Всячина > Продажа

Продаю Ceed SW 2009, 1.6MT белый

<< < (6/10) > >>

ОлегRus:

--- Цитата: ЛёлиK от Май 22, 2014, 17:52:20 pm ---Жучкам и вздутиям подвержены кеды, окрашенные алкидкой.  Металлики существенно меньше ржавеют.
--- End quote ---
Тоже про такое слышал, и не только про Сиды, вернее, совсем не про Сиды), причина?

--- Цитата: ЛёлиK от Май 22, 2014, 17:52:20 pm ---Больше двух говорят вслух.  smile
--- End quote ---
Там личное.  :-[

Сергеич, с автопомойкиру хоть звонят?

Юрий Сергеич:
Да в принципе покупатель уже есть. С автору или с авито, хз. Согласовываем сроки, когда могу отдать.

ЛёлиK:

--- Цитата: ОлегRus от Май 22, 2014, 19:05:14 pm ---Тоже про такое слышал, и не только про Сиды, вернее, совсем не про Сиды), причина?
--- End quote ---
Металлик под лаком, алкидка нет.

susl1k:
Рябят, на самом деле не всё так плохо с ЛКП, слабенькое, конечно, но к примеру уазу до такого уровня качества ЛКП, как до луны (всё познаётся в сравнении). Даже скажу больше, у того же лансера десятого, качество ЛКП примерно на том же уровне, да и уверен у других конкурентов примерно тоже самое.
Тут дело скорее в обслуживании авто, а точнее банально в мойке.
У тех владельцев, у которых я видел уже серьёзную ржу, отношение к машине такое: сантиметр - не грязь, два - сама отпадёт. Т.е. моют они машины раз в 2-3 месяца.
У любящих же владельцев, ответственно относящихся к обслуживанию авто, проблемы с ЛКП начинаются и заканчиваются, как уже заметил ОлегRus, на 5 двери, но это и вправду болезнь, но зато легко излечимая :)

ЗЫ К слову, пузыри на крыше и на капоте видел как раз на металлике. ;)

ЛёлиK:
А где машина стоит? Думаю в воскресенье время выкроить, если с купцом с авито по рукам не забили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version