Земляки > Казань
АЗС Казани и окрестностей: качество и цена бензина
БУРЫЙ:
--- Цитата: Rick от Октябрь 28, 2009, 12:29:45 pm ---Я а пока точными данными похвастаться не могу.
Обнулил счётчик в воскресенье вечером сразу после заправки до горла.
Пока расход 10,8 Cee'd 1.6 АТ, но эти данные всего за 2 с половиной дня.
Показания только по городу, на этой неделе не планирую выезд за город, так что к концу недели цифра будет более верной.
Заметил, что утренний прогрев серьёзно поднимает показатель среднего расхода.
--- End quote ---
Вот тоже в воскресенье обнулил, и тоже 10,8. А вообще как лить 92й начал с сентября, так с 8,2 до 9,5 поднялся.
Maxbim:
--- Цитата: линарес от Октябрь 28, 2009, 11:50:57 am ---без обид, просто расход очень и очень сильно зависит от манеры ездить на машине, это и Нияз и еще тыща водителей подтвердят. даже просто езда с горки накатом при включенной скорости экономит около литра топлива, чем когда скатываешься на нейтральке, проверь по борткомпу моментальный расход: на скорости - 0, на нейтральке - 0,8 -1,1 литра в зависимости от скорости скатывания.
и еще есть десятки нюансов, но главное - спокойствие, только спокойствие при нажиме на газ rulezz
ЗЫ мой сидик даже при макс форсаже и при прогреве зимой и кондишене летом никогда не ел больше 10 литров. ттт
вот это и хорошо rulezz
--- End quote ---
да, я с тобой полностью согласен, что все зависит от манеры езды и кучи ньюансов... в принципе 9л на сотню я думаю нормально, т.к. я не отличаюсь в постоянстве спокойной езды, тем более если какие-нить опели и матрехи, ну или вазики обгоняют..... движок кручу до 4тыщ... но не всегда...
а так ради интереса обнулю комп и снова посмотрю на показания....
а что интересно летом пробовал заливать вместо 92 - 95, по километражу - на большее расстояние хватало, а значит и расход меньше
Нияз:
--- Цитата: АлекСаша от Октябрь 28, 2009, 10:13:02 am ---О нияз на зимние ботинки перешел lol
--- End quote ---
Нет еще :P
lanvin:
8,8 л.\100 км 1,6 АТ (летом был 8,3)
линарес:
--- Цитата: lanvin от Октябрь 28, 2009, 14:12:12 pm ---8,8 л.\100 км 1,6 АТ (лето был 8,3)
--- End quote ---
подозрительно это, ох как подозрительно...))))))))))
Навигация
Go to full version