а чтож вы нам то не сказали? я бы тоже заявку подал....
В феврале мы проводили конкурс «Что приготовил StarLine к 23 февраля?» и информировали о нем участников социальных сетей. В продолжении конкурса мы объявили об обновлении и развитии нового направления компании СтарЛайн. Многим участникам наших групп в социальных сетях захотелось использовать оборудование StarLine Телематика уже сейчас. Мы рассмотрели такую возможность и решили обновить системы людям, которые подали заявки. Мы не думали, что участников наших веток в автоклубах заинтересует этот конкурс, т.к. он изначально был рассчитан на узкую аудиторию специалистов.
В России всегда "лишь бы высосать денег у народа" тот кто подал заявку значить можно обновить прошивку, а кто нет - обновлению блок не поддается??
Мобильное приложение StarLine абсолютно бесплатно, а оборудование StarLine со стикером Телематика продается по той же цене, что и системы без Телематики.
В ближайшее время ожидаются дополнительные функции для систем с Телематикой:
• Режим трекинга (отображение трека на карте, измерение расстояния, контроль скорости движения и времени стоянок)
• Управление охранным комплексом из интернет-браузера
• Настройка параметров автозапуска и датчиков охранного комплекса через Интернет
И многие другие возможности.
по поводу другого приложения. пусть ваши спецы поставят его и попробуют, и напишут отзыв 
а тому человеку спасибо!!! там принцип на смс, у вас как я понял завязано на gprs..
А вы пользовались тем приложением, ссылку на которое оставляли?
там принцип на смс, у вас как я понял завязано на gprs..
Совершенно верно. По ссылке я рассказывала о том, по какому принципу работает приложение StarLine
http://vk.com/topic-15277365_25560679?post=1678
Добавлено позже: Апрель 28, 2012, 14:41:09 pm
Теперь оборудование StarLine можно приобрести в кредит!

На сайте
StarLine появился новый раздел
«StarLine Финанс», в котором представлена подробная информация об установочных центрах, где можно приобрести оборудование StarLine в кредит.
Для того, чтобы приобрести оборудование StarLine в кредит, достаточно обратиться с паспортом в один из установочных центров, участвующих в программе StarLine Финанс, и выбрать надежное охранное оборудование StarLine. Оформление кредита займет всего 15 минут. Гибкие кредитные программы позволят подобрать вариант, который подходит именно Вам.