Всячина > Продажа
Продаю Ceed SW 2009, 1.6MT белый
ОлегRus:
Юрий Сергеич, перекуп вынесет мозг) и украдёт время, будет лазить, искать мельчайшие дефекты, как повод для торга.. Ныть, канючить...)) А если их ещё несколько приедет.. Плавали, знаем. (с) :) Продавал недавно Спектру - приехали трое, один по ушам ездил, а двое стали шарить по машине.. Жалею, что сразу их на хер не послал, после них пол-элетрики перестало работать - дёрнули за жгут предов, козлы. Будь начеку.
Деньги, сразу, при купце, проверить в Сбере.
ЛёлиK:
Почти пол машины покрашено -жаль... С торгом поближе к часу Х пообщался бы.
--- Цитата: ОлегRus от Май 18, 2014, 10:41:45 am ---после них пол-элетрики перестало работать - дёрнули за жгут предов
--- End quote ---
Вот сволочуги. И у меня подруга жены продавала С4 очень срочно, о чем и в объяве указала. Так после того как капот открыли (она в салоне сидела) и завели машину начало колбасить (сдернули провода с одной катушки) . После чего начался развод и прессинг. Хорошо она девка с головой и не из робкого десятка.
Я отказал пару лет назад сомнительным кавказцам -утром по всему борту глубокая царапина. Совпадение? Сомневаюсь.....
Юрий Сергеич:
К часу Х может 10к и удалось бы выгадать :) Хороший авто на вторичке, как и хороший покупатель - редкость, однако.
susl1k:
То что "пол машины перекрашено" в случае с сидом с моей точки зрения скорее плюс, нежели минус. Та как всем владельцам сидов хорошо известны проблемы с ЛКП, уже на 3-5 году жизни авто на нём появляются жучки и вздутия. А тут качественно перекрашенные "пол машины", при этом известно, что без каких-либо серьёзных дтп. Поэтому уверен, что перекрашеные детали ещё переживут те что в заводской краске.
Ну это чисто моё мнение.
Эх, забрал бы я её себе обратно в качестве городского авто, но из-за ипотеки и "ремонтообустройства" новой квартиры свободных денег нет, и в ближайшее время вряд ли они появятся :(
ОлегRus:
--- Цитата: susl1k от Май 22, 2014, 09:18:14 am ---проблемы с ЛКП, уже на 3-5 году
--- End quote ---
Жучки и вздутия у Сидов уже на 3 году?? Не замечаю такого, в поле зрения два Сида, 7 и 8 года, там всё Ок с ЛКП, 5-я дверь не в счёт, это Сидовская фишка. :D
--- Цитата: susl1k от Май 22, 2014, 09:18:14 am ---То что "пол машины перекрашено" в случае с сидом с моей точки зрения скорее плюс, нежели минус.
--- End quote ---
отжёг.. lol
Надеюсь люди были с мозгами, и покрасили элементы с "переходом", а не полностью.
АааааапП! :)
ЗЫ. susl1k, давно пора подпись сменить. ;)
Навигация
Go to full version