевезти снимаю колесный блок и кладу в багажник, а саму люльку на заднее сидение и никаких проблем  rulezz
deni
« Ответ #21 : Май 14, 2014, 12:02:40 pm »
0

Сейчас обзвонил пять страниц яндекс маркета, хотел купить сегодня APRICA SORARIA. Не нашел. Всего лишь в нескольких магазинах есть нужный цвет, но доставка через день-два. Не хотят работать))
Nastepundrik
« Ответ #22 : Май 14, 2014, 12:03:46 pm »
0

Сейчас вспоминала, как мы катали - поворотные колеса мне еще приходилось блокировать, потому что ребенок лучше всего засыпал от катания взад-вперед, а с поворотными катать прямо вперед-назад неудобно.
Но опять же это лучше маме самой покатать разные коляски и понять, что ей удобнее.

deni
« Ответ #23 : Май 14, 2014, 12:05:21 pm »
0

Сейчас вспоминала, как мы катали - поворотные колеса мне еще приходилось блокировать, потому что ребенок лучше всего засыпал от катания взад-вперед, а с поворотными катать прямо вперед-назад неудобно.
У нас та же история с вперед-назад и да, бывает блокируем. Но благо это две секунды.

Добавлено позже: Май 14, 2014, 12:32:36 pm
Мне трость нужна, может кто то посоветует? Главное вес килограмм до 7-8. Что бы не хлипкая была, т.к. живем за городом и коляска должна выдерживать прогулки по лесу. Бюджет, желательно до 20.
« Последнее редактирование: Май 14, 2014, 12:32:36 pm от deni »
Anka
  • Hero Member

• Australia Brisbane

ODO 241500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 146

• Верую, ибо абсурдно!
« Ответ #24 : Май 14, 2014, 13:05:12 pm »
0

В кач-ве капитальной своих ребят катали на австралийской Bertini. Три тонны хрома, все колеса поворотные, жуть!  %) Но тяжелая! В стандартный карачаровский лифт не лезла. Да и механизм блокировки колес под конец эксплуатации накрылся.
Но коляска была шикарная...

« Последнее редактирование: Май 14, 2014, 13:06:44 pm от Anka »
Когда я ем, я глух и нем. Когда я пью, то гораздо коммуникабельней.
Констанция Пипеткина
  • Hero Member

• Russian Federation Бибирево - наш дом!!!

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 28

• Трудно быть хорошей, когда внутри живет маньяк
« Ответ #25 : Май 14, 2014, 14:21:43 pm »
0

В кач-ве капитальной своих ребят катали на австралийской Bertini. Три тонны хрома, все колеса поворотные, жуть!  %) Но тяжелая! В стандартный карачаровский лифт не лезла. Да и механизм блокировки колес под конец эксплуатации накрылся.
Но коляска была шикарная...

яростно плюсую по поводу Бертини, когда сын родился в 2001 году, это была практически самая первая коляска в Москве, шикарная, абсолютно яркая, с поворотными колесами  beer
Anka
  • Hero Member

• Australia Brisbane

ODO 241500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 146

• Верую, ибо абсурдно!
« Ответ #26 : Май 14, 2014, 14:32:15 pm »
0

яростно плюсую по поводу Бертини, когда сын родился в 2001 году, это была практически самая первая коляска в Москве, шикарная, абсолютно яркая, с поворотными колесами  beer
Да танк, а не коляска. Грузоподъемность БелАЗа! Я на ней блины от штанги 90 кг возил в сетке. А плавность хода какая! А качаемость!  rulezz
Но тягать ее даже на 2-й этаж (тогда) - работа, требующая самоотречения. Частями: люльку отдельно, шасси отдельно
Когда я ем, я глух и нем. Когда я пью, то гораздо коммуникабельней.
Констанция Пипеткина
  • Hero Member

• Russian Federation Бибирево - наш дом!!!

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 28

• Трудно быть хорошей, когда внутри живет маньяк
« Ответ #27 : Май 14, 2014, 14:33:33 pm »
0

Да танк, а не коляска. Грузоподъемность БелАЗа! Я на ней блины от штанги 90 кг возил в сетке. А плавность хода какая! А качаемость!  rulezz
Но тягать ее даже на 2-й этаж (тогда) - работа, требующая самоотречения. Частями: люльку отдельно, шасси отдельно

это даааааааааааа!!! но у нас была яркая разноцветная в полосочку, все завидовали и оглядывались на нее  beer
sorentto
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Сев.Бутово and Коломенское

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

• нас не догонят
« Ответ #28 : Май 14, 2014, 14:55:52 pm »
0

Изначально рассматривали коляски Пег Перего GT3 3в1. Но покатав ее у друзей решили не брать т.к она очень тяжелая, и не удобна при выходе из подъезда. В последствии купили Jedo бартатина 3в1 классическая коляска и прогулку Пег Перего Си. На колясках отдъездили два года, стоят ждут следующего клиента или клиентку. Перегу Си брали на лето, очень удобная, четыре раза летали с ней в Турция.
deni
« Ответ #29 : Май 19, 2014, 13:01:50 pm »
0

Купили ребенку еще одну коляску. Критерием выбора были: вес, возможность раскладывать на 180 градусов, т.к. мы еще не сидим, возможность катить коляску "лицом к маме" и наоборот. Выбрали Aprica Soraria. Жене нравится, ребенку тоже, очень хорошо в ней спит.
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Семья, дом, хобби (Модераторы: Koteich, Мадама)

Детские коляски

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: