Нет это не так, концевик багажника есть на разъеме приборки, цвет провода зеленый с черной полосой, сигнал аналоговый, то есть самый, что ни на есть, подходящий для подключения сигнализации.Выводы об профессиональном уровне Ваших "инсталяторов" делайте сами.
может это и так, но как мне сказали установщики, они сигнализацию подключали в цифромом режиме и именно в цифровом режиме не определяеться концевик.
решили схалтурить и по can подключить? которого в сиде нет?у меня B92 на сиде 2011 sw. все работает как часы ищите грамотного установщика..
Алиса, здравствуйте!Мне сегодня поставили сигнализацию STARLINE B92 (автомобиль КIA CEED SW 2011 года) и у меня при повтороной постановке на охрану (кнопкой 1) машина снимается с охраны, при этом звуковой сигнал однократный (как при постановке на охрану) и наоборот при при нажатии кнопки 2, когда машина уже снята с охраны, включаеться охрана, так наверно не должно быть? что могли перепутать установщики?Соответственно при атозапуске, если настроена автоматическая постановка на охрану, машина снимается с охраны и еще мне не смогли подлючить концевик 5-й двери, типа блок сигнализации не видит его, такое может быть?
Добрый день. Вам неправильно подключили центральный замок. По ссылке карта монтажа: http://ultrastar.ru/6304/6500
вот только с рекомендацией перерезать провод концевика капота категорически не согласен, это абсолютно излишне и вовсе не требуется.
Спасибо, поеду снова к этим установщикам, пусть переделывают.Алиса, если я правльно понял на КИА СИД нет Can - шины и соответственно подключать Can -модуль нельзя, а все управление идет аналоговыми сигналами?и кстати, схема подключения не различается на новый и старый КИА СИД?
Схемы подключения почти не различаются. Немного изменили цвета проводов на приборной панели, но ЦЗ не меняли.
Алиса, еще последний вопрос, или может кто из уважаемых форумчан подскажет: мне ставили B92 c автозапуском, соответсвенно чип из ключа в обходчике, так вот установщики настоятельно не рекомендовали включать зажигание ключем, если машина уже работает от автозапуска, т.е. сначала надо ее заглушить (педалью тормоза) и только потом ключем заново завести. Иначе существует шанс, что штатный имобилайзер может автоматически затереть один из двух чипов (на некоторых марках авто, как утвержают установщики, это было, правда именно про КИА СИД они не знают). Такое действительно может быть?
Люди ауууу! Меня замучила сигнализация star line b6. разряд батарейки в брелке за 1 день. Пробовала разбирать пульт, проклеила изолентой как у вас на фотках ничего не помогает. Что делать? Купить новый не проблема, а можно ли отремонтировать самой
Цитата: stepan_v от Февраль 15, 2012, 21:20:32 pmГоспода производители, подскажите!Неожиданно треснуло стекло на брелке B92 dialog. Пока не развалилось, но, похоже, дело времени...где можно поменять (купить) корпус брелка? Руки растут из правильного места, поменять самостоятельно - не проблема. И почём удовольствие?Спасибо, что обратились. Мы решим Ваш вопрос. Напишите мне в лс Ваши контакты: ФИО, телефон, где находитесь.
Господа производители, подскажите!Неожиданно треснуло стекло на брелке B92 dialog. Пока не развалилось, но, похоже, дело времени...где можно поменять (купить) корпус брелка? Руки растут из правильного места, поменять самостоятельно - не проблема. И почём удовольствие?