kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

Ceed Luxe vs Skoda Rapid max

<< < (3/37) > >>

PROlite:
Насколько я знаю при заносе зада на переднем приводе нужно добавлять газ,а не сбрасывать...как это делает есп....

Пустить в занос сарай не легко...нужно быть сильно укушенныв в голову шахматистом...
А вот тронуться на каше резко с есп...например стоишь на повороте налево...ты газу...а она еле ползет :D...польза сомнительная...

Игорь Геннадьевич:
Бери рапид B)

Илья Иванов:

--- Цитата: serejjk от Апрель 23, 2014, 11:27:17 am ---
разница между Ц и Б в данном случае - минимальна, поэтому и создал тему. Стоят ли это 5 см дополнительных 50-100 тысяч руб? Пока не понял)))

У Рапида 6 ступенчатый автомат гидротрансформатор. ДСГ только с ТСИ 1,4 движком(данную комплектацию не рассматриваю).

А вы катаетесь на лыжах/сноуборде? В финку ездите? представляете сколько места занимают: борды, ботинки бордерские, шлемы + обычные вещи. А в идеале еще и 4 человека в машину посадить, т.к. тогда можно сократить количество машин= бенз и гринкарта на черверых делится в итоге. Лючек в заднем сиденье в рапиде позволит засунуть борды при 2х свободных местах сзади)) Этот люк мне еще в октахе понравился, но последняя 1) дорога 2) ТСИ и ДСГшным поделкам не доверяю(большие пробеги).

Что за сид за 820 с есп?! таких комплектаций не припомню... Я про сид за 769-809 тыс говорю, без ЕСП.

Добавлено позже: Апрель 23, 2014, 11:41:14 amСпасибо, конечно интересно!

--- End quote ---
Помимо 5-ти см, я еще много + сида привел.
НУ изучал все комплектации рапида, но первом попавшемся сайте не было ни слова про АКПП, поэтому  я и уточнил ....
ДА, на лыжах катаюсь и без проблем ездили втроем (я жена и ребенок) с полным снаряжением, всем было очень комфортно....на бордах не катаюсь, сказать ничего не могу , с лыжами - проблем нет. И в финку катался, сейчас уже перестал, если не возить оттуда диваны и бытовую технику, то сида - за глаза .....

http://www.kia.ru/models/ceed/options/  - вот версия престиж, 820 тыс рублей . Там есть система курсовой устойчивости...онжа же ЕСП....
Цена модели: 819 900

Единственный плюс рапида - лючок который соединяет салон и багажник....ну я не знаю....вам решать.... :popcorn:
И еще раз, можно взять сид СВ ,туда влезет все... :D

serejjk:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Апрель 23, 2014, 12:58:28 pm ---Бери рапид
--- End quote ---

Вот ХЗ) Надо прокатиться...
Меня еще шумка волнует. В моем рио дорестайлинговом шум двигла забадал) У матери сид 1,4 предыдущий - так разница в шуме очень сильная. В сиде на порядок лучше. А в новом сиде еще лучше.
Как в рапиде - хз, хотя вот по ссылке предоставленной выше полазал - говорят шумно. А хочется тишины :)

Да и не подумайте, что я против сида. Как раз таки мне очень нравится новый сид. :)
Добавлено позже: Апрель 23, 2014, 12:20:40 pm
--- Цитата: Илья Иванов от Апрель 23, 2014, 13:12:19 pm ---И еще раз, можно взять сид СВ ,туда влезет все...
--- End quote ---

Борды/лыжи поместятся без складывания задних сидений в св? (сам не проверял, а надо бы в салон с рулеткой заскочить. Или бордом  :D)
(СВ как раз предпочтительней)

mr.Oz:

--- Цитата: serejjk от Апрель 23, 2014, 10:40:51 am ---Плюсы и минусы Рапида:
Плюсы рассматриваемой комплектации в отличии от Сида:
- таки дешевле
- быстрей(т.к. легче)
- есть ЕСП!!! (один из главнейших плюсов)
- есть парктроники
- есть лючек в месте заднего подлокотника (мне это важно, т.к. катаюсь на сноуборде, а значит можно посадить 4х человек+ борды)

Борды встают в фл проху по диагонали без всяких лючков. Или планируются еще лыжи/доски длинные? Не думаю что у сид2 сильно меньше багажник. Да и whispbar prorack на крышу с боксом от terradrive решит эту проблему раз и навсегда (можно переставлять на следующие автомобили)

- в эту стоимость входит сигналка
- вероятно обслуживание будет чуть дешевле

Сильно сомневаюсь. У Киа низкие цены у ОД, да еще есть скидка по карте ceedclub

- подогрев форсунок
--- End quote ---
Мои 5 копеек вставил сразу в цитату.

ПС. Друг смотрел рапида себе. Очередь на тест-драйв заставила принимать решение без покатушек. Так что имеет смысл записать на тест-драйв заранее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version