Всячина > Продажа
Продаю Ceed SW 2009, 1.6MT белый
Юрий Сергеич:
Наконец руки до фотика добрались. Выкладываю новую фотосессию с восстановленным боком. В связи с отсутствием ажиотажа цена 380 для клубней. Ну и сегодня выкладываю на авто.ру и авито. Пробег 84500.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61928616-58b1b.html
Добавлено позже: Май 15, 2014, 22:36:04 pmПпц. С автору уже звонили. Всё человеку рассказал. Всё его устроило. Потом выяснилось, что он завтра одним днем прилетает из другого города за машиной и вечером на ней назад. А у меня, млин, работа на ней завязана. Неделю назад был у меня вариант, у кого взять машину до прихода новой, но, по закону подлости, поругались с ним в конец. Теперь я ищу покупателя, но отдать готов 30мая-2июня.
ОлегRus:
Юр, ну если чел брал, за эти деньги, может стоило продать, а самому взять тазик в прокате, на эти пару недель? Может ещё не поздно..
Ап теме!
ЗЫ. Хотя я не верю продаванам/покупанам с автору, не исключено, что и это развод, с прицелом сбить ценник на месте.
Юрий Сергеич:
Сложно найти тазик в 23.00, когда чел за тачкой прилетает на следующий день утром. А мне как раз на своей утром на работу, а вечером родню на дачу вывозить.
Может и развод. Номер был точно не московского оператора.
Schoostryi:
--- Цитата: Юрий Сергеич от Май 16, 2014, 18:34:19 pm ---Сложно найти тазик в 23.00, когда чел за тачкой прилетает на следующий день утром. А мне как раз на своей утром на работу, а вечером родню на дачу вывозить.
Может и развод. Номер был точно не московского оператора.
--- End quote ---
Да перекуп,что тут думать...)Скорее всего у него уже были подобраны варианты покупки и плюс твоя на рассмотрении как вариант.
Юрий Сергеич:
Да по большому счету не важно перекуп или нет. Может доктор, а может инженер. Схема проста КТО-ТО ХОЧЕТ АВТОМОБИЛЬ = Я ХОЧУ МНОГО ДЕНЕГ :). Если наши интересы пересекаются, то не всё ли равно, кто мне даст нужную мне сумму. Лишь бы не фальшивые.
Конечно, как и всем хочется, чтобы машинка попала в хорошие руки. Но, к сожалению, в связи с напряженкой на рынке...... ээээх....
В свою очередь, деньги обещаю принять в надежные и заботливые руки :)
Навигация
Go to full version