kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

Ceed Luxe vs Skoda Rapid max

<< < (33/37) > >>

Skoda:

--- Цитата: Мурзилка от Июнь 10, 2014, 18:10:44 pm ---Ну давай разложем все по полочкам в теме, которая вообще не про это. Мне пофиг, я понимаю, что к чему. Для прнципиальных.

Колесо при старте начинает проскальзывать. Датчики угловых скоростей ловят сей момент и дают умную команду на:
1. предотвращение пробуксовки буксующего колеса - системе ESP
2. на снижение оборотов двигателя - система ASR.

Все вместе делают общее дело :)

Ура, пофлудили :)

--- End quote ---

и тут в дело вступает EDS  :)

Мурзилка:

--- Цитата: Skoda от Июнь 10, 2014, 18:18:46 pm ---и тут в дело вступает EDS  :)

--- End quote ---
"И во всем этом прикрываю вас я" (с) Бригада :D

TomCat:
А не проще в категории около 800 взять уже октавию, чем сид или рапид?

serejjk:

--- Цитата: Мурзилка от Июнь 10, 2014, 16:36:33 pm ---Добавлено позже: [time]Июнь 10, 2014, 16:39:01 [/time]Да сколько можно вола удовлетворять? Тема на флуд похожа. Съездил бы уже, да протоестил, тем более, если из Москвы, то два салона находятся рядом. Неужели самому не интересно покататься?

--- End quote ---

Не нравится, не читай. Зачем пишешь?
Интересно, но выбираю я не спешно, срочности никакой нет. Времени тестить тоже нет, а люди тему поддерживают - значит есть что сказать.
Да и я не из Москвы, к счастью))
Добавлено позже: Июнь 11, 2014, 07:20:07 am
--- Цитата: dab от Июнь 10, 2014, 18:02:31 pm ---serejjk
вам надо срочно на тестдрайв обоих автомобилей. только так.

--- End quote ---

Это обязательно!!!)))

G.Zilberstein:
Поддержу автора темы. Спешить в этом деле не нужно. Процесс выбора нового авто должен быть обстоятельным и доставлять удовольствие от сравнения разных марок, их особенностей, тест-драйвов, общения с разными "специалистами" и т.д.
serejjk, все машины хорошие, которые ездят и не ломаются - если есть возможность, нужно прокатиться на максимально большем количестве разных авто, походить по салонам ОД, задолбать мозги менеджерам разными хитрыми вопросами при этом ковыряя пальцами, щупая и заглядывая куда можно в автомобилях. Главное, повторюсь, получать от этого удовольствие.
Спешить нужно только в одном случае - если деньги нужно срочно потратить, а то они сгорят (например жена шубу купить на них может).
Конкретный же выбор делается по методике, которая часто мне лично помогает в жизни.
Берете чистый лист бумаги и рисуете таблицу. В столбцах - автомобили, ниже - их плюсы и минусы, важные лично для Вас. В итоге подсчитываете - сколько у каждого плюсов и минусов и делаете выбор.
Можно к каждому преимуществу или недостатку добавить весовой коэффициент (в зависимости от важности).
З.Ы.Извините за оффтоп, но просто редко человек выбирает авто из двух, а у нас тут что не тема, то "X" vs "Y"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version