Земляки > Казань
АЗС Казани и окрестностей: качество и цена бензина
lanvin:
--- Цитата: линарес от Октябрь 28, 2009, 14:17:09 pm ---
подозрительно это, ох как подозрительно...))))))))))
--- End quote ---
что подозрительного, Линар абы?:)))
iEnergizer:
10 стабильно rulezz
А вы по чаще скидывайте борт комп :) После 100 км, у вас будет литров 15 :)
lanvin:
я скидываю каждый сезон (со сменой резины)
кстати скидывать часто тоже неверно, так как более менее точный расход борткомпьютер будет показывать только через 500 км! воть...) :-[
mihon:
--- Цитата: lanvin от Октябрь 28, 2009, 14:49:21 pm ---я скидываю каждый сезон (со сменой резины)
кстати скидывать часто тоже неверно, так как более менее точный расход борткомпьютер будет показывать только через 500 км! воть...) :-[
--- End quote ---
полностью согласен!
Don Carleone:
--- Цитата: линарес от Октябрь 28, 2009, 11:50:57 am ---без обид, просто расход очень и очень сильно зависит от манеры ездить на машине, это и Нияз и еще тыща водителей подтвердят. даже просто езда с горки накатом при включенной скорости экономит около литра топлива, чем когда скатываешься на нейтральке, проверь по борткомпу моментальный расход: на скорости - 0, на нейтральке - 0,8 -1,1 литра в зависимости от скорости скатывания.
и еще есть десятки нюансов, но главное - спокойствие, только спокойствие при нажиме на газ rulezz
ЗЫ мой сидик даже при макс форсаже и при прогреве зимой и кондишене летом никогда не ел больше 10 литров. ттт
вот это и хорошо rulezz
--- End quote ---
На нейтралке катясь у меня БК показывает прочерки
Навигация
Go to full version