Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14   Вниз
Автор Тема: продавцы Cee'd  (Прочитано 21030 раз)
Твой Сон
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Таганрог

ODO 132000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #60 : Июнь 19, 2008, 18:32:05 pm »
0

А Вы не хотите представиться, вот с Сергеем Дмитриевичем Дорогуш мы уже знакомы, а Вас как зовут или тоже рекламы не хотите?

Ceedovod
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Rostov on Don

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #61 : Июнь 19, 2008, 18:33:18 pm »
0

Меня зовут Олег, а Вас?
Bush
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #62 : Июнь 19, 2008, 20:00:25 pm »
0

покупал машину в Артексе. Сумка для мануала и корыто лежали сразу в машине, а ковры притащили когда уже отдавали машину. Допы предлогали, но я мог и отказаться. Поставил сигналку, парктроник и зашиту. Просто не хотелось еще потом бегать.
dimmos
  • Moderator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #63 : Июнь 19, 2008, 21:52:01 pm »
0

Далее, касаемо защит картера: сертифицированная продукция в РФ по законодательству не может отрицательно влиять на безопасность автомобиля, чего не скажешь об установке.
Странно нам от завода изготовителя автомобилей которые я продаю пришло письмо, в котором говорится что при фронтальном столкновении двигатель должен уходить вниз, а из-за установленной защиты картера он удачно заезжает в салон и наносит тяжелые травмы  пассажирам. Поэтому даже как бы неофициальный запрет на установку. А то что сертифицировано в РФ не всегда безопасно, например Чери Амулет, плоскомордые их из консервных банок делают.
Jimmy
  • Sr. Member

• Niger Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Бобик сдох.....
« Ответ #64 : Июнь 19, 2008, 22:12:40 pm »
0

Далее, касаемо защит картера: сертифицированная продукция в РФ по законодательству не может отрицательно влиять на безопасность автомобиля, чего не скажешь об установке.
Странно нам от завода изготовителя автомобилей которые я продаю пришло письмо, в котором говорится что при фронтальном столкновении двигатель должен уходить вниз, а из-за установленной защиты картера он удачно заезжает в салон и наносит тяжелые травмы  пассажирам. Поэтому даже как бы неофициальный запрет на установку. А то что сертифицировано в РФ не всегда безопасно, например Чери Амулет, плоскомордые их из консервных банок делают.

+1, правда мне кажется, что двигатель по теории вероятности может пойти в любую сторону...(это мне подсказывает два инженерных образования в области машиностроения :-[).
"Авторевю" уже давно обещают провести краш-тест одинаковых машин с защитой и без..... дождаться бы.....
mack
« Ответ #65 : Июнь 19, 2008, 22:30:43 pm »
0

... при фронтальном столкновении двигатель должен уходить вниз, а из-за установленной защиты картера он удачно заезжает в салон и наносит тяжелые травмы  пассажирам. Поэтому даже как бы неофициальный запрет на установку. ...
У меня установлена защита, при фронтальном ударе двигатель немного сместился назад, но до салона не дошел довольно много, хотя крыло и капот смяты в лепешку до самого колеса. Салон со стороны удара внешне цел, лишь крышка бардачка заедает.
эээ... хм...
dimmos
  • Moderator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #66 : Июнь 19, 2008, 22:43:19 pm »
0

... при фронтальном столкновении двигатель должен уходить вниз, а из-за установленной защиты картера он удачно заезжает в салон и наносит тяжелые травмы  пассажирам. Поэтому даже как бы неофициальный запрет на установку. ...
У меня установлена защита, при фронтальном ударе двигатель немного сместился назад, но до салона не дошел довольно много, хотя крыло и капот смяты в лепешку до самого колеса. Салон со стороны удара внешне цел, лишь крышка бардачка заедает.
Продаю за что купил, было письмо от производителя.
ppilat
  • Full Member

• Russian Federation Ростов-на Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #67 : Июнь 19, 2008, 23:13:11 pm »
0

Сегодня мне позврнил товарищь который собирался брать СИДа, но когда приехал в автосалон (какой не пояснил), то оказалось, что автомобиль аналогичный моему по комплектации стал на сегодняшний день дороже порядка на 1000 $... , он сказал что обиделся и уехал брать себе Короллу. Кто нибудь слышал про такое резкое подорожание на СИДов, может товарищ Сидовод что пояснит или это на все иномарки такое подорожание  8[.
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2008, 10:38:04 am от ppilat »
mixa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
« Ответ #68 : Июнь 20, 2008, 00:48:00 am »
0

Сегодня мне позврнил товарищь который собирался брать СИДа, но когда приехал в автосалон (какой не пояснил), то оказалось, что автомобиль аналогичный моему по комплектации стал на сегодняшний день дороже порядка на 1000 $... , он сказал что обиделся и уехал брать себе Короллу. Кто нибудь слышал про такое резкое подорожание на СИДов, может товарищь Сидовод что пояснит или это на все иномарки такое подорожание  8[.

1,6 ЕХ все кроме кожи и люка, сегодня в салоне 1м спрашивал ушел за где то за 555т.р.
mack
« Ответ #69 : Июнь 20, 2008, 08:39:02 am »
0

Продаю за что купил, было письмо от производителя.
Я читал что-то подобное, но там речь шла о неофициальных защитах. ИМХО, дело в том, что лист защиты должен защищать картер при ударе в него снизу, а при ударе вдоль листа нормально спректированная защита должна сминаться, позволяя движку уйти вниз, по программируемым зонам деформации. Вот этого "левые" защиты и не обеспечивают - они слишком прочны в продольном направлении.
эээ... хм...
Ceedovod
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Июнь 20, 2008, 09:19:47 am »
0

Уважаемый товарищ ppilat: Резкого подорожания сида мы не ощутили, хотя производитель и дистрибьютор, руководствуясь своими соображениями переодически объявляет о повыщении цен на $200-300. Подобных объявлений за 2008 год было не менее четырех. Собственно меня это не удивляет на фоне общего роста цен на все автомобили да и не только.
Твой Сон
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Таганрог

ODO 132000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #71 : Июнь 20, 2008, 09:55:39 am »
0

Меня зовут Олег, а Вас?
Меня Евгений. Жаль на посиделку не попаду, на Украину надо ехать, а то бы лично познакомились

Ceedovod
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Июнь 20, 2008, 10:05:30 am »
0

Приятно познакомиться, Евгений!
mixa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
« Ответ #73 : Июнь 20, 2008, 14:24:04 pm »
0

Олег, добрый день, интересует стоимость комплектации 1,6 ЕХ мт все кроме кожи и люка.
Ceedovod
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #74 : Июнь 20, 2008, 14:48:24 pm »
0

Уважаемый Mixa, такой Cee'd стоит 593 000 рублей
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации