kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

Ceed Luxe vs Skoda Rapid max

<< < (34/37) > >>

mr.Oz:

--- Цитата: TomCat от Июнь 10, 2014, 21:40:21 pm ---А не проще в категории около 800 взять уже октавию, чем сид или рапид?

--- End quote ---
Мой друг, выбиравший рапид так и сделал. гоняет на октавии нью. доволен.
да и мне она показалась повыше сида практически во всем. про надежность только сомнения.

Мурзилка:

--- Цитата: serejjk от Июнь 11, 2014, 07:18:09 am ---Не нравится, не читай. Зачем пишешь?
Интересно, но выбираю я не спешно, срочности никакой нет. Времени тестить тоже нет, а люди тему поддерживают - значит есть что сказать.
Да и я не из Москвы, к счастью))
Добавлено позже: [time]Июнь 11, 2014, 07:20:07 [/time]Это обязательно!!!)))

--- End quote ---
Пишу, потому, что нравится писать ;)

TomCat:

--- Цитата: mr.Oz от Июнь 11, 2014, 09:01:57 am ---Мой друг, выбиравший рапид так и сделал. гоняет на октавии нью. доволен.
да и мне она показалась повыше сида практически во всем. про надежность только сомнения.

--- End quote ---
А что не так с надежностью?

mr.Oz:

--- Цитата: TomCat от Июнь 11, 2014, 10:34:11 am ---А что не так с надежностью?

--- End quote ---
TSI+DSG уже все знают. По подвеске есть вопросы, но рано говорить. Мало еще октавий. Потому и говорю "сомнения". Да и в целом при детальном осмотре тенденция к удешевлению слишком стремительна. Ожидал мЕньшую динамику.

Мурзилка:

--- Цитата: mr.Oz от Июнь 11, 2014, 10:56:51 am --- TSI+DSG уже все знают. По подвеске есть вопросы, но рано говорить. Мало еще октавий. Потому и говорю "сомнения". Да и в целом при детальном осмотре тенденция к удешевлению слишком стремительна. Ожидал мЕньшую динамику.

--- End quote ---
По словам мастеров обслуживающих Шкоды - лучше выждать годик, а потом брать, т.к. очень много идет нареканий и поломок на новую продукцию.
По поводу удешевления, оно-то идет, но на цене не отражается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version