Земляки > Казань

АЗС Казани и окрестностей: качество и цена бензина

<< < (76/85) > >>

Maxbim:

--- Цитата: линарес от Октябрь 28, 2009, 10:51:49 am ---в прокладке между рулем и сидением :D :P

--- End quote ---
ну-ну... не смешно...

линарес:
без обид, просто расход очень и очень сильно зависит от манеры ездить на машине, это и Нияз и еще тыща водителей подтвердят. даже просто езда с горки накатом при включенной скорости экономит около литра топлива, чем когда скатываешься на нейтральке, проверь по борткомпу моментальный расход: на скорости - 0, на нейтральке - 0,8 -1,1 литра в зависимости от скорости скатывания.
и еще есть десятки нюансов, но главное - спокойствие, только спокойствие при нажиме на газ rulezz

ЗЫ мой сидик даже при макс форсаже и при  прогреве зимой и кондишене летом никогда не ел больше 10 литров. ттт
вот это и хорошо rulezz

Artemiy:

--- Цитата: линарес от Октябрь 28, 2009, 11:50:57 am ---без обид, просто расход очень и очень сильно зависит от манеры ездить на машине, это и Нияз и еще тыща водителей подтвердят. даже просто езда с горки накатом при включенной скорости экономит около литра топлива, чем когда скатываешься на нейтральке, проверь по борткомпу моментальный расход: на скорости - 0, на нейтральке - 0,8 -1,1 литра в зависимости от скорости скатывания.
и еще есть десятки нюансов, но главное - спокойствие, только спокойствие при нажиме на газ rulezz

ЗЫ мой сидик даже при макс форсаже и при  прогреве зимой и кондишене летом никогда не ел больше 10 литров. ттт
вот это и хорошо rulezz

--- End quote ---
Полностью согласен, я когда езжу спокойно не газуя получается 7,5-8....но в последнее время расход поднялся до 9л....ну не люблю я года меня всякие опели на букву Ж и им подобные задирают.... fire!

АлекСаша:
я уже писал, но повторюсь зависит какие ботинки на вас одеты  :D

Rick:
Я а пока точными данными похвастаться не могу.
Обнулил счётчик в воскресенье вечером сразу после заправки до горла.
Пока расход 10,8  Cee'd 1.6 АТ, но эти данные всего за 2 с половиной дня.
Показания только по городу, на этой неделе не планирую выезд за город, так что к концу недели цифра будет более верной.
Заметил, что утренний прогрев серьёзно поднимает показатель среднего расхода.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version