в машине за 800К нет ЕСП!!!! Это безобразие! причем для универсала это критично - жопу там вихлять будет только в путь.
Я как-то раньше писал здесь на форуме, что ESP не так уж и нужна. Зимой ездим на шипах, сорвать в скольжение еще надо очень постараться. Мне не удавалось это уже лет 15 после езды на порожней Газели на скользкой дороге. А разумная голова и правильный стиль езды в зависимости от состояния дороги - тоже неплохо.
Зато насколько СИД СВ красив, что внутри, что снаружи. Да фарш более чем приличен!
Добавлено позже: Июнь 09, 2014, 23:16:26 pm
в машине за 800К нет ЕСП!!!! Это безобразие! причем для универсала это критично - жопу там вихлять будет только в путь.
Я как-то раньше писал здесь на форуме, что ESP не так уж и нужна. Зимой ездим на шипах, сорвать в скольжение еще надо очень постараться. Мне не удавалось это уже лет 15 после езды на порожней Газели на скользкой дороге. А разумная голова и правильный стиль езды в зависимости от состояния дороги - тоже неплохо.
Зато насколько СИД СВ красив, что внутри, что снаружи. Да фарш более чем приличен!
ЕСП тоже очень хотелось, в европе он в базе даже, рулить поаккуратнее и все нормально будет.
Пустить в занос сарай не легко...нужно быть сильно укушенныв в голову шахматистом...
А вот тронуться на каше резко с есп...например стоишь на повороте налево...ты газу...а она еле ползет ...польза сомнительная...
Вот и я об этом же... В Европе шипы запрещены, поэтому там без ESP никак. А мы всю зиму на шипах, в скольжение сорвать непросто. Как-то раньше гнал новый Меган c АКП из салона зимой, так он на небольшом заснеженном подъеме просто встал. Потом 4 года ездил на шипах - и ESP ни разу не сработал. Не пойму этот стон по поводу ESP.