kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
Ceed Luxe vs Skoda Rapid max
serejjk:
--- Цитата: Илья Иванов от Апрель 23, 2014, 13:12:19 pm ---http://www.kia.ru/models/ceed/options/ - вот версия престиж, 820 тыс рублей . Там есть система курсовой устойчивости...онжа же ЕСП....
Цена модели: 819 900
Единственный плюс рапида - лючок который соединяет салон и багажник....ну я не знаю....вам решать....
И еще раз, можно взять сид СВ ,туда влезет все...
--- End quote ---
Кстати, как я писал в первом посте, еще один аргумент в пользу сида СВ - рейлинги = легко установить багажник для лыж. И никакой лючек не нужен))
так что остается похоже один серьезный минус - ЕСП...
Илья Иванов:
--- Цитата: serejjk от Апрель 23, 2014, 12:25:47 pm ---Кстати, как я писал в первом посте, еще один аргумент в пользу сида СВ - рейлинги = легко установить багажник для лыж. И никакой лючек не нужен))
так что остается похоже один серьезный минус - ЕСП...
--- End quote ---
ну так в машине за 820 есть ЕСП...разница 70 тыс рублей, если существенная, то бери рапид, если потянешь доп. 70 тыс то сида , можно и СВ..но этот будет подороже, я тебе ссылку давал на хетч ! Вопрос цены только....!
serejjk:
--- Цитата: mr.Oz от Апрель 23, 2014, 13:24:06 pm ---Борды встают в фл проху по диагонали без всяких лючков. Или планируются еще лыжи/доски длинные? Не думаю что у сид2 сильно меньше багажник. Да и whispbar prorack на крышу с боксом от terradrive решит эту проблему раз и навсегда (можно переставлять на следующие автомобили)
--- End quote ---
Вот это аргумент.)) Борды длина 155-160 вроде...(не помню точно)... Рассматриваю СВ... по диагонали в таком случае точно должны войти)
Добавлено позже: Апрель 23, 2014, 12:43:36 pm
--- Цитата: Илья Иванов от Апрель 23, 2014, 13:28:39 pm ---ну так в машине за 820 есть ЕСП...разница 70 тыс рублей, если существенная, то бери рапид, если потянешь доп. 70 тыс то сида , можно и СВ..но этот будет подороже, я тебе ссылку давал на хетч ! Вопрос цены только....!
--- End quote ---
Еще вариант отказаться от ЕСП... У тебя с ЕСП сид?
Степан:
Какие-то сказочные у всех сиды, прям газели,
В СВ (дорестайл) по длине со соложенными сидениями и снятами сидухами сидений 1,9 м. Я не поверю (без фото), что в хетч доски по диагонали в багажник влезают(не фак что и в СВ влезут), доска 1,65 поперек еле на заднем сидении помещается, а уж больше 2-х досок с креплениями точно не влезут, хотя тут уже и лючок не поможет.
Илья Иванов:
--- Цитата: serejjk от Апрель 23, 2014, 12:29:36 pm ---
Еще вариант отказаться от ЕСП... У тебя с ЕСП сид?
--- End quote ---
да, и он в принципе частенько у меня срабатывает....хотя это только из-за моего стиля вождения....я и в повороты , как то , тренировался с ручником входить.... :D теперь ручник не пашет, точнее схватывается только в самом верху....
А зимой и так подрифтить можно...на шиповке это легко делается ....))) %)
Добавлено позже: Апрель 23, 2014, 12:55:19 pm
--- Цитата: Степан от Апрель 23, 2014, 12:48:27 pm ---Какие-то сказочные у всех сиды, прям газели,
В СВ (дорестайл) по длине со соложенными сидениями и снятами сидухами сидений 1,9 м. Я не поверю (без фото), что в хетч доски по диагонали в багажник влезают(не фак что и в СВ влезут), доска 1,65 поперек еле на заднем сидении помещается, а уж больше 2-х досок с креплениями точно не влезут, хотя тут уже и лючок не поможет.
--- End quote ---
ну про доску ничего сказать не могу, нет у меня их....но мне хватает багажника сида на все случаи жизни ... я там и 2 велика горных, взрослых НЕ РАЗБИРАЯ перевожу на дачу.... но разумеется складываю задние сидения !!! B)
Фото могу сделать только ближе к лету, когда в очередной раз на сиде повезу велики на дачу....2 горных в салоне !!! :popcorn:
Навигация
Go to full version