Земляки > Казань

АЗС Казани и окрестностей: качество и цена бензина

(1/85) > >>

линарес:
Ребят, хочу систематизировать по возможности информацию про АЗС в Казани и пригородах по качеству бензина и ценам на него :-[
Что имею по своему опыту: АЗС Корсар у поста ДПС на РКБ - цены ниже городских на 1,5-2 руб/литр, качество нормальное,
АЗС Транзит на Северной объездной дороге недалеко от дербышской развилки, цена ниже на 1,5 руб, качество хорошее, еще можно бесплатно накачать колеса и залить воду. Еще есть АЗС Татнефть у Ривьеры - там говорят заправляется само руководство татнефтепродукта B) - качество отличное, но и цена соответствующая.
Вроде еще на Лукойлах качество хорошее, но цены не ниже, даж выше иногда татнефтьских. Автодорстрой давно не лил, последный раз как-то напоролся на отстой, больше не рисковал  8(
Кто какие еще заправки может порекомендовать, чтоб не нарваться на горящий значок ENG на панельке и не опустошить кошелек Сидовода(ки)???

Нияз:
Всегда лью только на Петройле что на пересечении Бр.Касимовых и Проспекта Победы, машина довольна и это главное. Цена 92 бенз. - 22.50 р.

Sonar:
Я заправляюсь только на Татсоле. Девяносто второй - 23,50. Если склероз мне не изменяет..

Rick:
Заправляюсь только на Лукойл 95-м.
Там кстати скидочку можно получить при предъявлении карты Ликард то ли 3% то ли 5%.
А вообще слышал, что на заправках, которые расположены в непосредственной близости к крупным автосалонам, бензин всегда хороший. Но эта инфа не проверена.

Нияз:
Есть у меня эта карточка, правда так и не пользовался ей! :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version