kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

Ceed Luxe vs Skoda Rapid max

(1/37) > >>

serejjk:
Друзья, приветствую!
Появился в продаже Skoda Рапид - очень интересная машинка.
Я полазал в конфигураторе - доступные опции очень и очень интересны...
Но вот какая штука получается... Рапид с 1,6 MPI + 6ст АТ (НЕ ДСГ!!!) elegance + практически все вкусные допы(за исключением ксенона) около 750 тыс руб, что примерно равно сиду СВ в люксе (с учетом скидки). а есле на ручке взять, то вообще до 700 получается.

Так вот я в замешательстве!
Внешность не сравниваю - нравится и то и то.

Плюсы и минусы Рапида:
Плюсы рассматриваемой комплектации в отличии от Сида:
- таки дешевле
- быстрей(т.к. легче)
- есть ЕСП!!! (один из главнейших плюсов)
- есть парктроники
- есть лючек в месте заднего подлокотника (мне это важно, т.к. катаюсь на сноуборде, а значит можно посадить 4х человек+ борды)
- в эту стоимость входит сигналка
- вероятно обслуживание будет чуть дешевле
- подогрев форсунок

Минусы:
- жесткий пластик и бюджетный салон. для 750 тыс - реально не очень.
- таки это больше Б класс, хотя и с трудом

Теперь сид люкс(сейчас со скидкой 769 по-моему, без 809 тыр):
плюсы:
- таки это полноценный С класс - шире
- очень меня привлекает - САЛОН. Отделка салона и внешний вид ну очень нравится и очень приятный.
- есть датчики света и дождя
- многорычажка сзади
- у св есть рейлинги
-есть подогрев руля и отопитель салона
- есть подогрев зоны стоянки стеклоочистителей
- гарантия 5 лет

минусы:
- в машине за 800К нет ЕСП!!!! Это безобразие! причем для универсала это критично - жопу там вихлять будет только в путь. У коллеги СВ в престиже, так уже рассказывал, как на обгоне ЕСП спасала.
- нет парктроника (т.е. докупать)
- нет сигналки (т.е. докупать)
- таки дороже чуток

У меня прям мучения))
С одной стороны 750 тыс для рапида кажется - оч. много. С другой - в эти деньги там реально есть АБСОЛЮТНО ВСЕ что нужно(разве что подогрева лобовухи не хватает))) Офигенная семейная машина.

С другой стороны сид - это качественный авто С класса с привлекательным салоном и соответствующей отделкой, что очень привлекает. Но вот отсутствие таких вещей, как ЕСП за такие деньги - это жесть.

Сейчас на машине (киа рио) тоже нет есп, но вещь абсолютно полезная и необходимая, так как было пару раз моменты, где есп бы очень помогла - хорошо справился с управлением. (например на скользком замершем асфальте на не резком, но затяжном повороте неожиданно повело заднюю ось во внешний радиус... хорошо, что скорость была не высокая - удержал, а могло бы и развернуть на всю дорогу)

Хотелось бы подискутировать на эту тему. прошу варианты, типа добавить еще 100 тыс и купить Сид престиж - не рассматривать. Мне даже даже 30 тыс - есть куда вложить кроме машины. Хотелось бы понять, что будет самым выгодным и разумным вложением денег в качественную, современную, безопасную и вместительную семейную машину на каждый день и путешествий (финка, таллин, россия). Срок владения 5 лет и более. Пробеги 30 тыс/год.

susya:
На обоих машинах катался?

serejjk:

--- Цитата: susya от Апрель 23, 2014, 11:05:04 am ---На обоих машинах катался?
--- End quote ---
нет, до рапида еще не дошел) Пока интернет "шерстю"

Trener:

--- Цитата: serejjk от Апрель 23, 2014, 10:24:16 am ---нет, до рапида еще не дошел) Пока интернет "шерстю"

--- End quote ---
Интернет шерстить бесполезно. Пустая трата времени. Про Рапид пока мало объективной информации. С косяками же Сида уже можно ознакомиться. По тем или иным причинам здесь вам будут советовать Сид (и это понятно), на форуме же Шкодоводов вам безусловно посоветуют Рапид. Так или иначе, каждый будет хвалить свое болото. А выбор делать только вам. Скорее всего желательно прокатиться на том и другом при чем с минимальным временным разрывом, чтобы впечатления были свежи. Попробовать работу машин в разных режимах. И уже исходя из своих собственный ощущений определяться.

Иероглиф:
 Скидки только на 2013 год, три недели назад брал СВ, объездил все салоны Москвы в Comfort нашел только 2 машины АТ и МТ и обе красные. Сейчас наверное и их нет. так что за 770 только комфорт(+ я выбил в подарок все коврики(резина), парктроник по кругу с дисплеем с инфой от каждого датчика, тонировку и защиту картера сталь + карта запчасти\ТО 15\25%)
 Рапида тоже рассматривал, но на в отличии от киа в шкоде к комплектации доп опции заводские идут, что еще увеличит срок поставки авто если ищите конкретный набор, большой спрос на авто породит жадность дилеров на втюхивание Вам дорогих допов от салона. Так что если машина нужна относительно срочно, то переплата в рапиде будет бешеная (вспоминаем логан, дастер).
 ЕСП тоже очень хотелось, в европе он в базе даже, рулить поаккуратнее и все нормально будет. на фокусе без АБС(блоку АБС хана настала) 4 года и ничего, тьфу-тьфу-тьфу.
 Теперь езжу на вагоне и радуюсь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version