Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.
alexakaarch:
Александр, а можно как нить узнать температуру двигателя на b9 без функции поиска? А то с утра я бужу весь двор :) орет поиск. Согласен даже поменять сигнализацию на другую модель где это реализовано уже. Хочу знать температуру ДВИГАТЕЛЯ без шума :) Но всё-таки неужели старлайн думает что температуру двигателя мне надо знать только при поиске? Может я чего не дочитал в мануальчике?
Александр Медвинский:
--- Цитата: alexakaarch от Январь 30, 2011, 16:44:40 pm ---Александр, а можно как нить узнать температуру двигателя на b9 без функции поиска? А то с утра я бужу весь двор :) орет поиск. Согласен даже поменять сигнализацию на другую модель где это реализовано уже. Хочу знать температуру ДВИГАТЕЛЯ без шума :) Но всё-таки неужели старлайн думает что температуру двигателя мне надо знать только при поиске? Может я чего не дочитал в мануальчике?
--- End quote ---
Добрый день.Контроль температуры двигателя производится только вместе с поиском автомобиля.
maksimus004:
добрый вечер. подскажите что может быть? раньше стояла В9, на днях установил В92 при постановке машины на охрану подаются только световые сигналы, звуковых нет. на брелке показан обычный режим (не бесшумный)
Александр Медвинский:
--- Цитата: maksimus004 от Январь 31, 2011, 22:42:19 pm ---добрый вечер. подскажите что может быть? раньше стояла В9, на днях установил В92 при постановке машины на охрану подаются только световые сигналы, звуковых нет. на брелке показан обычный режим (не бесшумный)
--- End quote ---
Добрый день maksimus004.
В режиме тревоги сирена пищит,если вызвать срабатывание сигнализации.?
Если в тревоге сирена даёт звуковые сигналы,значит Вам следует изменить установку пункта 6 первой таблицы программирования.
JeT PiRAT:
Доброго времени суток, последнее время все чаще и чаще глючит сигналка. Нажимаю поставить на охрану, машина не ставится... так может до 8 раз доходить. В чем проблема?
Навигация
Go to full version