Далее, касаемо защит картера: сертифицированная продукция в РФ по законодательству не может отрицательно влиять на безопасность автомобиля, чего не скажешь об установке.
Цитата: Ceedovod от Июнь 19, 2008, 15:10:13 pm Далее, касаемо защит картера: сертифицированная продукция в РФ по законодательству не может отрицательно влиять на безопасность автомобиля, чего не скажешь об установке. Странно нам от завода изготовителя автомобилей которые я продаю пришло письмо, в котором говорится что при фронтальном столкновении двигатель должен уходить вниз, а из-за установленной защиты картера он удачно заезжает в салон и наносит тяжелые травмы пассажирам. Поэтому даже как бы неофициальный запрет на установку. А то что сертифицировано в РФ не всегда безопасно, например Чери Амулет, плоскомордые их из консервных банок делают.
... при фронтальном столкновении двигатель должен уходить вниз, а из-за установленной защиты картера он удачно заезжает в салон и наносит тяжелые травмы пассажирам. Поэтому даже как бы неофициальный запрет на установку. ...
Цитата: dimmos от Июнь 19, 2008, 21:52:01 pm... при фронтальном столкновении двигатель должен уходить вниз, а из-за установленной защиты картера он удачно заезжает в салон и наносит тяжелые травмы пассажирам. Поэтому даже как бы неофициальный запрет на установку. ...У меня установлена защита, при фронтальном ударе двигатель немного сместился назад, но до салона не дошел довольно много, хотя крыло и капот смяты в лепешку до самого колеса. Салон со стороны удара внешне цел, лишь крышка бардачка заедает.
Сегодня мне позврнил товарищь который собирался брать СИДа, но когда приехал в автосалон (какой не пояснил), то оказалось, что автомобиль аналогичный моему по комплектации стал на сегодняшний день дороже порядка на 1000 $... , он сказал что обиделся и уехал брать себе Короллу. Кто нибудь слышал про такое резкое подорожание на СИДов, может товарищь Сидовод что пояснит или это на все иномарки такое подорожание .
Продаю за что купил, было письмо от производителя.
Меня зовут Олег, а Вас?