Всячина > Продажа

Продаю Ceed SW 2009, 1.6MT белый

(1/10) > >>

Юрий Сергеич:
Дамы и господа, как и обещал, в начале недели выставляю на продажу. Машинку помыл, фотографии чистенькой выложил. НО! Произошел один неприятный казус. В пятницу, проезжая по улице Маши Порываевой, был атакован товарищем на Мерине, выезжавшем с парковки у обочины. Покоцал низ всей правой части машинки. Фотографию я приложил. Копия справки с места ДТП (25.04.2014) имеется (оригинал в страховой).

Отдаю за 380к для клубней. Машинку сделал, ремонт встал в 34к.

Всю остальную информацию о машинке, а также отзыв первого её владельца, активного участника клуба, вы можете лицезреть здесь: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,57741.0.html

Абсолютно всё, что происходило с машиной, я выложил как на духу. Всю её историю можно проследить на этом форуме с момента покупки первым хозяином, до момента продажи мной.

Ссылка на автору http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61928616-58b1b.html

Заинтересовавшиеся - пишите сюда или в личку.

ОлегRus:
Оп-па.. удалось мне открыть большую картинко.. Так удар пришёлся ещё и в колесо! Если продавать здесь, тока через сервис, там могло погнуть что угодно от такого. Мне, по  перволедью, в 2000г., на 2110, въехала школота, на сракерской 05, в повороте, вскользь, во дворах, - аккурат замяли арку и крыло. На удар в колесо я и внимания не обратил, вернее, обратил, но не придал этому значения, а при смене колёс заметил, что заднее поедено прилично.. Итог - замена балки.. И это просто "качающаяся балка".. А тут рычаги...

Юрий Сергеич:
А кто сказал, что удар вообще был куда-либо? Я такой информацией не обладаю :)
Человек, заинтересованный в покупке, приедет и посмотрит на состояние машины и всё сразу встанет на свои места.

susl1k:
О каком ударе вообще речь? На фото же прекрасно видно, что слегка притёрлись... Металл кузова гораздо тоньше и мягче чем те же рычаги, поэтому если бы удар был такой силы что бы погнуть рычаги, то двери были бы под замену, а не с такими маленькими вмятинками как на фото.
Я понимаю, конечно, что хочется купить машинку за дарма, но это не тот случай, так как машина в очень хорошем состоянии, даже не смотря на этот казус. К тому же, если я не ошибаюсь, уже всё отремонтировано.

ОлегRus:
Задарма пишется слитно, на диске следы от удара/касания, не знаю, как там было.. Просто обратил на это внимание, ибо это форум, а не автору. И привёл пример из своей практики, удара, как такого, тоже не было, тоже притёрли, а балка погнулась. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version