Всячина > Продажа
Продаю Ceed SW 2009, 1.6MT белый
susl1k:
5-я дверь это не фишка, а показатель качества ЛКП в целом. Ржаветь она начинает первой из-за того, что на ней скапливается и удерживается наибольшее количество грязи в сочетании с Московскими реагентами, солью и т.д.
Помимо пятой двери ржавеют так же стойки лобового, особенно в местах прилегания пластиковой накладки снизу (не знаю как она называется), нижние сварные швы дверей. Так же встречал небольшие "вздутия" на дверях, капоте и крыше. И это всё на машинах моих знакомых и коллег, автомобилям которых не больше 5 лет. У двоих пятая дверь перекрашена 2-2,5 года назад и ни на одной из них за это время не появилось даже намека на ржавчину. Вот поэтому и говорю: что грамотно перекрашенная деталь или участок детали ;) будет дольше сопротивляться коррозии, нежели заводское ЛКП сида.
Что касается "людей с мозгами", то как раз полная покраска детали с профессиональной точки зрения является наиболее правильным решением. Но тут и так понятно что из-за нескольких маленьких царапин, например, на заднем крыле, человек не станет перекрашивать весь кузов.
ЗЫ. За замечание по поводу подписи, спасибо! Я уже и не замечаю её, исправлюсь ;)
ОлегRus:
susl1k, никогда вмешательство маляров ни шло на пользу. По поводу пятой двери - причина этому наши трепетные руки)), которые не могут нормально планку притянуть, над госзгнаком, отсюда трение и коррозия.. Обсосано уже. ;)
Ёклмн... Кто тут помогает продать машину, я или ты? lol
susl1k:
Отвечу в личку, дабы больше не засорять тему.
ЛёлиK:
Больше двух говорят вслух. :)
Жучкам и вздутиям подвержены кеды, окрашенные алкидкой. Металлики существенно меньше ржавеют.
--- Цитата: Юрий Сергеич от Май 22, 2014, 00:53:08 am ---К часу Х может 10к и удалось бы выгадать
--- End quote ---
Маловато будет! :)
И правда, как с ЛКП дело обстоит?
Юрий Сергеич:
ЛКП присутствует :)
Я считаю, что 390к - это дешево. Если бы не надо было быстро продать, то ставил бы дороже.
P.S. Сорри, для клубней 380к))
Навигация
Go to full version